Для входа на форум нажмите здесь
iPhone 14
Автор темы: Izolenta
Дата создания:
Old 10.09.2022, 15:01
Маньяк
Re: iPhone 14
Originally Posted by Izolenta:
дальше можно в целом то и не читать, какие то сопли обиженных нищебродов, пытающихся оправдать для себя и окружающих покупки сяомишек за 15к
это мой знакомый и он получает около 3 миллионов в месяц в 30 лет, а судя по тому что пишешь ты то очень похоже на типичный облик нищеброда духовного умственного и физического собственно из за таких говно Дедов и появляются всякие властелины колец с нигерами, Дьябло имморталы, кидалы с кеиберпанком, и другая херня

Добавлено через 47 секунд

про часы и жпс - писал клоун. под водой показывали глубину погружения и компас. про GPS эпол продавала поддержку частот L5, которые действительно имеют лучшую точность (см. вики про частоты)
он дайвер (его хобби) но ты продолжай позориться

༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Last edited by Mirral; 10.09.2022 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2022, 15:36
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
потому что ты не целевая аудитория.

я вообще на 100% уверен что ты вслепую не отличишь блупуп от провода на фильмах или эпол музыке.

это все бред и аудиофилизм. у меня есть и наушники проводные и беспроводные и аудио техника хорошая, с отдельным цапом, усилком и сабом за жирные бабки. уж поверь, я представляю о чем говорю
Ну знаешь отличить затычки эпловые от полноразмерных ушей аудифилом быть не нужно, не пиши фигни. Я вообще ни разу не аудиофил и даже не меломан. Но мне нравится звук моих проводных наушников. Почему я должен подбирать себе беспроводные того же качества? Это или дорого, или невозможно, да и весить оно поболее будет. У меня есть беспроводные полноразмерные неплохии, но в них звук все равно хуже. Я сейчас не про песочек в тарелках, а в целом про приятность, взрывы сочные, выстрелы. Музыка меня интересует меньше

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Mirral:
это мой знакомый и он получает около 3 миллионов в месяц в 30 лет, а судя по тому что пишешь ты то очень похоже на типичный облик нищеброда духовного умственного и физического собственно из за таких говно Дедов и появляются всякие властелины колец с нигерами, Дьябло имморталы, кидалы с кеиберпанком, и другая херня

Добавлено через 47 секунд

он дайвер (его хобби) но ты продолжай позориться
И что он говно с лопаты андроида хавает? Альтернативы илсь все равно нет, ведро это боль
Last edited by gogi; 10.09.2022 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2022, 22:03
Originally Posted by gogi:
Ну знаешь отличить затычки эпловые от полноразмерных ушей аудифилом быть не нужно, не пиши фигни.
а при чем тут затычки эпловские. че мало беспроводных ушей продается?

сосешь ему?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 10.09.2022, 22:15
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
а при чем тут затычки эпловские. че мало беспроводных ушей продается?
и что я должен их все купить ради воли эпла?
у меня есть хорошие проводные в которых я гамаю, нихочу я других, негде их применить особо даже
Old 10.09.2022, 22:17
и что я должен их все купить ради воли эпла?
в смысле? не покупай, в чем проблема вообще? проводные наушники - неудобное говно, а разницу в звучании услышат 1-2%. и то не факт что на тракте айфона и его кодеках.

нахера мне в телефоне 3.5 джек я вот не знаю

у меня есть хорошие проводные в которых я гамаю, нихочу я других, негде их применить особо даже

ну да и хер с тобой, гамай. при чем тут телефон?

Old 10.09.2022, 22:23
Забанен
ну да и хер с тобой, гамай. при чем тут телефон?
в этих же ушах я хочу кино посмотреть.

айфон то хрен с ним, мне не надо там, айпад зачем лишили дырки?

Добавлено через 1 минуту

проводные наушники - неудобное говно, а разницу в звучании услышат 1-2%. и то не факт что на тракте айфона и его кодеках.
какая разница есть провод или нет если ты лежишь в кровати и смотришь кинцо?
разница в звучании не в том что там кодек жмет, а в целом звук приятнее мне в этих конкретных ушах. И я не хочу покупать еще беспроводные уши, они мне не нужны. В поездках у меня эирподс есть, а дома мне провод не мешает. И наушники считай вечные, амбушюры заменил если что и как новые
Last edited by gogi; 10.09.2022 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2022, 22:23
какая разница есть провод или нет если ты лежишь в кровати и смотришь кинцо?
я вообще хз что за кейс смотреть кино в наушниках с айпада и еще предъявлять за звук

Old 12.09.2022, 00:14
Забанен
я вообще хз что за кейс смотреть кино в наушниках с айпада и еще предъявлять за звук
да нормальный кейс если айпад 13 дюймов. Я даже хотел галакси таб ультра купить под это дело, но в руках повертел и передумал. Не шмог самсунг меня убедить, несмотря на то что там олед.
Мне вообще нравиться на айпаде видео смотреть и серфить инет. Спасибо покойному стиву за такой полезный девайс. Но не нравятся новые айпеды. Форма квадратная, наушники некуда воткнуть, микролед особо не впечатлил. Так и сижу на старом айпаде. Было большое желание обновить в казахстане (цена там вообще отличная), 2 раза аж ездил смотреть в живую на них, но так и передумал. Шило на мыло
Old 12.09.2022, 08:12
да нормальный кейс если айпад 13 дюймов. Я даже хотел галакси таб ультра купить под это дело, но в руках повертел и передумал. Не шмог самсунг меня убедить, несмотря на то что там олед.
Мне вообще нравиться на айпаде видео смотреть и серфить инет. Спасибо покойному стиву за такой полезный девайс. Но не нравятся новые айпеды. Форма квадратная, наушники некуда воткнуть, микролед особо не впечатлил. Так и сижу на старом айпаде. Было большое желание обновить в казахстане (цена там вообще отличная), 2 раза аж ездил смотреть в живую на них, но так и передумал. Шило на мыло
да прям. новый ипат по сравнению со старым это просто небо и земля. особенно если не глючит как 50% сраных старых - клавы дохнут "аксессуар не поддерживается" и тач перестает реагировать на нажатия периодически.

а вот уж дырочку для ушей я хз. если очень хочется проводные - подключи через usb-c звуковуху просто внешнюю

Old 12.09.2022, 08:28
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
О заибест, если тема о гейфоне, обязательно всплывет друг, который по миллиону в месяц доход имеет.

Кто больше господа? Ставки повышаются. Мой друг примерно 5 лямов делает в месяц и он не хочет брать гейфон.

Old 12.09.2022, 08:39
Маньяк
Originally Posted by kilosbxl:
Кто больше господа? Ставки повышаются. Мой друг примерно 5 лямов делает в месяц и он не хочет брать гейфон.
очевидно что apple в основном покупают бездарные тупые нищеброды

༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Old 12.09.2022, 09:09
Забанен
очевидно что apple в основном покупают бездарные тупые нищеброды
Ну ты чего так сразу раскрылся то? Мог бы придумать душещипательную история как твой друг сначала покупал айфоны в кредит, а как разбогател прозрел и покупает только ведра
Old 12.09.2022, 09:55
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ну ты чего так сразу раскрылся то? Мог бы придумать душещипательную история как твой друг сначала покупал айфоны в кредит, а как разбогател прозрел и покупает только ведра
Посты в вк, 4 причины которые мне мешали разбогатеть

1 алкоголь
2 наркота
3 видеоигры
4 айфон

Old 12.09.2022, 10:59
О заибест, если тема о гейфоне, обязательно всплывет друг, который по миллиону в месяц доход имеет.
так вроде гейфонова тема рядом находится

гугл же прайд лидер в айти

https://pride.google/

Old 12.09.2022, 11:04
kilosbxl's Avatar
Предводитель
так вроде гейфонова тема рядом находится

гугл же прайд лидер в айти

https://pride.google/

Мой гуглфон хотябы в кирпич не превратится, если сервисы перестанут в рф работать.

Old 12.09.2022, 11:50
Мой гуглфон хотябы в кирпич не превратится, если сервисы перестанут в рф работать.
да всем насрать на твой гейский гуглофон, ты не поверишь

Old 12.09.2022, 12:12
From Sky's Avatar
Предводитель
нахера мне в телефоне 3.5 джек я вот не знаю
ну для извращенцев есть переходник.

На счет айпадов у меня iPad pro 2020 года с клавой magic folio на 10 дюймов. Топовый девайс. Если уже брать 13 дюймов то лучше взять макбук эйр на м1.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 12.09.2022, 12:37
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.09.2022, 12:40
Originally Posted by From Sky:

На счет айпадов у меня iPad pro 2020 года с клавой magic folio на 10 дюймов. Топовый девайс. Если уже брать 13 дюймов то лучше взять макбук эйр на м1.
о кстати я даже забыл про переходник.

у меня прошка старая (которая 12.9 с тач айди круглым еще), он так то ****ись. но глючит тач (сраный эпол не признал это косяком своим, хотя по гарантии меняли тем кто успел). вот недавно купил новую клаву к нему (старая сдохла по-классике). на нем дочь в procreate рисует (кстаит эпол пенсил тоже уже поменял, старый перестал заряжаться после нескольких падений)

в общем такое себе

на макбук эйр не порисуешь, а в целом да.

Old 12.09.2022, 12:44
From Sky's Avatar
Предводитель
о кстати я даже забыл про переходник.

у меня прошка старая (которая 12.9 с тач айди круглым еще), он так то ****ись. но глючит тач (сраный эпол не признал это косяком своим, хотя по гарантии меняли). вот недавно купил новую клаву к нему (старая сдохла по-классике). на нем дочь в procreate рисует (кстаит эпол пенсил тоже уже поменял, старый перестал заряжаться после нескольких падений)

в общем такое себе

на макбук эйр не порисуешь, а в целом да.
у меня друзья покупали пенсилы ))) Побаловались недельку и все. Потом раз в пол года им удобно подписывать документы ))) Я когда брал айпад думал взять эйр 2021 года. Но потрогав прошки с фейс айди даже думать перестал про тачайди.
Ну и на счет клавы. Клава с там падом просто ультра крутая, айпад реально в ноут превращается. Я первое время вообще перестал свой ноут забирать с работы ( точнее сам ноут заберал но из рюкзака не доставал, а все приколюхи оставались на работе)

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 12.09.2022, 16:09
Забанен
Интересно как это будет выглядеть, как будут отделять плохих русских от остальных. А как это повлияет на продажи в китае.
А гугл ведра если сильно надо тоже может забанить, будешь загрузчик шить если на твоем ведре это возможно. Но оба сценария слишком фантастичны и будут великолепным подарком китайцам одновременно с выстрелом себе в голову

Добавлено через 4 минуты

Переходник это костыль. Так же как на макбуках фанаты говно с лопаты кушают от недостатка портов. Лишнюю хрень с собой носить. Эпол экономит - а эплобои хавают, типа это инновации

Добавлено через 7 минут

Пенсил это баловство, у меня дочь рисует. Пенсил спору нет лучше спен, у нас оба планшета есть, но софта на планшетах правильного нет, а именно фотошопа. Так вот по цене клавиатуры от айпада можно купить экран для рисования отличного качества со всеми причиндалами в комплекте. Оверпрайс лютый, а по итогу все равно игрушка а не рабочий инструмент. Софта то нет, только аналоги
Last edited by gogi; 12.09.2022 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2022, 16:09
From Sky's Avatar
Предводитель
Переходник это костыль. Так же как на макбуках фанаты говно с лопаты кушают от недостатка портов. Лишнюю хрень с собой носить. Эпол экономит - а эплобои хавают, типа это инновации
мне нахуй не нужны лишние порты на макбуке. У меня макбук про на м1 макс. там есть дисплей порт что бы подрубить Моник( который натер не нужен). и пару портов usb-c которыми я не пользуюсь почти. Мышки клавы это все привычки из прошлого что нахер не надо.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 12.09.2022, 16:29
Забанен
мне нахуй не нужны лишние порты на макбуке. У меня макбук про на м1 макс. там есть дисплей порт что бы подрубить Моник( который натер не нужен). и пару портов usb-c которыми я не пользуюсь почти. Мышки клавы это все привычки из прошлого что нахер не надо.
Ну не нужны и не нужны. У меня вот 3 монитора, нормальная клавиатура и мышь. Без всего этого моя производительность в 2 раза ниже. Еще и шея болит если весь день на ноуте работать. Я профессионал, а клерки работающие в текстовых процессорах учат меня жизни
Old 12.09.2022, 16:37
да вроде в основном всем насрать. как по мне из портов надо несколько usb/usb-c с поддержкой моннитора и зарядки и кардридер (который в целом то можно и внешний)

Пенсил это баловство, у меня дочь рисует. Пенсил спору нет лучше спен, у нас оба планшета есть, но софта на планшетах правильного нет, а именно фотошопа. Так вот по цене клавиатуры от айпада можно купить экран для рисования отличного качества со всеми причиндалами в комплекте. Оверпрайс лютый, а по итогу все равно игрушка а не рабочий инструмент. Софта то нет, только аналоги

ты больной чтоль

procreate тот же. софта у него нет. аналоги лол. нахер нужен *фотошоп* для рисования? и по цене клавиатуры от айпада ты можешь купить китайский дигитайзер с пассивным пером, не надо тут сказочки рассказывать. экран он купит

Добавлено через 42 секунды

Ну не нужны и не нужны. У меня вот 3 монитора, нормальная клавиатура и мышь. Без всего этого моя производительность в 2 раза ниже. Еще и шея болит если весь день на ноуте работать. Я профессионал, а клерки работающие в текстовых процессорах учат меня жизни
1 монитор в который воткнут нотик, мышь и клава. все.

3 монитора для тех кто не научился одним пользоваться нормально (+вирт рабочие) (кстати если че через цундерболт можно последовательно подключать устройства)

Last edited by Izolenta; 12.09.2022 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2022, 18:17
Забанен
1 монитор в который воткнут нотик, мышь и клава. все.
клерку достаточно, согласен

(+вирт рабочие)
да не замена это отдельным мониторам. Отдельный монитор нужен не помтому что много окон, а потому что нужно одновременно видеть больше одного полноэкранного окна. А переключение между окнами это смена фокуса и ломает весь рабочий ритм

procreate тот же.
что прокриэйт? это такая же замена фотошопу как опенофис замена мс офису

нахер нужен *фотошоп* для рисования?
это золотой стандарт для профессиональных художников. Все профессионалы рисуют в нем

с пассивным пером,
все профессиональные и любительские экраны оснащены пассивным пером, активное это начальный любительский уровень

не надо тут сказочки рассказывать

тока не надо сейчас устраивать истерику типа чо это за хуйон, ноунейм говно из китая. Если ты чуть погрузишься в тему то узнаешь что хуйон делает лучшие экраны на рынке после японского ваком, с ценой на порядок дешевле причем, а качество лишь немного уступает. Лучший выбор любителя
Posting Rules