в очко себе его запихни, веган пи3данутый. Ты eбaнулся что ли без мяса хавать? Сациви из баклажана 6лядь, овощи без ниxyя на мангале, фасоль какая-то обоcpаная. Совсем ё6у дал? Это не еда, это гарниры, которые можно употребить с мясом, а без него они и наxyй не нужны. А баклажаны вообще в любом виде - xyета редкостная. Из всего вышеназванного за самостоятельное блюдо только хачапури канает, хачапури - кайф.
хз мама готовит о***нные медальены баклажановые жаренные с чесноком и мазиком. как альтернативная закуска очень крутая тема. но баклажан я не очень люблю при этом.
в очко себе его запихни, веган пи3данутый. Ты eбaнулся что ли без мяса хавать? Сациви из баклажана 6лядь, овощи без ниxyя на мангале, фасоль какая-то обоcpаная. Совсем ё6у дал? Это не еда, это гарниры, которые можно употребить с мясом, а без него они и наxyй не нужны. А баклажаны вообще в любом виде - xyета редкостная. Из всего вышеназванного за самостоятельное блюдо только хачапури канает, хачапури - кайф.
просто стараюсь соответствовать озвученному выше посылу. Там любитель баклажанов заявил что несогласные с ним будут насажены на бутылку. Собственно, в том же ключе я и ответил. Что вас смущает в этом - мне неясно.
З.Ы. я ещё щас на этой волне такую дичь вспомил: я на Фарисе главный по плову был, лол. Типа адепт, знаток и ценитель. А тут чел про какие-то вонючие баклажаны втирает. Ужс.
я могу быть тока главным дегустатором шавухи на районе
Добавлено через 5 минут
кстати на ваши хохлотемы, мне седня звонил один "сотрудник технического отдела теле2", акцент у него был такой, как будто он еще не дожевал сало и начал разговор, грит: срок действия договора по вашему номеру завтра кончается...
я че-то сразу вспомнил как владик яндекс-такси по телефону вызывал, такой же юный гений
Добавлено через 3 минуты
а может быть это и есть роботка владика в центре
Last edited by FieryHeart; 27.08.2022 at 23:27.
Reason: Добавлено сообщение
кстати на ваши хохлотемы, мне седня звонил один "сотрудник технического отдела теле2", акцент у него был такой, как будто он еще не дожевал сало и начал разговор, грит: срок действия договора по вашему номеру завтра кончается...
я че-то сразу вспомнил как владик яндекс-такси по телефону вызывал, такой же юный гений
Добавлено через 3 минуты
а может быть это и есть роботка владика в центре
хз мне вот постоянно разводилы из альфы звонили помню и какаето тп электронным голосом сказала что 10 минут назад была отправлена заявка на кредит. рофл. правда как без моего личного присудствия не имея кридитной карты в сбере ты кредит возьмешь - вот это рофел конечно. а хз мне рили интересно, кто теперь вархан, европеец или доброволец
ты так часто про него говоришь, я даже не знаю кто это, но понятно что он тебя анально уязвил.
термин "хохлодаун" впервые был применен именно к нему...
я бы щас наверное многое отдал, чтобы не знать, кто он... больших даунов я в своей жизни наверно не встречал... ну даже если и встречал других, то этот явно занимает людирующую строчку в моем хит-параде
ты так часто про него говоришь, я даже не знаю кто это, но понятно что он тебя анально уязвил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
термин "хохлодаун" впервые был применен именно к нему...
я бы щас наверное многое отдал, чтобы не знать, кто он... больших даунов я в своей жизни наверно не встречал... ну даже если и встречал других, то этот явно занимает людирующую строчку в моем хит-параде
там из нового про него кстате, рассказывали что он инфу о том где качаются сокланы сливал варам чтобы его интернет-любовь очередная спокойно мобиков била или чет такое.
Last edited by Noontide; 31.08.2022 at 19:41.
Reason: Добавлено сообщение
картавый эндорас меня бесил всегда, но я на этом не остановился и погуглил оригинал песни...
теперь я знаю, кто такой шаман и что он известен в картофелеграде