Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Ну вот мы и говорим про плюсы: создать своего персонажа. Это круто, в Геншине этого не хватает я не спорю но после определенного времени игры можно нароллить на персонажа который тебе нравится. Три оружия это аналог 4ем персонажам в Геншине просто. Придется все качать. Как тут кто-то отметил у меня ножи и молот, так там кулдауны на Eшку по 25-30 секунд, а остальное время автоатакой, что делает игру ещё более мобильной. По поводу гачи более щедрой мы ещё посмотрим.
Я прокачал немного персонажа до 21ого уровня, завтра до максимума добью до которого можно. Прошел дейлики. Слил смолу. Убил ворлд босса. Все практически абсолютно так же из геншина скопировано.
О каком ММО мы тут говорим? В общем чате спамят смайлики и где ворлд босс появился? Он зергается, кстати ни о какой тактике там не задумываются. Да вряд ли для мобильных игроков придумают что-то сверх такое. Завтра появится бездна с ладдером. Ну посмотрим накой нам там ладдер.
Чтобы переплюнуть Геншин сейчас нужна ММО составляющая, не ПвП, нет. Что что бы подстегивало людей к КоОпу. Тогда какое-то количество людей и уйдет из Геншина. А то что наворотили здесь едва ли не хуже, чем в Геншине. Морозкайнд в чате покажется интеллектуалом по тому, что я видел.
|