Есть такое, но я смотрел не залпом, а почучуть, по этому мне норм)
а может и досмотрел. чет не могу вообще найти у себя. обычно если не досматриваю, то оставляю на хдд около 3 серий на которых остановился
но не помню уже вообще
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Воспитанные волками 1 сезон - такая нудятина после 4-5 серии пошла просто жуть, 7-9 еле досмотрел фоном поглядывая телефончик.
Надеюсь во втором сезоне как-то кардинально изменится ситуацию в лучшую сторону, иначе можно будет дропать.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сначала подумал что имеет отношение к аниме Монстр, то же детектив но с большим уклоном в триллер, но нет, не имеет.
Пацаны идут бодро, серия в России , даже почти без клюквы.
Орвилл, как то уже потускнел, комедийных элементов почти и нет, первый сезон пока лучший. Но в сравнении с говнищем в которое скатился Стар Трек даже неплохо.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
да фарго хайпили. там ж типа "бильбо" снимался или че
его все смотрели 1 сезон
я вроде и 2 смотрел, не помню
короче где какая-то нло тема, или это 3ий хз. как-то под конец сезона приуныл и так и не досмотрел. с тех пор хз чекаво по сезонам и не пытался смотреть
Фарго как бы был на слуху, но как заметили выше, это не современный хайп.
Посмотрел до онгойнга Зло (Evil), вроде такой себе аналог Секретных Материалов про религию и психические отклонения, подпорчен повесткой, но не критично. А вот Орвилл разочаровал, половина 3го сезона о гендерном самоопределении
"Песочный человек" хорош, 6 серий глянул, сегодня досмотрю
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Песочный человек" хорош, 6 серий глянул, сегодня досмотрю
вроде не плохо но что-то мне не понравилась дуэль с люцифером. как-то по детски было. Ну и концовка как-то подкачала. Вроде не зря время потратил, а вроде бы и ничего выдающегося.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry