Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 29.08.2022, 20:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by Myagky:
Потому мальчик очень боялся каких то резких действий - как дальше потом общаться? Он то и теперь думает, что лучше бы и дальше молчал...
А нахуй дальше общаться с бабой, которой ты предложил потрахаться, а она тебе категорически не дала? После такого она переходит в категорию отработанного шлака, и ищется новая. Я вот в таких случаях чем молчать и душиться в непонятках предпочитал сразу выяснить сей вопрос, и либо дальше продвигать свои дела, либо нахой послать.
Originally Posted by Dzirti:
Потому что он и она забудут про всех кроме себя любимых.
А нахой в данном процессе кто то кроме себя любимых. Ставить свою личную жизнь в зависимость от чужого мнения це самое мерзотное, что может быть. Советчик пuзданул и пошел по своим делам, а разгребать говно на протяжении многих лет придется тебе. Если бы послал нахой того упыря, что сказал про 0 шансов, может уже давно был бы счастлив с бабой, хоть с этой хоть с другой какой то, и с закрытым гештальтом.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 29.08.2022, 20:07
а девочка его спрашивает - зачем?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 29.08.2022, 20:57
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Ля ты какой, а понять что я так рофлю так трудно?
Че рофлировать то тут? Все свои, говори, как есть.

Old 29.08.2022, 21:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Спрут_renamed_872866_07082022:
p\s Поделитесь интересными сrpg за последние 5 лет, на ВАШ взгляд.
А они выходили?
Но, походу да в ДЗ словил шальную болванку.
В Величии Украины чтоле?

Добавлено через 2 минуты

Про руку и сердце было тупым ответом на с моей точки зрения тупой вопрос - зачем для чего?
Ну это реально тупо, женщины создания капризные, нельзя так сразу вываливать.
которые не имеет смысла пересказывать, так как это только запутает и усложнит простой "соц опрос"
Дек факторы надо учитывать, как без них.
А в обще ответы очень интересные - сразу видно у кого жена и восмеро детей, а кто Дзирти
У меня 2 подруги) (и кот).

Добавлено через 16 минут

Мне еще про дефлопе нравится у них. Правда шашлыком на трассе травился когда то)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 29.08.2022 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2022, 21:47
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Rizolvir:
Вот это счас было обидно. В двойне обидно от того, что по делу - я большой любитель этих фильмов и хрен вспомнил этот момент когда он был нужен. За то я регулярно вспоминаю - вот по этому я и не женюсь или тихо тихо тихо тихо или немцыыыы, спасите меня немцыыы.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Skuchniy:
У меня 2 подруги).
Правая и левая руки?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Skuchniy:
Дек факторы надо учитывать, как без них.
Тогда бы это превратилось в какое то изливание души - вон как Дзирти выше, а оно ни кому не нужно, ни мне ни вам.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by DrSlon:
А нахуй дальше общаться с бабой
Ну типо меня позвали на очередную годовщину свадьбы потому, что я свидетелем был и её позвали потому что подруга, а я её на х.. послал и как бы не очень удобно дальше получается Банальная же вещь. Я вроде писал, что это не первая встречная с улицы.

А, и что по итогу то - сославшись на дурацкую причину в виде дня рождения мамы, сказала, что не может на этих выходных, но вот через две недели когда опять приедет к нам в деревню, может быть сможет, но теперь я сижу и думаю - даже если вдруг это не было вежливым отказом - а зачем?

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 29.08.2022 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2022, 22:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ну типо меня позвали на очередную годовщину свадьбы потому, что я свидетелем был и её позвали потому что подруга, а я её на х.. послал и как бы не очень удобно дальше получается Банальная же вещь. Я вроде писал, что это не первая встречная с улицы.
Да нормально, натянул резиновую ухмылку, отработал официальную часть, и дальше занялся своим делом. Ну либо ваще не пришел. Ну либо пользуясь общим настроением и градусами попробовал помириться и затащить таки на сеновал. Вариантов до жопы.
А, и что по итогу то - сославшись на дурацкую причину в виде дня рождения мамы, сказала, что не может на этих выходных, но вот через две недели когда опять приедет к нам в деревню, может быть сможет, но теперь я сижу и думаю - даже если вдруг это не было вежливым отказом - а зачем?
Не сказал бы, что день рождения мамы такая уж дурацкая причина, но в целом да, кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности. Если бы ей было интересно, время бы тут же нашлось. Я просто сужу по себе, если очень хотел встретиться с бабой то мог и с работы съе6ать и среди ночи куда то попереться и в другой город на поезде сутки трястись. А если пошли дешевые отмазы то твой приоритет где то в районе днища е6аного.
Ну либо просто не верует что из тебя выйдет толк, раз до этого 10 лет вала е6ал, то какая вероятность что резко поумнел, а никакая. Тут что то нечисто. Дает тебе 2 недели на подрoчить и остынуть разобраться в своих чувствах.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 29.08.2022, 22:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Правая и левая руки?
Тогда 4) я четырехрукий.

Тогда бы это превратилось в какое то изливание души
Ну если стесняешься так и скажи, все свои.
а зачем?
Зачем в этой жизни что то в принципе, лучше попробовать, чем не попробовать и жалеть. Вдруг это судьба такая долгая была.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.08.2022, 23:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
А нахой в данном процессе кто то кроме себя любимых. Ставить свою личную жизнь в зависимость от чужого мнения це самое мерзотное, что может быть. Советчик пuзданул и пошел по своим делам, а разгребать говно на протяжении многих лет придется тебе. Если бы послал нахой того упыря, что сказал про 0 шансов, может уже давно был бы счастлив с бабой, хоть с этой хоть с другой какой то, и с закрытым гештальтом.
Повторюсь - Гештальт вещь гнилая... А нахой к примеру бросать своих предков, что тебя кормили и поили?.. Или дружбанов, что прикрывали тебе тыл в драках, и вытаскивали тебя из подстав?.. Это банальный кидок ради очередной юбки. Ну хорошо, не очередной, а "особенной".

Процесс вещь конечно хорошая, и им хотят все и всюду заниматься. Но-о-о-о, делу время, потехе час. И если эта самая потеха становиться временем... Это фиаско твоих жизненых приоритетов. Чёрт, да нетолько твоих, но возможно и её.

А гнилых и завистливых советчиков всегда вагон и малая тележка. Каждый ведь себя мнит Дон Жуаном или даже Казановой блин... Но сам подумай, баба десять лет знала, что он её хочет. А не знать она не могла. Десять грёбанных лет!.. И они уже были не малолетки там какие-то, которым лет по 16-17 что в соплях своих то разобраться толком не могут, что уж говорить про чувства...

Десять лет, она держала его во френд-зоне. И всё она прекрасно знала. Страшнее зверя бабы нет. Ибо интелект у них в среднем по-выше мужского будет. А те мужики что умнее наших баб, либо олигархи, либо президенты. Либо успешные деятили культуры, науки, медицины. Но это редкость. Помимо высокого интеллекта бабы ещё тупо ушлые как черти... То есть - хитрые. А уж в этом, им равных нет. Единственный мужик, что был хитрее всех баб, был вышеупомянутый Джакомо Казанова. Вот уж кто реально был крут и хитёр.

Так что нет. Повторюсь - всё она прекрасно знала. И всё она считывала. И значит тут два варианта - Либо держала его прозапас. Либо действительно - френд-зона.

И ещё момент - Им сколько лет?.. 36?.. Ну как бы тут всё этим и сказано. Для неё это возможно последний шанс. И если её хорошенький ротик, а он по-любому хорошенький, извергает - Зачем?.. Значит идёт она лесом, полем, да в голубые дали. И не возвращается оттуда никогда.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.08.2022, 23:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Повторюсь - Гештальт вещь гнилая... А нахой к примеру бросать своих предков, что тебя кормили и поили?.. Или дружбанов, что прикрывали тебе тыл в драках, и вытаскивали тебя из подстав?.. Это банальный кидок ради очередной юбки. Ну хорошо, не очередной, а "особенной".
А кто говорит про бросать? Можно ведь сказать мама папа я вам конечно безмерно благодарен за то что вы меня кормили, и должок я вам конечно отдам, но вот строить свою жизнь мне мешать не надо. То же касается и дружбанов, в драке я вас конечно прикрою, но вот в секасе меня прикрывать не надо. Следует понимать, что все эти люди в твоих отношениях рофланы и мимокрокодилы, а жить с этим тебе и только тебе. Пошел на поводу у кого то, и либо не получил что хотел, либо получил какое то говно, от которого плеваться будешь годами. Меня мамка тоже в свое время пыталась женить на тех кого сама считала нормальными. Да ну нахой.
А гештальт вещь гнилая, да. Будешь бесконечно зая6ываться вопросом а что было бы если бы я ей тогда признался в любви? И это будет мешать тебе жить в текущем моменте. В то время как можно сразу выяснить это вот а что бы было, обрести спокойствие и дальше уже думать о насущном.
А гнилых и завистливых советчиков всегда вагон и малая тележка. Каждый ведь себя мнит Дон Жуаном или даже Казановой блин... Но сам подумай, баба десять лет знала, что он её хочет. А не знать она не могла. Десять грёбанных лет!.. И они уже были не малолетки там какие-то, которым лет по 16-17 что в соплях своих то разобраться толком не могут, что уж говорить про чувства...

Десять лет, она держала его во френд-зоне. И всё она прекрасно знала. Страшнее зверя бабы нет. Ибо интелект у них в среднем по-выше мужского будет. А те мужики что умнее наших баб, либо олигархи, либо президенты. Либо успешные деятили культуры, науки, медицины. Но это редкость. Помимо высокого интеллекта бабы ещё тупо ушлые как черти... То есть - хитрые. А уж в этом, им равных нет. Единственный мужик, что был хитрее всех баб, был вышеупомянутый Джакомо Казанова. Вот уж кто реально был крут и хитёр.
Ну тут как, раз нихера не делает, значит не очень то и надо. Я может на словах тоже много кому бы вдул, но це не значит, что на деле я буду напрягаться по данному поводу. А следовательно не стоит напрягаться и им. Алсо, безинициативный мужик банально никого не возбуждает, бо тру мужик должен бросаться на добычу с хоем наперевес, а не подглядывать изза угла как ее ябут другие.

Френдзоной я бы скорее назвал явление, когда ты изо всех сил подкатываешь яйки, но тебя кормят завтраками из говна, параллельно потрахиваясь с кем то еще и вытягивая из тебя разного рода услуги. Но я так понял, це не наш случай.
И ещё момент - Им сколько лет?.. 36?.. Ну как бы тут всё этим и сказано. Для неё это возможно последний шанс. И если её хорошенький ротик, а он по-любому хорошенький, извергает - Зачем?.. Значит идёт она лесом, полем, да в голубые дали. И не возвращается оттуда никогда.
Вот именно. В таком возрасте уже как бы пора перестать тратить время на заглатывание своим хорошеньким ротиком каких то случайных фаллосов и сосредоточиться на решении вопроса по существу. Потому и вопрос "нахуя". Если перепихнуться, то можно побырому на съемной хате отмучиться и пойти по делам, там вон Сигизмунд на белом мерседесе ждет, он готов прямо вот щас в загс и пол усадьбы отписать, некогда мне тут с тобой по паркам на птичек теребонькать.

Old 29.08.2022, 23:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Тогда бы это превратилось в какое то изливание души - вон как Дзирти выше, а оно ни кому не нужно, ни мне ни вам.

Если я начну душу изливать, ты в дурку отъедишь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 30.08.2022, 00:00
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Ну типо меня позвали на очередную годовщину свадьбы потому, что я свидетелем был и её позвали потому что подруга, а я её на х.. послал

А нахой к примеру бросать своих предков, что тебя кормили и поили?.. Или дружбанов, что прикрывали тебе тыл в драках, и вытаскивали тебя из подстав?.. Это банальный кидок ради очередной юбки. Ну хорошо, не очередной, а "особенной".
Подъехали поцыки из паблика с пацанскими цитатами

Old 30.08.2022, 00:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Hef:
Подъехали поцыки из паблика с пацанскими цитатами

А кто говорит про бросать? Можно ведь сказать мама папа я вам конечно безмерно благодарен за то что вы меня кормили, и должок я вам конечно отдам, но вот строить свою жизнь мне мешать не надо. То же касается и дружбанов, в драке я вас конечно прикрою, но вот в секасе меня прикрывать не надо. Следует понимать, что все эти люди в твоих отношениях рофланы и мимокрокодилы, а жить с этим тебе и только тебе. Пошел на поводу у кого то, и либо не получил что хотел, либо получил какое то говно, от которого плеваться будешь годами. Меня мамка тоже в свое время пыталась женить на тех кого сама считала нормальными. Да ну нахой.
С гештальтом именно так и выходит. Народ как с ума сходит. Бросают жён, детей, матерей, бать и бротюней. Это в случае благоприятного исхода данного вопроса. Некоторые правда одумываются, но уже поздно. К примеру батя отъехал, а ты даже на похоронах не побывал. И при встрече мать родная в лицо плюёт, или в лучшем случае пощёчину, да при всех. Чтоб прям - Ух!..

Или к примеру деньги понадобяться. На операцию того же ребёнка. Где брать?.. В банке?.. У мимокрокодилов?.. У барыг?.. А из-за гештальта зачастую рвуться все связи. Люди уходят в дикий отрыв. А зачастую друзья или родня на то и нужна, чтоб в критический момент помочь с баблинским. Ну или если не с баблинским, то хотя бы мешок картохи подкинуть, чтоб с голодухи не поморли, пока будут на операцию собирать, или тот или иной долг отдавать.

А гештальт вещь гнилая, да. Будешь бесконечно зая6ываться вопросом а что было бы если бы я ей тогда признался в любви? И это будет мешать тебе жить в текущем моменте. В то время как можно сразу выяснить это вот а что бы было, обрести спокойствие и дальше уже думать о насущном.
По-этому в своё время мну выбрал обряд. И пошёл дальше.

Ну тут как, раз нихера не делает, значит не очень то и надо. Я может на словах тоже много кому бы вдул, но це не значит, что на деле я буду напрягаться по данному поводу. А следовательно не стоит напрягаться и им. Алсо, безинициативный мужик банально никого не возбуждает, бо тру мужик должен бросаться на добычу с хоем наперевес, а не подглядывать изза угла как ее ябут другие.
Да это то ясно. Дикий мустанг должен мчаться по койкам, пока не спотыкнёться. Знаем, проходили. Но, не может быть чтоб она не знала. Всё она прекрасно знала и видела. Уже как лет двадцать если не больше, все заморочены вербальными знаками. А уж бабы на этой теме так и вовсе - помешаны. Я бы сказал, они одно сплошное вербальное зеркало нашего мира. То в сумочке помадкой пошуршать ноготками, то платьишко пригладить, то ножки тебе чуть ли не в нюх свои длинные сунуть...

Наверняка он спалился долго на неё смотря. Так многие паляться, я сам так разок другой тоже спалился по молодняку. И ничё. Норм. Идём дальше.

Френдзоной я бы скорее назвал явление, когда ты изо всех сил подкатываешь яйки, но тебя кормят завтраками из говна, параллельно потрахиваясь с кем то еще и вытягивая из тебя разного рода услуги. Но я так понял, це не наш случай.
Да фз, но очень уж похоже на услуги. Просто наш поооциент не колиться. Нормальная девушка на месте это бабы ответила бы - Ок, пойдём, но имей ввиду, только покушаем, да погуляем. Ну-у-у, ладно-ладно - может быть ещё и потанцуем. Если будешь хорошо себя вести.

