Прямо на границе Австрии и Германии совершено ритуальное убийство . Завязка напоминает сериал Мост - The Bridge (Bron/Broen). Дело ведут два следователя со стороны каждой из стан. Наибольший интерес представляет персонаж Гедеона Винтера, который имеет скрытое криминальное прошлое, является алкоголиком и наркоманом, и кажется теряет всякий интерес к жизни. По первым сериям сериал выглядит как детектив, но затем переходит в драматический триллер.
Одна из главных фишек серала, это его мрачная атмосфера, прямо как в первом сезоне Настоящего детектива, только в зимних локациях.
Рейтинг imdb - 8
А вы когда-нибудь пропускали сериалы с таким рейтингом ?
Не, про нигеров которые барыжат кокосом в Нью Йорке)
Пол бакса такого же нигера играет)
Не, там нет святых
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
вчера 5 серий китайского "начало" глянул https://www.kinopoisk.ru/series/4885823/
в принципе вообще нормас
как-то первые моменты первой серии кажутся странными и актриса будто переигрывает. а потом вливаешься, а может и актриса приигралась.
короче рекомендую, если кто не смотрел.
Добавлено через 5 минут
порылся тут по кинопоиску, пысец там дорам корейских. в принципе можно че-нить глянуть. так полистал, попадались знакомые названия.
во можно покекать https://hd.kinopoisk.ru/film/c13d0d0...6aa43ff8cf14eb
правда я вроде не досмотрел, как и большинство дорам.
Last edited by Yukkuri; 16.06.2023 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
там же будет врыв куда угодно с 2х ног как к себе домой, разгром всего что попадется и прочие развлечения попаданцев в петли?
не особо. так чуть-чуть
ну я досмотрел в пятницу еще
в принципе до конца интересно. это не корейские дорамы, которые вообще сложновато хоть одну досмотреть
ну я досмотрел в пятницу еще
в принципе до конца интересно. это не корейские дорамы, которые вообще сложновато хоть одну досмотреть
досмотрел. под конец какая-то странная дичь начинается и пацанчик начинает не просыпаться. зачем эта драма из пальца хз
а терминатор-астматик с котиком это вообще как фансервис? на него серию потратили, а может даже 2. чтобы потом в анимешных шмотках бегать
все ожидал какого-то вотэтоповорота. но в итоге все просто счастливы. конец. поехавшую страшную зубастую яжемать могли бы пристрелить для приличия
ну и реклама разера, шевроде и рдр2 в китайском сериале странно выглядит)
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
я вспомнил, че я корейские дорамы почти не досматриваю. решил обновить в памяти принца с чердака.
в итоге буквально после нескольких серий тупо одна романтика мылодрама.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Это жесть, мир в говно катится все быстрее и быстрее
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Это жесть, мир в говно катится все быстрее и быстрее
Космическая радиация Загар лег
и че там? мне черных парусов на заставке хватило, чтобы не смотреть
ну чорные паруса возможно чуть перехвалил, хотя я смотрел более менее окей может не на фул
Кстати чорные паруса для меня был закатом сериальной эпохи, чото после них я уже ничего не смотрю. Ну всякие игры престолов, ведьмаки и властелины колец стоят особняком - такое надо зазырить. А чорные паруса последний сериал ниочем который я просто смотрел потому что хотел посмотреть сериал.
Я больше согласен с оценкой папича Прослушки и Сопрано. Вот это прям картины как при совке называли кинематограф.
Так-то он прав, черные паруса не имеют аналогов. Еще Штамм не плох, да и в целом все сериалы хороши.
каких еще аналогов
это обычная драма коих мильен, просто в скине пиратском. кораблики а то и морские битвы там от силы 5 минут на сезон. все остальное - просто пыстеж в рандом локациях для максимальной экономии средств.
по гомосятине разве что аналогов нет.
пересмотрел почти уж еще https://www.kinopoisk.ru/series/780848/
типа нуар, хоть не прямо йоба мылодрама.
но один фиг такое себе.
уж рекомендовал когда-то где-то на гохе.
Я полностью посмотрел в озвучке Лостфильм.
2 сезона. 3 надо ждать.
По жанру Остаться в живых про мистику. Разговоров хватает, но их грамотно разбавляют действиями. Фишка фильма выживач в замкнутом месте.