Quote:
Originally Posted by Ctr
Кстати, кое где в другой игре, у меня в "чайнике" рабы пашут 24/7, прямо сейчас, пока я пишу этот пост, они роют руду, собирают овощи, ловят рыбу и прочее.
Тут тоже пашут

Плюс что-то растёт

Плюс что-то за валюту ежечасную покупается
Quote:
Originally Posted by Ctr
Автопуть классно, "клубок" в аллодах - гениальнейшая вещь, отличная идея.
Ну да, классический мобильный геймплей (геймплей ха-ха). Поставил на авто и пошёл посуду мыть/квартиру убирать/еду готовить/пр.. Истинное развлечение домохозяек.
Quote:
Originally Posted by Ctr
В других играх так и сделано - неиспользованная энергия(смола) в Хонкае идёт в хранилище, из которого ты можешь использовать её в любое другое время, в ТоФе пропущенные периодические баффы/награды копятся и выдаются тебе со следующим логином.
Что Хонкай, что ТоФ - мобилки чистой воды. И да, на счёт ТоФ ты можешь поспорить, но они даже свой всратый мобильный интерфейс (всратый даже для мобилок) под ПК нормально не переделали, да и все механики там - мобильные по самые гланды. И ты привёл всего два примера мобилок с подобной механикой (хотя в том же ТоФ тебе дают "усреднённую" уменьшенную награду, а не то, что нужно), какой это процент среди всех остальных ? Меньше 1% ?
Ну и "паковать" смолу ничто не мешает и в Геншике.
Quote:
Originally Posted by Ctr
А чтобы с окулами не париться. Игноришь все окулы пока не откроешь все телепорты, потом открываешь карту и собираешь их все, методично вычеркивая с карты собранные. Час и все окулы собраны. Больше незачем.
А ты не беги вперёд паровоза, а играй как задумано. И проблем станет меньше. По сути ты сам себе создаёшь проблемы. Спешишь не знамо куда, теряя на не эффективном "исследовании" больше времени, чем если бы шёл постепенно. Ведь в Геншике, в отличии от того же ТоФа, дизайн предполагает наличие удобных путей (и даже разных). Про удовольствие я просто промолчу.
Ну и то, что ты описываешь с "окулами" - это фарм. Фарм - обычно скучное занятие, в отличии от исследования, которое нравится определённому типу игроков.
Quote:
Originally Posted by Andral
Да, автолут в геншине нужен. Тем более он и так есть для некоторых вещей. А то часто лут с мобов может пропасть улетать, да и просто бегать собирать как-то не особо удобно.
Про автолут соглашусь. Нет никакой разницы сам ты что-то поднимаешь или это сделают за тебя. Тут не Дьябла какая, где инвентарь говном забить можно вместо полезностей.
Quote:
Originally Posted by First After God
им бы сделать, либо чтобы компас показывал все сундуки
Вот тоже было бы замечательно. По сути и "исследовательская" жилка не терялась бы и QoL.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль