Quote:
Originally Posted by kamaelf
понятие есть,только там нарушение закона и прав потребителя,навязывание услуг
В чем нарушение? Типикал ситуация:
Я пришел в банк и говорю - дайте кредит на полгода. Мне зачислили его на зарплатный счет, полгода списывали, кредит закрылся, банк выдал справку - кредит закрыт
Что тебе не нравится?
Если тебя все банки уже послали из-за того что ты мошенник-неплательщик, а дают деньги только левые МФО под залог почки - ну кто ж тебе доктор? Основная масса людей вообще все договоры подписывает онлайн, видит деньги на счету, видит безакцептные списания раз в месяц и не ебет себе мозг
У меня в Канаде кстати вообще нет бумажных договоров. Аренда, жкх, трудовой контракт, кредитка, страховка - все оформлено онлайн и подписано электронной подписью
Quote:
Originally Posted by kamaelf
вон energetic говорил что погасил ипотеку, а закладную по ней он забрал?
Закладная - необязательное условие ипотеки, ее вполне может не быть, а так - в течение месяца выдают
P.S.
На видео какой-то абсолютно о***вший быдлан, залетевший в кабинет и начавший какие-то права качать, пздц
Сидит условный клерк, ну она откуда эти закладные должна взять? Говорит с ним нормально, а он на камеру кривляется и кричит, потому что знает что видос на ютуб снимает
Подал заявление, не исполнили - подал жалобу, не исполнили - пошел в суд, решение суда исполнят
Нет же, надо идти как баба на базаре начать визжать
Короче омерзительный чел, с таким и разговаривать нельзя, сразу гнать в шею