Ща уже стратанул с 1-го где мужик изменяющий жене и их дочь въехали в дом убийцу.
Это основная АиУ или та что 2 сезона пока?
Я уже слабо помню, наверное вторая, основная 1 сезон про психушку вроде
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Во втором сезоне ужасов песенка с индийскими танцами прикольные.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
А плюсах то не забывай, о плюсах!
Буквально в 1-2 серии эта лесба дочь в латексе с в ванной с няшной тельцой, трут друг другу спинки так сказать
Только спинку трут или более интересные места, трут?
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
2 сезон про психушку, уже его начал. И в этой дурке кажись инопланетяне, зомби, изгнание дьявола и врач из Освенцима
Да там вообще порой дичь)
Имхо топовый про ведьм, скоро дойдешь)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Закончился "лучше звоните солу", как-то сумбурно завершились линии различных персонажей, сезон показался затянутым, а так плюс минус на уровне предыдущих.
40 летний пинкман косящий под подростка-гопника улыбнул
Закончился "лучше звоните солу", как-то сумбурно завершились линии различных персонажей, сезон показался затянутым, а так плюс минус на уровне предыдущих.
Сумбура не заметил, хорошо закрыли все ветки персонажей. И почти не было "повестки"
Посмотрел два сезона " Во имя всего человечества", начал смотреть третий... Сериал про альтернативную историю освоения космоса. Первый сезон вполне можно смотреть, даже не смотря на все странности. Второй сезон это уже какая то дешевая фантастика про "рай на Земле" - США и злых русских. Кои не на что не способны, но каким то образом всегда впереди США. Гулаги и водка на своих местах Про третий сезон ничего не скажу, но есть чувство, что он повторяет второй, но уже про Марс. Соси бибу Илон, на Марс в 96!
Посмотрел вчера первую серию "Сопрано". Более унылого пилота я вообще не видел. Когда должно возникнуть непреодолимое желание продолжить?
Ну это же типичная семейная драма, пусть и про мафию. Сериал такой нудный и вызывающий лютую ненависть ко всем без исключения персонажам, от начала и до конца (не говорю что это плохо). Для своего времени он был хорош, помог HBO, изменил формат сериалов и тд и тп но сейчас бы его наверно закрыли где-то на втором сезоне потому что молодняку было бы скучно следить за похождениями толстого мудня
Прослушка кстати из той же оперы - для своего времени было норм, но сейчас объективно смотрится как тягомотина (хотя всё таки смотрится. Того же Зейнфилда я уже не смог осилить ни под каким соусом, несмотря на все похвалы).
Ну это же типичная семейная драма, пусть и про мафию. Сериал такой нудный и вызывающий лютую ненависть ко всем без исключения персонажам, от начала и до конца (не говорю что это плохо). Для своего времени он был хорош, помог HBO, изменил формат сериалов и тд и тп но сейчас бы его наверно закрыли где-то на втором сезоне потому что молодняку было бы скучно следить за похождениями толстого мудня
Прослушка кстати из той же оперы - для своего времени было норм, но сейчас объективно смотрится как тягомотина (хотя всё таки смотрится. Того же Зейнфилда я уже не смог осилить ни под каким соусом, несмотря на все похвалы).
Блин, вот прям в точку. Я всё гадал, с куя ли такие слюни у людей, а ответ то на поверхности - банальный синдром утёнка. Смотрели в 15 лет и писали кипятком. А если тогда не зацепил, то сейчас кажется каким-то трешачком из нулевых, как B-movie в начале 90х казались блокбастерами.
хз прослушку смотрел хз когда около 2010 наверное
вполне норм зашла на равне с современными тогда сериалами
какой еще может быть синдром утенка в кинематографии. фильмсерьял можно нормальный снять, а можно говно (че ща и снимают)