А ввиду того, что по-видимому слишком ушлая, правда слегка туповатая по сравнению с остальным бабьим племенем, взяла и выдала - Зачем?.. Мозгов у неё на большее тупо не хватило. А отказать напрямую не могла, потому что имеет с него какую-то выгоду. Вот оттуда и это пресловутое - Зачем.

Вот именно. В таком возрасте уже как бы пора перестать тратить время на заглатывание своим хорошеньким ротиком каких то случайных фаллосов и сосредоточиться на решении вопроса по существу. Потому и вопрос "нахуя". Если перепихнуться, то можно побырому на съемной хате отмучиться и пойти по делам, там вон Сигизмунд на белом мерседесе ждет, он готов прямо вот щас в загс и пол усадьбы отписать, некогда мне тут с тобой по паркам на птичек теребонькать.

Last edited by Dzirti; 30.08.2022 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2022, 00:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
С гештальтом именно так и выходит.
То что ты описал это называется кризис среднего возраста. Гештальт намного более безобиден.
По-этому в своё время мну выбрал обряд. И пошёл дальше.
Ну а я выбрал просто спросить ну че там, ебаца будем? Нет? Ну ладно пока.
Так оно проще как то яхз.
Да это то ясно. Дикий мустанг должен мчаться по койкам, пока не спотыкнёться. Знаем, проходили. Но, не может быть чтоб она не знала. Всё она прекрасно знала и видела.
Ну и че она должна была с этим делать? Сама на хер прыгать? Как то это не по бабьи, да и в целом подозрительно. Яж говорю, на словах все львы толстые. Я в дискордах когда сижу играя в вовец там порой творится прямо таки чудовищный спермотоксикоз, аж блевать тянет, но какой процент этих додиков готов перейти от слов к делу? И какой процент от этого процента хоть сколько нибудь перспективен в плане отношений? Полагаю, весьма незначительный. Опытные бабы на такое просто внимания не обращают.
Нормальная девушка на месте это бабы ответила бы - Ок, пойдём, но имей ввиду, только покушаем, да погуляем. Ну-у-у, ладно-ладно - может быть ещё и потанцуем. Если будешь хорошо себя вести.
Нормальная девушка такой херни как раз не скажет, бо понимает что конечная цель совсем не в жратве и танцах.

Old 30.08.2022, 00:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
То что ты описал это называется кризис среднего возраста. Гештальт намного более безобиден.
Это ошибочное мнение распространяемое рублёвскими психолагами. Проще говоря - Кому-то выгодно, чтоб народ уходил в отрыв. Рвал все связи и жил отрываясь от социума.

Ну а я выбрал просто спросить ну че там, ебаца будем? Нет? Ну ладно пока.
Так оно проще как то яхз.
Мы такие вопросы задавали когда бухали на тусах. И бабы тоже такие вопросы парням в таких тусах раньше задавали. Молодость - фигли... Но, когда прошли годы, появились и нормы приличия. Понятия. Но, если ты такой брутальный и любишь переть напролом, то не удивляйся если получишь в лицо шампусиком. С другой стороны это да - честно. И часть нашей элиты именно так себя и ведёт. А потом когда им в сервисах тачки ломят и они бьются, всё встаёт на свои места.

Ну и че она должна была с этим делать? Сама на хер прыгать? Как то это не по бабьи, да и в целом подозрительно. Яж говорю, на словах все львы толстые. Я в дискордах когда сижу играя в вовец там порой творится прямо таки чудовищный спермотоксикоз, аж блевать тянет, но какой процент этих додиков готов перейти от слов к делу? И какой процент от этого процента хоть сколько нибудь перспективен в плане отношений? Полагаю, весьма незначительный. Опытные бабы на такое просто внимания не обращают.
С одной стороны да. С другой стороны - им типа обоим 36. И друг друга давно знают... В общем - Фз. Но мну и грил - прыгать на его кукан ей было не обязательно. Тупо движ на её условиях и все дела. Мну такое видел, и не раз. Пару раз сводит в ресторанчик, пару раз в киношку. А там глядишь и в койку таки уложит. То есть, она тупо это прекрасно понимает, по-этому и опять же вопрос - Зачем.

Нормальная девушка такой херни как раз не скажет, бо понимает что конечная цель совсем не в жратве и танцах.
Ещё как скажет - Только поставит свои условия. А вот ненормальная как раз и ляпнет - Зачем.

P.S. Вот снова и выходит - В прошлое лучше не возвращаться. А идти тупо вперёд. Забить на неё, двигаться дальше.

Old 30.08.2022, 01:06

Old 30.08.2022, 01:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Это ошибочное мнение распространяемое рублёвскими психолагами. Проще говоря - Кому-то выгодно, чтоб народ уходил в отрыв. Рвал все связи и жил отрываясь от социума.
Народу и выгодно, бо социум по большей части говно, не дает никаких положительных профитов, зато отнимает много времени, энергии и материальных ресурсов. И потому у некоторых возникает желание однажды послать нахой весь этот тяжкий груз и сделать наконец то, что он давно хотел сделать.
Я например такого не испытывал, потому как по жизни старался от нежелательных связей избавляться сразу, и не ограничивать себя в удовлетворении своих хотелок. А кто то же бывает что и терпит 20 лет на зае6авшей работе или живет с зае6авшей женой и детишками, потому что он мужык и всем должен, при этом в душе мечтая охотиться на носорогов в Африке. Не удивительно что у такого рано или поздно сносит башню.

Но это вроде о5 же не наш случай.
Мы такие вопросы задавали когда бухали на тусах. И бабы тоже такие вопросы парням в таких тусах раньше задавали. Молодость - фигли... Но, когда прошли годы, появились и нормы приличия. Понятия. Но, если ты такой брутальный и любишь переть напролом, то не удивляйся если получишь в лицо шампусиком. С другой стороны это да - честно. И часть нашей элиты именно так себя и ведёт. А потом когда им в сервисах тачки ломят и они бьются, всё встаёт на свои места.
Я утрирую, ессно я вопросы задавал без похабщины и уже на определенном этапе взаимопонимания. Но суть в том, что годами морочить себе голову во френдзоне я бы не стал, лучше уж получить в лицо шампусиком и развеять все сомнения.
Ещё как скажет - Только поставит свои условия. А вот ненормальная как раз и ляпнет - Зачем.
Какие условия? Это уже шлюховство какое то ты мне я тебе.

Old 30.08.2022, 04:04
Myagky's Avatar
и пушистый
там вон Сигизмунд на белом мерседесе ждет, он готов прямо вот щас в загс и пол усадьбы отписать, некогда мне тут с тобой по паркам на птичек теребонькать.
Просто ору, ты чего подслушивал разговор? Первоначально не хотел читать ваши стены текста, а зря. Я не знаю Сигизмунд его звать или может Пафнутий, но "он" упоминался. У меня гендиректор просил номер телефона, а я не дала (а в деле он посмотреть не может типо?), а у меня он (номер телефона) есть, типа я теперь круче гендиректора?

Фууууух, хоть настроение мне подняли и тему оживили заодно.
Надеюсь гоху она не читает, иначе будет мучительно стыдно

Добавлено через 1 минуту

Не не, не наш, точнее наш, но 15 лет назад с другой мадам, что бы она икала каждый раз как я её вспоминаю Начинаю изливать душу

Добавлено через 1 минуту

Да фз, но очень уж похоже на услуги. Просто наш поооциент не колиться. Нормальная девушка на месте это бабы ответила бы - Ок, пойдём, но имей ввиду, только покушаем, да погуляем. Ну-у-у, ладно-ладно - может быть ещё и потанцуем. Если будешь хорошо себя вести.
Дзирти, тут наоборот, я её "услугами" пользуюсь. Курьерскими.
Добавлено через 1 минуту

А ввиду того, что по-видимому слишком ушлая, правда слегка туповатая по сравнению с остальным бабьим племенем, взяла и выдала - Зачем?.. Мозгов у неё на большее тупо не хватило. А отказать напрямую не могла, потому что имеет с него какую-то выгоду. Вот оттуда и это пресловутое - Зачем.
Мне больше всего в ней нравится - ум, это какой же тогда я тупой? Харэ короче выдумывать.
Вот весело будет, если Дзирти окажется её братом (он у неё есть), бывают же совпадения, мир тесен

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 30.08.2022 at 04:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2022, 06:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я утрирую, ессно я вопросы задавал без похабщины и уже на определенном этапе взаимопонимания. Но суть в том, что годами морочить себе голову во френдзоне я бы не стал, лучше уж получить в лицо шампусиком и развеять все сомнения.
А-а-а, ну если так, то таки да. Пятиминутного, ну максимум десятиминутного разговора действительно бывает достаточно.

Какие условия? Это уже шлюховство какое то ты мне я тебе.

Это всё же лучше, чем если она потом тупо включит динаму.

Дзирти, тут наоборот, я её "услугами" пользуюсь. Курьерскими.
Ты что, втюрился в узбечку из Яндекс Хавки?..

Мне больше всего в ней нравится - ум, это какой же тогда я тупой? Харэ короче выдумывать.
Вот весело будет, если Дзирти окажется её братом (он у неё есть), бывают же совпадения, мир тесен
Ты главное не нервничай. Дыши спокойно. И-и-и, я надеюсь она хоть не кривая, косая и хромая?.. Ум это конечно хорошо, но и "меру" знать тоже надо. И как я понял, ты в неё влюблён?.. Серьёзно, или так?.. Хочу не хочу, поверчу покручу?.. Или всё же готов на свершения?.. Типа хлопнуть Сигизмунда в репу. И чтоб она оценила какой ты альфа и поняла, что лучше быть с реальным самцом пускай и с молью в карманах, чем с богатеньким буратиной, но не способным за себя постоять?..

Начинаю изливать душу
Сеанс гохатерапии в действии.

Old 30.08.2022, 07:07
Друг смотрит на эту ситуацию со своей точки зрения, а потому был несколько удивлён, но со стороны виднее как говорится, потому то он и попросил меня поинтересоваться этим вопросом в разных местах у разных людей... Может вопрос девочки действительно был обоснован
Если без рофлов, то вопрос обоснован. И этот вопрос, в первую очередь, ты должен был задать себе до резких телодвижений.
Вся твоя "тайная любовь", как правильно писал Скучный, была очевидна не только девушке, но и, скорее всего, всей вашей компании.
Если про предложение руки и сердца было и вправду сказано, то это скорее шокировало девушку и эти две недели взяты для раздумья. В том числе твоего.
Если все было только для приятного времяприпровождения, то все это несколько перебор.
Если для отношений, то надо проговаривать свои чувства и мотивы - объяснить что же тебя сподвигло на резкие перемены. Отшучиваться здесь, как и морозиться, плохая идея.
Даже если из этого ничего не выйдет, лучше проговорить.

Old 30.08.2022, 07:23
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Old 30.08.2022, 07:34

Old 30.08.2022, 08:33
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
не женщина а мечта!

Old 30.08.2022, 09:41
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
В точку?

Old 30.08.2022, 10:39
Myagky's Avatar
и пушистый
Если для отношений, то надо проговаривать свои чувства и мотивы - объяснить что же тебя сподвигло на резкие перемены. Отшучиваться здесь, как и морозиться, плохая идея.
Даже если из этого ничего не выйдет, лучше проговорить.
Да я и хотел, про то, что сподвигло... Только не на вокзале где я еë встречал и не в гостях у друзей куда мы после пошли. А в парке, но не дошло дело.
Спасибо за мнение поддерживающее мои размышления. Поживëм увидим, что она надумает и надумает ли.

Добавлено через 7 минут

Если про предложение руки и сердца было и вправду сказано, то это скорее шокировало девушку и эти две недели взяты для раздумья. В том числе твоего.
.
Я блин раз сто писал уже - сказано было действительно, но в не серьёзной форме, в отместку так сказать.

Last edited by Myagky; 30.08.2022 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2022, 10:54
Hef's Avatar
Hef
Гуру

Posting Rules