Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 09.07.2022, 11:07
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Ситилинк никуда не денется, это дочка крупного дистрибьютора мерлион. Цены раз такие - значит так выгоднее, а не от безысходности. И в ситилинк намного более днс ориентирован на юрлиц, плюс замануха для админов в виде баллов, покупаешь для конторы, а баллы тебе в карман идут, плюс баллы за оборот еще
Кстати формат у них с днс разный, ситилинк это точка выдачи-склад, а днс это розничный магазин. Днс хотел одно время их потеснить в этом формате с помощью технопоинт где цены были ниже чем в днс - обосрался
Old 09.07.2022, 11:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by gogi:
Цены раз такие - значит так выгоднее.
Я уже говорил, по этой логике выгоднее людям взять все бесплатно, если тебе похер на чужие проблемы. Притом наблюдая все большее о***ние, сборка 3000, защищать интересы подобных компаний какой смысл.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.07.2022, 11:17
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Skuchniy:
Я уже говорил, по этой логике выгоднее людям взять все бесплатно, если тебе похер на чужие проблемы. Притом наблюдая все большее о***ние, сборка 3000, защищать интересы подобных компаний какой смысл.
Я писал про ситилинк, вон жалуются что у него цены не ниже. Но это все ****еж, цены там ниже и я в основном товары именно там покупаю компьютерные. И сборка пк там 300 рэ если кому надо.
Не хочешь днс - иди в ситилинк. Не понимаю проблемы

Добавлено через 2 минуты

Вообще ты мог бы собирать людям сборки в ситилинке со своего акка, они бы на месте плотили, а ты бы бонусы получал . Не пришлось бы клянчить 200 рэ с каждого встречного
Last edited by gogi; 09.07.2022 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2022, 11:17
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Днс хотел одно время их потеснить в этом формате с помощью технопоинт где цены были ниже чем в днс - обосрался
ситилинк тоже обосрался теснить днс, ибо цены до уровня днса подняли. раньше прилично дешевле было. ща какой товар ни смотришь, цена просто 1 в 1 одинаковая. изредка на какой-то жалкий 1% отличается, что ради него в сраную точку выдачи идти смысла 0.
хотя у днса даже в нашем мухисранске 3 огромных магазина
а у ситилинка комнатка 15м2 на весь город с одним челом заказы выдающим

и еще вспомнил, че меня выморозило как-то в ситилинке. что там у нас по городу даже доставки не было лол. как-то заказал на сайте с доставкой, а мне звонят говорят, мы у вас не доставляем. ну я и заказ отменил накер в другом месте заказал хотя там даже дороже было прилично (в днсе этого не было).
Old 09.07.2022, 11:20
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Yukkuri:
ситилинк тоже обосрался теснить днс, ибо цены до уровня днса подняли. раньше прилично дешевле было.
хотя у днса даже в нашем мухисранске 3 огромных магазина
а у ситилинка комнатка 15м2 на весь город с одним челом заказы выдающим
Ситилинк никогда и не пытался теснить днс. Их формат неизменен. Еще раз - цены если подняли, значит так им выгоднее. Нечего тут бизнес винить. Если бы они подняли цены а народ ломанулся в днс - они бы их быстро опустили.
Ситилинку в мухосранске достаточно 1 точки, это же не розничный магаз. Формат это позволяет
Old 09.07.2022, 14:02
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ребят, скажите, кто-нибудь пользуется Edge браузером?
у меня хром в последнее время стал подглючивать в ютубе, хочу уйти с него

но я что-то у него не понимаю как работают быстрые вкладки у Edge

вот смотрите, я установил вкладки в таком порядке, каком мне надо
но, по мере их использования, они сами переставляются между собой
т.е. если открываешь чаще одну из вкладок, то она поднимается как бы выше
и если я почту открою на несколько раз чаще, чем ютуб, допустим, то они местами поменяются

вопрос - можно ли их закрепить так, чтобы они не перемешивались??

Old 09.07.2022, 15:05
я через верхнюю панель по закладкам хожу, эти свернул

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 09.07.2022, 16:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Я писал про ситилинк
Да как то открывал недавно там была на сокет 1700 1 модель матери - очень полезный магазин)
Не понимаю проблемы
Тебе не дано, вне реалий живешь.
Не пришлось бы клянчить 200 рэ с каждого встречного
Ну а как же армия фанатов которая рассказывает что я деньги клянчу, как вы жить без этого будете? Смотришь вот на вас и смеешься.

Old 09.07.2022, 17:00
gogi's Avatar
хозяин корги
Да как то открывал недавно там была на сокет 1700 1 модель матери - очень полезный магазин)

Тебе не дано, вне реалий живешь.

Ну а как же армия фанатов которая рассказывает что я деньги клянчу, как вы жить без этого будете? Смотришь вот на вас и смеешься.
Ассортимент в ситилинке более ограниченный и это можно понять, ведь у них 1 дистрибьютор всего - их материнская контора. Других популярных магазинов ассортимент больше. Но мы начали за цену сборки. Не хочешь - не собирай в днс. Монопольное положение за счет того что много магазинов и хороший ассортимент? Ну это смешно.
У тебя какая то психическая проблемы, ты считаешь что брать деньги это грешно, надо близко к себестоимости услуги оказывать. Брать надо столько сколько дают. Дают 3 тыщи - значит так оно и стоит. Ты можешь и дальше за 200 собирать и ныть как бедно живешь. Это твой выбор
Old 09.07.2022, 17:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Но мы начали за цену сборки.
А причем тут цена сборки если у тебя 1 мать на сокет актуальный? Это даже не магазин, что ты им делать будешь с таким ассортиментом.
ты считаешь что брать деньги это грешно
В твоем случае это иронично. Те кто считает, что надо идти в ситилинк с 1 матерью на сокет чтобы получать со своих сборок какой то профит с каждой, во вред человеку который спрашивает, наносить ему вред ради копеек для себя. Мне такие кажутся "людишками" а не людьми, и с них смешно как со зверушек, а ля видео - посмотрите что сделал котик, потому что людишки недалеко от зверья ушли по моему мнению. Когда же ты клянчишь донаты, то относишься адекватно, как к средству, как к второстепенной вещи, есть хорошо, нету - надо заработать в другом месте. А на первое место ставится более важное, большая радость человека от хорошего конфига. Может это конечно самообман, но так считаю. Как и буду считать что сборка днса не стоит даже с наценками бизнеса и близко 3000 рублей, а раз не стоит и близко рядовая дефолтная услуга, значит это какой то вид мошенничества.

Old 09.07.2022, 23:25
gogi's Avatar
хозяин корги
А причем тут цена сборки если у тебя 1 мать на сокет актуальный? Это даже не магазин, что ты им делать будешь с таким ассортиментом.

В твоем случае это иронично. Те кто считает, что надо идти в ситилинк с 1 матерью на сокет чтобы получать со своих сборок какой то профит с каждой, во вред человеку который спрашивает, наносить ему вред ради копеек для себя. Мне такие кажутся "людишками" а не людьми, и с них смешно как со зверушек, а ля видео - посмотрите что сделал котик, потому что людишки недалеко от зверья ушли по моему мнению. Когда же ты клянчишь донаты, то относишься адекватно, как к средству, как к второстепенной вещи, есть хорошо, нету - надо заработать в другом месте. А на первое место ставится более важное, большая радость человека от хорошего конфига. Может это конечно самообман, но так считаю. Как и буду считать что сборка днса не стоит даже с наценками бизнеса и близко 3000 рублей, а раз не стоит и близко рядовая дефолтная услуга, значит это какой то вид мошенничества.
Мне 8 матерей предлагает. Маловато конечно, но насколько я понимаю мерлион сдувается изза разрыва цепочек поставок. Днс почуял что скучный теперь только в днс сборки делает - поднял цену сбора компа. Рыночек порешал, это нормально.
А что из 8 матерей нельзя сделать сборку? Так нищим перфекционистом и помрешь, а главное никто из твоих клиентов этого не оценит
Old 10.07.2022, 02:42
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А что из 8 матерей нельзя сделать сборку?
Нет конечно, в ситилинке традиционно дерьмовый и дорогой выбор бп от мерлиона. Если бы они конечно сказали, всем от тебя 20% скидоса дадим на весь системник, то без вопросов, а так это довольно посредственное место для каких то отдельных покупок, но не для сборки системника. Дерьмовый выбор охлаждения еще вспомнил.
Так нищим перфекционистом и помрешь, а главное никто из твоих клиентов этого не оценит
Да, скорее всего так и будет.

Добавлено через 3 минуты

Вот вбил запрос лга 1700, матерей 0, какие то б/у по ценам а ля сборка в днсе https://www.citilink.ru/catalog/mate...ting=price_asc
Из сортировки посмотрю по чипсетам, тоже самое например нужные нам в большинстве случаев b660 нету ни 1 модели.
Это ситилинк Москва.
У днса же цены хоть и дерьмовые но 20 штук на b660.

Last edited by Skuchniy; 10.07.2022 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2022, 07:25
Имбово?

Zabava one love
Old 11.07.2022, 09:05
мне вот нужно ультрабюджетно собрать парочку компов на 12100f, успел в ситилинке взять асрок b660 hdv за 8к, прошел день - в ситилинке их уже нет, в других магазах 10-12. Ждуны и перфекционисты будут дорого собираться :)
кек, в ситилинке у нас в городе мамки только 610 остались

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 11.07.2022, 10:17
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by falcon ?):
ситилинке
ересь какая. Там же выбора нет. А бп где брал? Надеюсь не в месте где радиционный дерьмовый дорогой выбор?
Old 11.07.2022, 11:43
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Originally Posted by artemon duke:
Имбово?

А зачем тебе мать для майнинга? Там же нет pcie слотов
Old 11.07.2022, 13:07
ересь какая. Там же выбора нет. А бп где брал? Надеюсь не в месте где радиционный дерьмовый дорогой выбор?
судя по картине - в ситилинке выбор есть там, где еще не купили. Старые завозы продают, новые не везут
а бп в онлайнтрейде по акциям выходного дня недорого выходит, который раз спасают, даже дешевле авиты выходит

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 11.07.2022, 15:25
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by falcon ?):
судя по картине - в ситилинке выбор есть там, где еще не купили. Старые завозы продают, новые не везут
а бп в онлайнтрейде по акциям выходного дня недорого выходит, который раз спасают, даже дешевле авиты выходит
Ну директор ситилинка так и сказал, распродаем запасы и сокращаем ассортимент. Накрывается писей контора, остается один днс и 3к за сборку
Old 11.07.2022, 18:32
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Накрывается писей контора
не удивительно с их ценовой политикой
Old 11.07.2022, 18:34
Originally Posted by Yukkuri:
не удивительно с их ценовой политикой
2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта

Zabava one love
Old 18.07.2022, 14:58
First Hero's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта

Old 19.07.2022, 09:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
доброго времени суток
какие бы уши tws порекомендовали в бюджете 5-6к

Old 19.07.2022, 10:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
возможно анкеры какие-то стоит?

Old 19.07.2022, 22:03
madman4ik
Guest
https://www.noon.com/uae-en/nitro-5-...bf60d27c0550fb

Что скажете за ноутбук Acer Nitro 5 AN515-57-76Y4 ? На наши бабки выходит порядка 80к
Old 19.07.2022, 23:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by madman4ik:
Что скажете за ноутбук Acer Nitro 5 AN515-57-76Y4 ?
А какие у тебя по нему вопросы необычные возникли? Это стандартный тонкий дешевый ноут со всеми прилагающимися к подобным тонким дешевым ноутам негативными моментами.

Posting Rules