Quote:
Originally Posted by kamaelf
в несоблюдении законодательства 353 ФЗ я же написал
Ты чушь написал
Quote:
я не мошенник,это банкиры мошенники
Ну да, дали тебе денег, а ты возвращать не хочешь потому что придумал себе какой-то бред, есесна банкиры мошенники, лол
Quote:
на то и расчет банковских мошенников,договора все должны быть на бумаге с подписями, а если договор электронный как мне например отметить пункты,с которыми я не согласен?
А потом скажут что не отметил значит согласен...
А код из смс это у них якобы электронная подпись оферты,вообще класс
Ну так вот я согласовывал договор аренды, смотрю - проебали парковочное место. Говорю ребят - включите в договор парковку, внесли соответствующий пункт
Я несколько лет в России владел ооо - у меня не было договоров на бумаге, все онлайн.
И потом приходит налоговая - дайте договор такой-то, скачиваешь, отправляешь, все супер
Сортировка по контрагенту, любой поиск - все удобно, а не ебля с килотоннами бумаг, которые можно тупо случайно выбросить (ну не будешь же ты хранить килограммы платежек за оплату воды в офис в сейфе, это же не трудовые книжки), а в процессе жизнедеятельности ооо даже с парой десятков человек генерит огромное количество документов
Quote:
Для тебя концлагерь, для меня удобство. Я не имею никакого желания ехать в офис и подписывать там трудовой договор, он мне нахуй не упал дома лежать, я его просто потеряю
Юридическая сила одинаковая, подписывается все через этот сервис:
https://www.docusign.ca/
Quote:
в смысле может не быть?Тогда нет и ипотеки.
Ты вроде бы работал на такой работе и не знаешь абсолютно законов, ну почитай 102 ФЗ
ипотека это и есть залоговый договор,а на залог закладная всегда есть т.е. создаётся вексель
Легко может не быть, закладная это интерес банка, а не клиента, просто ценная бумага, которая не обязательна к выпуск
Она заменяет всю кипу документооборота по ипотеке, если банк не хочет - может ее не оформлять
Quote:
а что в канаде можно сразу гнать в шею приглашенного за докуметом клиента?
Клиента нет, хамящее быдло - да
Quote:
Как это откуда должна взять,раз пригласили должна взять,мало того,что народ обирают до нитки так еще и работать не хотят,за ними бегать приходится...
Они эти закладные говорят на биржах торгуют,могут ваще предъявить потом второй раз и будешь доказывать что ипотеку выплатил электронно и подписал электронно ...
Да, есть спец биржа по ****у камаельфов, там все твои денежки крутят собянины и ржут над тобой, оббирая до нитки
146%