Quote:
Originally Posted by Topol-M
Соответственно больше платят тоже (коммуналку, налог, продукты, бензин, электричество), или пашут намного больше.
Да, я в курсе. В Америке все равно на развлечения больше остается, чем у нас, а если с Израилем сравнивать, то то на то и выходит.
Израильской подружке, которая таки и шлет мне пошлые фоточки, она работает в структуре сравнимой с моей, правда на менее высокой должности - там русской еврейке труднее повыситься в должности, чем израильской еврейке. Так вот, ей по их ценам не удалось за свою жизнь купить себе квартиру, ни в ипотеку никак вообще. Зато у нее машина и куча выездов за границу мир посмотреть.
Я выплатила за худобедную квартиру, зато свою благоустроенную, куча рабочих поездок по стране, но нет ни машины ни дачи. В общем то свести концы с концами можно, но, глядя на зарплаты подчиненных, это ужас.((( Мне больше за них обидно и они все повыходят на пенсию рано или поздно, мы развалимся. Надеюсь, что раньше помру, чем это произойдёт.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Topol-M
Слон кстати им может двигать как хоботом, по щам могла получить
зачем по щам, ему же классно! ему потом печально будет.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)