Quote:
Originally Posted by Andral
Наверное выгодно гачи начинать в первый день старта, несмотря на их косяки с запусками
У Геншика на старте не помню косяков. Да и очередей на 20-30 минут не помню....
Quote:
Originally Posted by Andral
Ну и гача более щедрая, пока что.
Тебе просто везёт. 1 золотая пуха - кубик и всё. Но до 80 круток я, конечно, пока не дошёл. Где-то на 50-60 + 20-ка ивентовых.
Quote:
Originally Posted by Ctr
Развитие - это самое слабое место геншина
Было слабым местом.
Нынешний ивент показал, что даже ивенты могут быть комплексными, целостными, интересными. А это всего-лишь ивент. Плюс сейчас почти нет филлерных патчей и наполнение Геншина контентом идёт в нормальном темпе.
Quote:
Originally Posted by Игимичи
А и да, когда смотрела тоф на Китае, наличие левого народа в мире мне мешало, чем было благом.
...сидишь и ждёшь, пока отреспавнится босс, которого буквально за минуту до тебя убил пробегавший мимо приключенец....
Quote:
Originally Posted by First After God
кд скилов дикие бегай долби нормал атакой
На самом деле у разного оружия разные КД. У Лука и парных клинков откат быстрый, ток прожимать успевай, у некоторых оружий долгий под 30-50с. Частично долгие откаты решаются после зарядки оружия доп. эффектом при переключении между ними (заряженное на фулку оружие при переключении "ультует"). Плюс есть "идеальное уклонение" (привет Байонетта!) которое вызывает небольшое замедление времени, а так же мгновенную зарядку всех оружий на фулку. Прожимай не хочу.
Т.е. объективно, боевая система была бы неплоха, если бы импакт чувствовался.
Quote:
Originally Posted by Monstrila
10 уровней хп босса - и получится что снизу дна еще и постучали.
Я пока видел 5 уровней ХП босса

Quote:
Originally Posted by Monstrila
лично я спокойно читаю всё, и мне не составляет труда лишний раз тыкнуть пробел.
КД на тырканье пробела бесит....
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль