Quote:
Originally Posted by Sabris
Так ведь и Геншин и рядом не стоял с тем же Элден рингом, Скайримом и прочими гигантами....ни по сюжету
Оспоримо. Сюжета в том же Скайриме кот наплакал. Часа за 2 пробегается основной, ещё за часик-другой побочка противостояния нордов/меров. Уровень сюжета тоже оспорим. В Эльден не играл, судить не берусь, но если подача как в ДС, то извините, пропустите.
Quote:
То, что у Геншина другой артстиль не делает его хуже по графике. В сравнении с отсталым Элденом то точно, который как и ДС-ы выезжает за счёт грамотного и атмосферного дизайна локаций, а не качества самой графики.
Quote:
Очень жаль. Они понаделали стотыщпятьсот сетов, но вот где это все хранить непонятно совершенно. Уже давно пора планку до 9999 поднимать вместимости.
Перебери просто свои арты и слей ненужные в прокачку хороших. Хотя я, конечно, соглашусь, что размер инвентаря под арты бы побольше.
Quote:
Там и контента примерно на месяц и есть. Ждать 2.0 полгода уже самые отбитые будут.
Игра очень медленно развивается.
А как же вопли Морозкина о том, что там контента играть-не переиграть ?

(ладно, это шутка, и ответа на неё не нужно, мы всё понимаем)
Хотя объективно Геншин тоже страдал от проблем с контентом
1.2 - ивенты
1.3 - ивенты
1.4 - хороший сюжетный квест, но всего один
1.5 - ивенты
1.6 - ивенты
и как-то дождались 2.0....дальше пошло получше.
Но надежд на разрабов "Башни" в сравнении "ЗБТ" -> глобал релиз, не осталось.
Quote:
Хонкай мне нравится. Но Элден уже доказал, что Хонкай и ему подобные это тупо гача для лудоманов со встроенной в них подобием игры. Это уже неоспоримы факт, ведь иначе придется переспорить Элдена.
Кто такой ЭлДен, чтобы с его мнением нужно было считаться ? Тот парень, который пореже морозкина, но тоже весьма часто ошибается во многих вопросах, не имея в них достаточной экспертизу ?
Quote:
Параша твоё понимание мобильных игр. И, полагаю, знание английского на том же уровне.
Можешь попробовать привести объективные доводы, тогда можно будет поговорить, пока же это просто воспринимается как выкрик с галёрки недалёкого, случайно попавшего на мероприятие и нифига в нём не смыслящего.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль