Quote:
Originally Posted by Alexeywws1
Ну если в кратко ,план такой у меня подруга в германии живет , я вот думаю закинуть ей денег на счет ,а она в свою очередь пойдет и купит мне нужную видяху и отправит мне! Короче теперь такой варик вообще не канает?
Ну посылки между физлицами скорее проканает, ведь у них пакет санкций предусмотрен для юриков больше.
А чем Китай не мил? Сейчас активно оттуда любого вендера привезти по нормальным ценам можно, как с того же ку, а то и дешевле
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я ща вот узнал что сдек начал выкупать и возить карты ,за дополнительные 10% к стоимости, и сразу в днс цены рухнули за один день на 40%
Хз, у нас вообще не рухнули, остались на том же уровне, что и месяц назад, может +- некоторые модели сбросили. (Днс)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
короче попробую ,а там видно будет , потом расскажу чем закончилось.
С Германии, я бы не рискнул брать, хотя бы потому, что про гарантии можно забыть вообще, если у китайцев есть норм магазины, которым можно отправить и они отремонтируют/заменят, то там пролет будет полностью.
Плюс опять же, вроде 6 пакет санкций, вдруг посылочку на таможне задержат

Я вот себе 3060 взял с Китая 22 апреля за 58к, приехала за 2 недели, но я хочу теперь 3070ti, заказал за 70к

(эту просто скину на авито)