дальше можно в целом то и не читать, какие то сопли обиженных нищебродов, пытающихся оправдать для себя и окружающих покупки сяомишек за 15к
это мой знакомый и он получает около 3 миллионов в месяц в 30 лет, а судя по тому что пишешь ты то очень похоже на типичный облик нищеброда духовного умственного и физического собственно из за таких говно Дедов и появляются всякие властелины колец с нигерами, Дьябло имморталы, кидалы с кеиберпанком, и другая херня
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Izolenta
Originally Posted by Izolenta:
про часы и жпс - писал клоун. под водой показывали глубину погружения и компас. про GPS эпол продавала поддержку частот L5, которые действительно имеют лучшую точность (см. вики про частоты)
он дайвер (его хобби) но ты продолжай позориться
༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Last edited by Mirral; 10.09.2022 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
я вообще на 100% уверен что ты вслепую не отличишь блупуп от провода на фильмах или эпол музыке.
это все бред и аудиофилизм. у меня есть и наушники проводные и беспроводные и аудио техника хорошая, с отдельным цапом, усилком и сабом за жирные бабки. уж поверь, я представляю о чем говорю
Ну знаешь отличить затычки эпловые от полноразмерных ушей аудифилом быть не нужно, не пиши фигни. Я вообще ни разу не аудиофил и даже не меломан. Но мне нравится звук моих проводных наушников. Почему я должен подбирать себе беспроводные того же качества? Это или дорого, или невозможно, да и весить оно поболее будет. У меня есть беспроводные полноразмерные неплохии, но в них звук все равно хуже. Я сейчас не про песочек в тарелках, а в целом про приятность, взрывы сочные, выстрелы. Музыка меня интересует меньше
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mirral
Originally Posted by Mirral:
это мой знакомый и он получает около 3 миллионов в месяц в 30 лет, а судя по тому что пишешь ты то очень похоже на типичный облик нищеброда духовного умственного и физического собственно из за таких говно Дедов и появляются всякие властелины колец с нигерами, Дьябло имморталы, кидалы с кеиберпанком, и другая херня
Добавлено через 47 секунд
он дайвер (его хобби) но ты продолжай позориться
И что он говно с лопаты андроида хавает? Альтернативы илсь все равно нет, ведро это боль
Last edited by gogi; 10.09.2022 at 15:36.
Ну знаешь отличить затычки эпловые от полноразмерных ушей аудифилом быть не нужно, не пиши фигни.
а при чем тут затычки эпловские. че мало беспроводных ушей продается?
Quote:
Originally Posted by Mirral
Originally Posted by Mirral:
в смысле? не покупай, в чем проблема вообще? проводные наушники - неудобное говно, а разницу в звучании услышат 1-2%. и то не факт что на тракте айфона и его кодеках.
нахера мне в телефоне 3.5 джек я вот не знаю
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
у меня есть хорошие проводные в которых я гамаю, нихочу я других, негде их применить особо даже
айфон то хрен с ним, мне не надо там, айпад зачем лишили дырки?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
проводные наушники - неудобное говно, а разницу в звучании услышат 1-2%. и то не факт что на тракте айфона и его кодеках.
какая разница есть провод или нет если ты лежишь в кровати и смотришь кинцо?
разница в звучании не в том что там кодек жмет, а в целом звук приятнее мне в этих конкретных ушах. И я не хочу покупать еще беспроводные уши, они мне не нужны. В поездках у меня эирподс есть, а дома мне провод не мешает. И наушники считай вечные, амбушюры заменил если что и как новые
Last edited by gogi; 10.09.2022 at 22:25.
я вообще хз что за кейс смотреть кино в наушниках с айпада и еще предъявлять за звук
да нормальный кейс если айпад 13 дюймов. Я даже хотел галакси таб ультра купить под это дело, но в руках повертел и передумал. Не шмог самсунг меня убедить, несмотря на то что там олед.
Мне вообще нравиться на айпаде видео смотреть и серфить инет. Спасибо покойному стиву за такой полезный девайс. Но не нравятся новые айпеды. Форма квадратная, наушники некуда воткнуть, микролед особо не впечатлил. Так и сижу на старом айпаде. Было большое желание обновить в казахстане (цена там вообще отличная), 2 раза аж ездил смотреть в живую на них, но так и передумал. Шило на мыло
да нормальный кейс если айпад 13 дюймов. Я даже хотел галакси таб ультра купить под это дело, но в руках повертел и передумал. Не шмог самсунг меня убедить, несмотря на то что там олед.
Мне вообще нравиться на айпаде видео смотреть и серфить инет. Спасибо покойному стиву за такой полезный девайс. Но не нравятся новые айпеды. Форма квадратная, наушники некуда воткнуть, микролед особо не впечатлил. Так и сижу на старом айпаде. Было большое желание обновить в казахстане (цена там вообще отличная), 2 раза аж ездил смотреть в живую на них, но так и передумал. Шило на мыло
да прям. новый ипат по сравнению со старым это просто небо и земля. особенно если не глючит как 50% сраных старых - клавы дохнут "аксессуар не поддерживается" и тач перестает реагировать на нажатия периодически.
а вот уж дырочку для ушей я хз. если очень хочется проводные - подключи через usb-c звуковуху просто внешнюю
очевидно что apple в основном покупают бездарные тупые нищеброды
Ну ты чего так сразу раскрылся то? Мог бы придумать душещипательную история как твой друг сначала покупал айфоны в кредит, а как разбогател прозрел и покупает только ведра
Ну ты чего так сразу раскрылся то? Мог бы придумать душещипательную история как твой друг сначала покупал айфоны в кредит, а как разбогател прозрел и покупает только ведра
Посты в вк, 4 причины которые мне мешали разбогатеть
На счет айпадов у меня iPad pro 2020 года с клавой magic folio на 10 дюймов. Топовый девайс. Если уже брать 13 дюймов то лучше взять макбук эйр на м1.
о кстати я даже забыл про переходник.
у меня прошка старая (которая 12.9 с тач айди круглым еще), он так то ****ись. но глючит тач (сраный эпол не признал это косяком своим, хотя по гарантии меняли тем кто успел). вот недавно купил новую клаву к нему (старая сдохла по-классике). на нем дочь в procreate рисует (кстаит эпол пенсил тоже уже поменял, старый перестал заряжаться после нескольких падений)
у меня прошка старая (которая 12.9 с тач айди круглым еще), он так то ****ись. но глючит тач (сраный эпол не признал это косяком своим, хотя по гарантии меняли). вот недавно купил новую клаву к нему (старая сдохла по-классике). на нем дочь в procreate рисует (кстаит эпол пенсил тоже уже поменял, старый перестал заряжаться после нескольких падений)
в общем такое себе
на макбук эйр не порисуешь, а в целом да.
у меня друзья покупали пенсилы ))) Побаловались недельку и все. Потом раз в пол года им удобно подписывать документы ))) Я когда брал айпад думал взять эйр 2021 года. Но потрогав прошки с фейс айди даже думать перестал про тачайди.
Ну и на счет клавы. Клава с там падом просто ультра крутая, айпад реально в ноут превращается. Я первое время вообще перестал свой ноут забирать с работы ( точнее сам ноут заберал но из рюкзака не доставал, а все приколюхи оставались на работе)
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Мой гуглфон хотябы в кирпич не превратится, если сервисы перестанут в рф работать.
Интересно как это будет выглядеть, как будут отделять плохих русских от остальных. А как это повлияет на продажи в китае.
А гугл ведра если сильно надо тоже может забанить, будешь загрузчик шить если на твоем ведре это возможно. Но оба сценария слишком фантастичны и будут великолепным подарком китайцам одновременно с выстрелом себе в голову
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by From Sky
Originally Posted by From Sky:
ну для извращенцев есть переходник.
На счет айпадов у меня iPad pro 2020 года с клавой magic folio на 10 дюймов. Топовый девайс. Если уже брать 13 дюймов то лучше взять макбук эйр на м1.
Переходник это костыль. Так же как на макбуках фанаты говно с лопаты кушают от недостатка портов. Лишнюю хрень с собой носить. Эпол экономит - а эплобои хавают, типа это инновации
Добавлено через 7 минут
Пенсил это баловство, у меня дочь рисует. Пенсил спору нет лучше спен, у нас оба планшета есть, но софта на планшетах правильного нет, а именно фотошопа. Так вот по цене клавиатуры от айпада можно купить экран для рисования отличного качества со всеми причиндалами в комплекте. Оверпрайс лютый, а по итогу все равно игрушка а не рабочий инструмент. Софта то нет, только аналоги
Last edited by gogi; 12.09.2022 at 16:09.
Переходник это костыль. Так же как на макбуках фанаты говно с лопаты кушают от недостатка портов. Лишнюю хрень с собой носить. Эпол экономит - а эплобои хавают, типа это инновации
мне нахуй не нужны лишние порты на макбуке. У меня макбук про на м1 макс. там есть дисплей порт что бы подрубить Моник( который натер не нужен). и пару портов usb-c которыми я не пользуюсь почти. Мышки клавы это все привычки из прошлого что нахер не надо.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
мне нахуй не нужны лишние порты на макбуке. У меня макбук про на м1 макс. там есть дисплей порт что бы подрубить Моник( который натер не нужен). и пару портов usb-c которыми я не пользуюсь почти. Мышки клавы это все привычки из прошлого что нахер не надо.
Ну не нужны и не нужны. У меня вот 3 монитора, нормальная клавиатура и мышь. Без всего этого моя производительность в 2 раза ниже. Еще и шея болит если весь день на ноуте работать. Я профессионал, а клерки работающие в текстовых процессорах учат меня жизни
да вроде в основном всем насрать. как по мне из портов надо несколько usb/usb-c с поддержкой моннитора и зарядки и кардридер (который в целом то можно и внешний)
Quote:
Пенсил это баловство, у меня дочь рисует. Пенсил спору нет лучше спен, у нас оба планшета есть, но софта на планшетах правильного нет, а именно фотошопа. Так вот по цене клавиатуры от айпада можно купить экран для рисования отличного качества со всеми причиндалами в комплекте. Оверпрайс лютый, а по итогу все равно игрушка а не рабочий инструмент. Софта то нет, только аналоги
ты больной чтоль
procreate тот же. софта у него нет. аналоги лол. нахер нужен *фотошоп* для рисования? и по цене клавиатуры от айпада ты можешь купить китайский дигитайзер с пассивным пером, не надо тут сказочки рассказывать. экран он купит
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Ну не нужны и не нужны. У меня вот 3 монитора, нормальная клавиатура и мышь. Без всего этого моя производительность в 2 раза ниже. Еще и шея болит если весь день на ноуте работать. Я профессионал, а клерки работающие в текстовых процессорах учат меня жизни
1 монитор в который воткнут нотик, мышь и клава. все.
3 монитора для тех кто не научился одним пользоваться нормально (+вирт рабочие) (кстати если че через цундерболт можно последовательно подключать устройства)
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 12.09.2022 at 16:51.
1 монитор в который воткнут нотик, мышь и клава. все.
клерку достаточно, согласен
Quote:
(+вирт рабочие)
да не замена это отдельным мониторам. Отдельный монитор нужен не помтому что много окон, а потому что нужно одновременно видеть больше одного полноэкранного окна. А переключение между окнами это смена фокуса и ломает весь рабочий ритм
Quote:
procreate тот же.
что прокриэйт? это такая же замена фотошопу как опенофис замена мс офису
Quote:
нахер нужен *фотошоп* для рисования?
это золотой стандарт для профессиональных художников. Все профессионалы рисуют в нем
Quote:
с пассивным пером,
все профессиональные и любительские экраны оснащены пассивным пером, активное это начальный любительский уровень
Quote:
не надо тут сказочки рассказывать
тока не надо сейчас устраивать истерику типа чо это за хуйон, ноунейм говно из китая. Если ты чуть погрузишься в тему то узнаешь что хуйон делает лучшие экраны на рынке после японского ваком, с ценой на порядок дешевле причем, а качество лишь немного уступает. Лучший выбор любителя