Не надо, от последних пяти уровней и так одно расстройство при получении награды. Еще 5 уровней вызовут только лишний негатив.
Пусть уж лучше вообще эту систему упразднят и сделают как в Д3. На сколько тянешь, настолько и уровень мира выставляешь с соответственным повышением дропа.
Там скорее всего будет стимпнк преобладать, нежели фентези.
Добавили бы они новую оружку, кинжалы там и т.д. А вообще игру пора переводить на 18+, кровь, кишки и т.д. Убийство каких то хороших персонажей, аля Кэйя и т.д. Или такой сюжетный поворот, что Фатуи убивают Кли, тут возвращается ее мама Алиса, у нее едет крыша на этом фоне. Вот тебе и новый босс и новый игровой персонаж. Круто? Круто!
Добавили бы они новую оружку, кинжалы там и т.д. А вообще игру пора переводить на 18+, кровь, кишки и т.д. Убийство каких то хороших персонажей, аля Кэйя и т.д. Или такой сюжетный поворот, что Фатуи убивают Кли, тут возвращается ее мама Алиса, у нее едет крыша на этом фоне. Вот тебе и новый босс и новый игровой персонаж. Круто? Круто!
Это тебе в Хонкай тогда, там 90% всех персонажей на тот свет отправили. В том числе и игровых.
Я играл, на долго меня не хватило, так как там очень крутая должна быть сюжетка, но... Все на английском и ты тупо теряешься. Так что пока скипнул, может когда то переведут...
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Нет, не круто.
Ты перепутал жанр и вселенные.
Ой да ладно тебе. Да и во многих играх, начинается все по детски, а потом хоп и пошло поехало.
Last edited by Юкито; 07.08.2022 at 20:19.
Reason: Добавлено сообщение
Ой да ладно тебе. Да и во многих играх, начинается все по детски, а потом хоп и пошло поехало.
Вот именно, что и так хватает игр с подобным говном, а геншин по своему хорош, что там история достаточно светлая, без всякой гротескной "мрачности". Хоть здесь можно отдохнуть душой, спокойно уничтожая плохих фатуйцев и орден бездны.
Всего-то устроили в Инадзуме гражданскую войну, в ЛиЮэ бедствие с воскресшим богом. Совсем не плохие.
Я смотрю у некоторых людей напроч критическое мышление исчезает, стоить им только титьки показать.
Фатуи есть зло и как минимум вся ихняя верхушка власти должна быть уничтожена для спокойствия остального мира.
Last edited by Sabris; 07.08.2022 at 22:29.
Вот именно, что и так хватает игр с подобным говном, а геншин по своему хорош, что там история достаточно светлая, без всякой гротескной "мрачности". Хоть здесь можно отдохнуть душой, спокойно уничтожая плохих фатуйцев и орден бездны.
Ты до раскрытия правды про жителей "Бездны" ещё не дошёл ? Разлом там ещё пройти, к примеру...
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
в ЛиЮэ бедствие с воскресшим богом
Ну, будем честны, это бедствие курировалось действующим богом, а фатуи в нём, можно сказать, были наёмной рабочей силой ^^
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Ну, будем честны, это бедствие курировалось действующим богом, а фатуи в нём, можно сказать, были наёмной рабочей силой ^^
И такое тоже было. Но в Инадзуме они совсем охренели.
Щас еще в Сумеру, судя по трейлеру, шороху наведут и Дерево спалят.
Не стоит их оправдывать. Они может и идут к какой-то итоговой благой цели, но в процессе страдают от этого множество невинных людей.
через пару дней в таймвол упрёшься и обратно приползёшь
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Всего-то устроили в Инадзуме гражданскую войну, в ЛиЮэ бедствие с воскресшим богом. Совсем не плохие.
Я смотрю у некоторых людей напроч критическое мышление исчезает, стоить им только титьки показать.
Фатуи есть зло и как минимум вся ихняя верхушка власти должна быть уничтожена для спокойствия остального мира.
весь мир когда вырезали каэнри
может фатуи смекнули, что какого лешего в мире есть кто-то, по чьему приказу могут стереть с лица земли целый народ
и готовят силы для восстания...
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
может фатуи смекнули, что какого лешего в мире есть кто-то, по чьему приказу могут стереть с лица земли целый народ
и готовят силы для восстания...
Не случилось бы как с кенринахами. А то восстанет Царица, а огребать за это будут все.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
весь мир когда вырезали каэнри
Из-за того что они сейчас бездной управляют, мне их не очень жалко. Еще не известно достоверной причины их уничтожения. Правда я думаю, они слишком приблизились к богам и как в случае с Вавилонской башней, поплатились.
Добавлено через 4 минуты
Да и что могут архонты сделать настоящим богам. Если у Кианы есть хотя бы 50% силы из вселенной Хонкая, то ей достаточно разок ударит в четверть силы, чтобы уничтожить город по типу ЛиЮэ.
Last edited by Sabris; 07.08.2022 at 23:12.
И такое тоже было. Но в Инадзуме они совсем охренели.
Щас еще в Сумеру, судя по трейлеру, шороху наведут и Дерево спалят.
Не стоит их оправдывать. Они может и идут к какой-то итоговой благой цели, но в процессе страдают от этого множество невинных людей.
Не собираюсь :). Даже если цель и благая, методы не самые здоровские.
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Прошел. Но там ничего такого страшного, просто пытались немного посопливить и нагнетать драматизЬм.
Ну как бы теперь ты знаешь, что народ Бездны - бывшие жители Каэнриах и нынешнее их состояние - дело рук богов. Причём дело рук оных по оговоркам только за то, что они без их помощи к ним приблизились. Тогда давайте подумаем, а кто здесь белый и пушистый ?
Даже если назвать то, что творит "бездна" местью (хотя они скорее хотят вернуть себе себя), то они вполне имеют на это право и это не делает их злыми.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль