Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 28.08.2022, 22:33
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Погодь, а случаем не у Гаррисона?.. Или Андерсона?.. Помню, что точно ещё у Асприна были приколюхи с артефактами, но там как бы это всё было обёрнуто в лютый стёб, либо в ржачную комедъ.

P.S. Косолапый таки словим банхаммером по башке.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.08.2022, 03:19
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Слушайте, такой вопрос - если мальчик приглашает девочку погулять в парк, потом в кафе посидеть пообщаться, а девочка его спрашивает - зачем? Для чего ты меня туда зовёшь? Какие есть варианты ответа? Вводная - они знакомы в районе лет 10, может больше, раньше мальчик не показывал своего к ней интереса (по крайней мере по трезвому точно), потому что один общий хороший знакомый очень давно сказал, что с ней у него шансов 0, за то показывал при ней свой интерес к другой девочке А теперь мальчик вроде как чуть чуть поверил в себя (девочка до сих пор в 36 лет не вышла замуж и вроде постоянного сожителя у неё нет), а у него (мальчика) спрашивают - зачем?
Друг попросил поинтересоваться,а то у него уже второй день в голове звучит это "зачем".

Просто интересно, угадает ли кто нить причину которую назвал мальчик девочке.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 29.08.2022, 03:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну я бы сказал "известно, зачем" и многозначительно подвигал бровями.
А ваще будучи знакомыми в районе лет 10 и в возрасте 30+ можно уже просто предложить пое6стись, а потом уже коллегиально выяснить необходимость подготовительных мероприятий.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 29.08.2022, 04:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Myagky:
Слушайте, такой вопрос - если мальчик приглашает девочку погулять в парк, потом в кафе посидеть пообщаться, а девочка его спрашивает - зачем? Для чего ты меня туда зовёшь? Какие есть варианты ответа? Вводная - они знакомы в районе лет 10, может больше, раньше мальчик не показывал своего к ней интереса (по крайней мере по трезвому точно), потому что один общий хороший знакомый очень давно сказал, что с ней у него шансов 0, за то показывал при ней свой интерес к другой девочке А теперь мальчик вроде как чуть чуть поверил в себя (девочка до сих пор в 36 лет не вышла замуж и вроде постоянного сожителя у неё нет), а у него (мальчика) спрашивают - зачем?
Друг попросил поинтересоваться,а то у него уже второй день в голове звучит это "зачем".

Просто она манда, и за мужика его не считает. Парень попал в так называемую френд-зону, выход оттуда в койку отправившей в эту самую френд-зону манды, бывает крайне редок. И если это действительно происходит, то черти в Аду стынут, а ангелы на Небесах рукоплещут.

Мой ему совет - Run. От этой суки, и как можно быстрей. Удалить её номера, сжечь фотки, даже общие. Если были подарки - выкинуть нахер к чертям собачьим. Если ему станет хреново, выжрать в одно рыло пару бутылок вискаря и к шлюхам. Если есть знакомый драг-диллер, разок рискнуть и уйти в отрыв. Желательно совместить это говно, с алкогольным забегом, и забегом по шлюхам.

В общем, выжечь эту суку из себя калёным железом. А когда очнётся в блевотине, с трипаком - Если повезёт конечно. Помытся, помолиться в церкви. Исповедоться, причаститься, сжечь все шмотки после загула и... Жить дальше. И никогда... Никогда больше не вспоминать эту суку.

Вот мой совет твоему другу.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.08.2022, 06:23

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 29.08.2022, 06:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Old 29.08.2022, 07:03
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям

Old 29.08.2022, 08:18
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Может он голубей в парке кормит, типо показать ей какой он ниибацо орнитолог
А в кафе ему охота сходить, потому что насоветовали "блюдо от шефа", но одному идти как-то стремно. Я в корень зрю, а остальным лишь сиськи, жопы и безумства половые.

Old 29.08.2022, 09:07
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
приглашает девочку погулять в парк, потом в кафе посидеть пообщаться, а девочка его спрашивает - зачем?
интересно какой вапрос друг ждал от девочки. с человеком 10 лет общаешься, и тут вдруг на погулять зовут. Естественно вопрос зачем, на погулять и в трусиках пошебуршить, не зовут после 10 лет общения. это надо поднапрячься ещё представить что ради этого. Ради такого погулять зовут в самом начале а не после 10 лет=)

Old 29.08.2022, 10:04
Слушайте, такой вопрос - если мальчик приглашает девочку погулять в парк, потом в кафе посидеть пообщаться, а девочка его спрашивает - зачем? Для чего ты меня туда зовёшь? Какие есть варианты ответа?
Надо быть простым и понятным. Ты мне нравишься, хочу провести с тобой время. В кафе можно не ходить, а покрыть её прямо в парке. У одинокой женщины 30+ нет времени на раскачку. Либо она хочет удостовериться, что это не пустая трата времени, либо парень ей не нравится и она не хочет потом отшивать уже на месте - и это надо выяснить сразу.
Old 29.08.2022, 11:01
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!

Old 29.08.2022, 11:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Dzirti:
P.S. Косолапый таки словим банхаммером по башке.
Война никого не щадит. Где отлетел то хоть?
Какие есть варианты ответа?
Банальные, вместе время провести, а в чем тут проблема?

потому что один общий хороший знакомый очень давно сказал, что с ней у него шансов 0
Это не всегда работает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.08.2022, 13:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Просто она манда, и за мужика его не считает. Парень попал в так называемую френд-зону, выход оттуда в койку отправившей в эту самую френд-зону манды, бывает крайне редок. И если это действительно происходит, то черти в Аду стынут, а ангелы на Небесах рукоплещут.
Френдзона в 30 лет это уже никому не нужное баловство.
Скорее просто смысл такой, что хочешь е6аться так и скажи, к чему все эти подростковые пляски с бубном, если только ты реально не орнитолог, но на птичек мне насрать, эт давай как нибудь сам.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 29.08.2022, 17:18
Myagky's Avatar
и пушистый
Originally Posted by DrSlon:
Ну я бы сказал "известно, зачем" и многозначительно подвигал бровями.
А ваще будучи знакомыми в районе лет 10 и в возрасте 30+ можно уже просто предложить пое6стись, а потом уже коллегиально выяснить необходимость подготовительных мероприятий.
Хороший вариант который вполне мог бы быть.

Мой ему совет - Run. От этой суки, и как можно быстрей. Удалить её номера, сжечь фотки, даже общие. Если были подарки - выкинуть нахер к чертям собачьим. Если ему станет хреново, выжрать в одно рыло пару бутылок вискаря и к шлюхам. Если есть знакомый драг-диллер, разок рискнуть и уйти в отрыв. Желательно совместить это говно, с алкогольным забегом, и забегом по шлюхам.

В общем, выжечь эту суку из себя калёным железом. А когда очнётся в блевотине, с трипаком - Если повезёт конечно. Помытся, помолиться в церкви. Исповедоться, причаститься, сжечь все шмотки после загула и... Жить дальше. И никогда... Никогда больше не вспоминать эту суку.

Вот мой совет твоему другу.
Дзирти тебе сколько лет? По содержанию то может быть и правильно (местами), но по форме

Originally Posted by Hef:
Может он голубей в парке кормит, типо показать ей какой он ниибацо орнитолог
А в кафе ему охота сходить, потому что насоветовали "блюдо от шефа", но одному идти как-то стремно. Я в корень зрю, а остальным лишь сиськи, жопы и безумства половые.
Очень близко, друг хотел про это сказать в первой итерации пригласительной речи которую он придумал, про посмотреть на зверушек (там парк с зоопарком совмещенный) про тигровых креветок на гриле которых он очень хочет скушать, не смотря на всяческие диеты, но после - зачем для чего, всё пошло не по плану.

Originally Posted by kot_nastoyatel:
интересно какой вапрос друг ждал от девочки. с человеком 10 лет общаешься, и тут вдруг на погулять зовут. Естественно вопрос зачем, на погулять и в трусиках пошебуршить, не зовут после 10 лет общения. это надо поднапрячься ещё представить что ради этого. Ради такого погулять зовут в самом начале а не после 10 лет=)
Друг смотрит на эту ситуацию со своей точки зрения, а потому был несколько удивлён, но со стороны виднее как говорится, потому то он и попросил меня поинтересоваться этим вопросом в разных местах у разных людей... Может вопрос девочки действительно был обоснован

Originally Posted by Пылмырдок:
Надо быть простым и понятным. Ты мне нравишься, хочу провести с тобой время. В кафе можно не ходить, а покрыть её прямо в парке. У одинокой женщины 30+ нет времени на раскачку. Либо она хочет удостовериться, что это не пустая трата времени, либо парень ей не нравится и она не хочет потом отшивать уже на месте - и это надо выяснить сразу.
Ещё один тонкий момент, который нужно было написать в вводной - они (мальчик и девочка) периодически раз в два три месяца (когда чаще) видятся и общаются в одной компании на протяжении всего времени знакомства, потому что он - друг детства одного товарища, а она - лучшая подруга жены того же товарища. Потому мальчик очень боялся каких то резких действий - как дальше потом общаться? Он то и теперь думает, что лучше бы и дальше молчал...

Originally Posted by Skuchniy:
А зачем люди в обще ходят гулять в парк?(с) Так что я бы сказал, что ты угадал, если бы перед этим не было сказано - Я 8 лет в тебя тайно влюблен, хочу встать на одно колено посреди парка и сделать тебе предложение руки и сердца(с) вы бы видели её лицо
Всем большое спасибо, обязательно передам всё другу, пусть подумает

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 29.08.2022 at 17:54.
Old 29.08.2022, 17:22

Old 29.08.2022, 18:11
From Sky's Avatar
Предводитель
Панов - Кафедра странников. Кузьма что ли?.. Не помню имя персонажа, заюзал артекфакт, и его вместе с напавшей бабой перенесло на эскаватор станции метро. Ну как с бабой... Вроде как с частью её тела. Ему её ещё прятать приходилось под плащом. Толи руку, толи ногу - фз не помню.
это была геомантия.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.08.2022, 18:25
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А зачем люди в обще ходят гулять в парк?(с) Так что я бы сказал, что ты угадал, если бы перед этим не было сказано - Я 8 лет в тебя тайно влюблен
Ну если женщина не тупая, она и так в курсе была, в чем тут загвоздка не понимаю. Это что за великий актер этот "друг" что 8 лет осилил скрывать такое.
По моему опыту о таких вещах знают просто все кто рядом ошивается.
Вобще какой то этот друг странный, 8 лет терпел а тут взял и все за раз вывалил, это может шокировать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.08.2022, 18:25
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Очень близко, друг хотел про это сказать
Зачем ты на это форуме лепишь эти детские отмазки? Друг сказал, друг спросил (даже смайлик новый влеплю).

Old 29.08.2022, 18:33
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Old 29.08.2022, 18:40
Originally Posted by Lexxx20:
В Твиттере уже нейроРойзмана запустили и твитты уже не отличить от оригинала.

Old 29.08.2022, 18:57
Ещё один тонкий момент, который нужно было написать в вводной - они (мальчик и девочка) периодически раз в два три месяца (когда чаще) видятся и общаются в одной компании на протяжении всего времени знакомства, потому что он - друг детства одного товарища, а она - лучшая подруга жены того же товарища. Потому мальчик очень боялся каких то резких действий - как дальше потом общаться? Он то и теперь думает, что лучше бы и дальше молчал...

Сообщение от Skuchniy:

А зачем люди в обще ходят гулять в парк?(с) Так что я бы сказал, что ты угадал, если бы перед этим не было сказано - хочу встать на одно колено посреди парка и сделать тебе предложение руки и сердца(с) вы бы видели её лицо
Всем большое спасибо, обязательно передам всё другу, пусть подумает
Страсти какие, ЛЮБОВЬ? Если нужна "девочка" , то не прожить нам в мире этом без потерь, не уйдет казалось лето... Да ни как дальше общаться не будут, и что? Один из вариантов такой. Если простой ? зачем, ставит в тупик, то плохо твой ДРУГ подготовился. При наличии знакомства никаких ВРОДЕ постоянного сожителя у нее нет, быть не может. Да и может быть не постоянной, пока кто-то - за то показывал при ней свой интерес к другой девочке. Делаем Квесты, на сбор информации точной, на репутацию свою, на расположение и доверие. И только потома достаем из широких штанин, мою прелесть и предложение руки и сердца. Друг твой должен вызывать чувства уверенности и доверия, а не недоумения от его поступков.

p\s Поделитесь интересными сrpg за последние 5 лет, на ВАШ взгляд.
Old 29.08.2022, 19:10
Myagky's Avatar
и пушистый
Originally Posted by Hef:
Зачем ты на это форуме лепишь эти детские отмазки? Друг сказал, друг спросил (даже смайлик новый влеплю).
Ля ты какой, а понять что я так рофлю так трудно? Посаны как эту порноактрису зовут, друг спрашивает

Old 29.08.2022, 19:14
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Война никого не щадит. Где отлетел то хоть?

Да вот разбирались, правда чёт так и не поняли. Но, походу да в ДЗ словил шальную болванку.

Old 29.08.2022, 19:14
Myagky's Avatar
и пушистый
Ну если женщина не тупая, она и так в курсе была, в чем тут загвоздка не понимаю. Это что за великий актер этот "друг" что 8 лет осилил скрывать такое.
По моему опыту о таких вещах знают просто все кто рядом ошивается.
Вобще какой то этот друг странный, 8 лет терпел а тут взял и все за раз вывалил, это может шокировать.
Походу я как то не по русски писал, ну или кто то по диагонали читал - вывалил что? Про руку и сердце было тупым ответом на с моей точки зрения тупой вопрос - зачем для чего? Ни кто не собирался делать подобного.
И про терпел много лет - у меня были на то свои объективные факторы, которые не имеет смысла пересказывать, так как это только запутает и усложнит простой "соц опрос"
А в обще ответы очень интересные - сразу видно у кого жена и восмеро детей, а кто Дзирти
Новый бот нарисовался, или может это не бот, а Сиротин под него косящий создаёт ажиотаж на форуме

Old 29.08.2022, 19:34
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by From Sky:
это была геомантия.
Вроде как она самая да. Там ещё тема с пауками была чёткая. И с картинками. Там тип был он братву загипнозил этой самой картинкой. Менты потом тачку вскрыли, и пяток реальных пацанов отъехал на тот свет.

Добавлено через 1 минуту

А в обще ответы очень интересные - сразу видно у кого жена и восмеро детей, а кто Дзирти
Завидуй молча.

Дзирти тебе сколько лет? По содержанию то может быть и правильно (местами), но по форме
А так всегда в этой нашей лядской жизни. Хочешь двигаться дальше - Если любишь, отпусти. Особенно если человек уже сделал свой выбор. Или делал ранее, но не в пользу тебя. Правда, если твой друг нашёл себя на помойки, и у него нет ни капли гордости, не гордыни, а именно что - Гордости. То да, пожалуйста.

Он может даже асфальт целовать по которому она ходила. И всегда и везде ей во всём угождать. А когда она поманит пальчиком, он может даже встать на лапки, и радостно потявкать хвостиком виляя. Или как я ранее и говорил - может двигаться - Дальше. К новым свершениям, к новым открытиям. К новым путям. И главное - к новым людям. А там уж и женщины найдутся.

Главное пройти священный обряд Очищения. И стать настоящим мужиком, а не тряпкой. Ты на женатиков не смотри. В половине своей они баловни судьбы. И без жены даже шнурков нормально завязать не смогут. А у твоего друга, есть реальный шанс стать самостоятельной личностью. И со временем, если конечно повезёт, найти нормальную подругу по жизни.

P.S. Но, если он таки хочет закрыть гештальт, пусть имеет ввиду. После закрытия данной херни, его и эту блин прости Господи манду - ждут два пути. Либо полный разрыв отношений и полное вычёркивание друг друга из личной памяти. Либо дикая, сумасшедшая любовь, которая до добра не доведёт. Потому что он и она забудут про всех кроме себя любимых. Отринут прошлое, и уйдут в общее будущее, где не будет места, не друзьям из прошлой из жизни. Ни родителей, и даже дитей там не будет. Если таковые конечно были.

P.P.S. Спроси себя, готов ли твой друг к таким раскладам?.. И не будет ли ему лучше, идти своим путём, не рвя связи с друзьями, родными и близкими?.. Ведь в случае удачи, он так и поступит. Оставит друзей позади. И даже родных и близких. И всё ради какой-то прихоти, что возможно годами вертелась у него в голове. Стоит ли оно того?.. Особенно с человеком, что годами держал его во френд-зоне. В друзяшках. Не видя в нём мужчины, способного достойно возлежать с ней на одном ложе.

Last edited by Dzirti; 29.08.2022 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules