Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 08.06.2022, 22:23
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by _RotStein_:
свалить с этого треда нах-й, пидор! ваш кэп
Это не моя проблема, что ты радуешь своей ограниченностью местных акул и меня в том числе, более того я это одобряю, продолжай

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 08.06.2022, 22:39
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
большую часть времени это баласт, я не спорю что каким то аборигенам в кайф сливать своё время жизни и ресурсы на это, если нет хобби - заведи себе девушку.
Пока у тебя такой подход тебе конечно лучше ни с кем не встречаться. Повзрослеть тебе надо

Добавлено через 3 минуты

мой психотип вообще может даже ещё не известен науке
Как бы тебе не хотелось быть уникальным, но психотипы давно известны. Я конечно не специалист, но у тебя прослеживается истероидный тип личности, кратко - истероид.
Но для полноты картины нужно тебе идти к психологу, поверь таких как ты у них много
Last edited by Naath; 08.06.2022 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2022, 23:04
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Topol-M:
Хотя большинство хотят партнера с перспективами деньгами и что бы был красавчиком
По моим наблюдениям большинство хотят просто парня с какими-то жизненным планом, которому он следует. И не обязательно это будут большие деньги.

Ну конечно понятно, что например играть в танчики это плохой жизненный план. С таким подкатить трудно.
Old 08.06.2022, 23:06
_RubinStein_ - куратор темы     #1379
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Originally Posted by Трон-тень:
местных акул
местных пидоров ты хотел сказать?
Originally Posted by Naath:
Я конечно не специалист, но у тебя прослеживается истероидный тип личности, кратко - истероид.
одним типом не опишешь, у меня сегодня один - завтра другой

Originally Posted by Vertex17:
большинство хотят просто парня с какими-то жизненным планом, которому он следует.

какой ещё план хотят эти тупые дуры, ну хорошо у меня есть план: стать богом сервера в какой нибудь факторной мморпг типо throne and liberty - понятное дело буду сюда лить бабки и время, а что? многим тян не понравится да? так пусть проследуют нахуй...конечно ирл будет немало тянок которые не против за мой счёт стать богиней в таких проектах, но это искать иглу в стоге сена

в мои планы явно не входит всрать свою жизнь на жену и детей.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 08.06.2022, 23:17
местных пидоров ты хотел сказать?
то что я хотел написать, я написал. А вот ты свой гештальт на почве гомо влечения у врача закрой или партнера найди

Добавлено через 2 минуты

да вот же
Quote:
Причинами этого расстройства могут служить тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Last edited by Трон-тень; 08.06.2022 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2022, 23:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Как бы тебе не хотелось быть уникальным, но психотипы давно известны. Я конечно не специалист, но у тебя прослеживается истероидный тип личности, кратко - истероид.
Но для полноты картины нужно тебе идти к психологу, поверь таких как ты у них много

Old 08.06.2022, 23:27
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

Есть доминирующий тип. Но по хорошему к психологу идти и уточнять

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Velsh:
Как один из примеров да
Last edited by Naath; 08.06.2022 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2022, 23:32
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну хорошо у меня есть план: стать богом сервера в какой нибудь факторной мморпг типо throne and liberty - понятное дело буду сюда лить бабки и время
Это хреновый план.

Добавлено через 1 минуту

в мои планы явно не входит всрать свою жизнь на жену и детей.
Почему всю. Пол жизни ты уже всрал
Last edited by Vertex17; 08.06.2022 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2022, 23:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Как один из примеров да
уж больно похож
Old 08.06.2022, 23:39
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Velsh:
уж больно похож
Похож ещё как
Old 09.06.2022, 00:21
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
я хз насколько толстым нужно иметь лоб, чтобы думать что ты всё понял о человеке по его форумному образу
Зависит от многих параметров, если подумал что я чушь буду из гугла писать про архетипы то зря. У меня сложилось впечатление, что не так уж давно ты был сильно проще и добрее, но был какой то переломный момент, который все поменял и наверное не в лучшую сторону. Может кажется конечно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.06.2022, 04:02
_RubinStein_ - куратор темы     #1387
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
****ец писал целую аналитику про параллели между ирл и ммо уровня научной степени, нажал отправить а оно проебалось всё, провайдер решил в 2 часа ночи профилактику устроить...писать заного лень, напишу вкратце
Это хреновый план.
план акуенен, мморпг тебе может запросто удовлетворить все твои верховные потребности по пирамиде маслоу (кроме первой ступени животного уровня)

разжёвывать я конечно уже не буду, сами понимаете в большей степени решает таг/конста и даже тяночки если кому надо тоже будут, донат сильно тебя бустит для уважения в таге (поэтому скипаем нищуковские п2п/б2п ммо - наш выбор только ф2п с п2в), кое где даже свадьбы имеются, свадьба в мморпг это не такой куколдизм как ирл.

Почему всю. Пол жизни ты уже всрал
я и не писал про всю, перечитай заново, чукча

а то на что я время жизни всрал - нисколько не жалею ибо было акуенно, я бы с удовольствием вернулся лет на 10 назад и перепрожил те моменты фана в ммо когда сервера ещё были полные народом

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 09.06.2022, 04:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Нажать кнопку назад на мыши и вернёшься к написано у. Форум сохраняет
Old 09.06.2022, 04:24
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Skuchniy:
У меня сложилось впечатление, что не так уж давно ты был сильно проще и добрее, но был какой то переломный момент, который все поменял и наверное не в лучшую сторону. Может кажется конечно.
Да не, не кажется.
Был молодым слегка глуповатым и с тараканами но вполне оптимистичным парнем, а стал злым одиноким *****ом не желающим ничего менять в себе, зато чтото требующим от других.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 09.06.2022, 04:27
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Время идет, страницы пишутся. Кроня всё косит под натурала и злится сам на себя. Не чего не меняется
Увлечение донатными фтп помойками совсем не удивляет. Ведь в них нет соревновательного элемента, в котором решал бы скил и слаженность. Деньги в фтп аналог читов в соло играх. Такое же скучное времяпровождение для неуверенных в своих способностях детей. И сдается мне, что бы стать богом в ТЛ нищенской зп в пару тройку тысяч евро будет не достаточно.
Old 09.06.2022, 04:31
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Автору топика. В большинстве своем, за исключением редких трагических случаев, люди сами виновники своих несчастий. Ты сам создал свой персональный ад и тебя не жалко. Хватит сил и ума - вылезешь, но это вряд ли - не твой случай.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 09.06.2022, 06:12
По моим наблюдениям большинство хотят просто парня с какими-то жизненным планом, которому он следует. И не обязательно это будут большие деньги.

Ну конечно понятно, что например играть в танчики это плохой жизненный план. С таким подкатить трудно.
По моим наблюдениям, большинство хотят гулять и веселится, а жизненные планы не всегда этому помогают и значит его план идет в лес.
К примеру он хочет бизнес, но для этого надо пахать и деньги (и хоть какая то экономия), а она хочет на эти деньги гулять и веселится (экономия тоже идет в лес).

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 09.06.2022, 08:00
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
план акуенен, мморпг тебе может запросто удовлетворить все твои верховные потребности по пирамиде маслоу
Нет конечно. Иначе люди не бросали бы ммо со временем. Я тоже с ностальгией вспоминаю время в социуме ммо, события, встречи игровые. Но не всю же жизнь этому посвещать. И не половину даже. Это же имитация и развлечение. Отдавая всю жизнь одному лишь развлечению ты сам в итоге ничего из себя не представляешь.

я и не писал про всю, перечитай заново, чукча
Ну не писал, хорошо. Что это меняет? Подойти к кризису среднего возраста с прошлым грохнутым на одни развлечения и дикой озлобленностью на женщин такое себе положение. Что ты из этого боишься "всрать" на оставшуюся часть жизни не очень понятно.

Добавлено через 12 минут

Originally Posted by Topol-M:
По моим наблюдениям, большинство хотят гулять и веселится, а жизненные планы не всегда этому помогают и значит его план идет в лес.
К примеру он хочет бизнес, но для этого надо пахать и деньги (и хоть какая то экономия), а она хочет на эти деньги гулять и веселится (экономия тоже идет в лес).
Не знаю кто там хочет гулять и весилится. Это в клубах наверное. Я по клубам не особо спец и не любитель. Часть девушек уже сразу после школы уходят в совместные отношения парочками. Часть вкладываются в учебу/работу. Есть часть конечно кто хочет поискать легкой веселой жизни, но на фоне всех остальных их не так много.
Last edited by Vertex17; 09.06.2022 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2022, 10:03
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Поздравляю, на 56-ой странице вы наконец поняли, что у автора большие психологически проблемы.
Old 09.06.2022, 15:25
_RubinStein_ - куратор темы     #1395
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Marlboro_Man:
Нажать кнопку назад на мыши и вернёшься к написано у. Форум сохраняет
это самое первое что я сделал, но нет не сохранилось

Originally Posted by Draktal:
Увлечение донатными фтп помойками совсем не удивляет. Ведь в них нет соревновательного элемента, в котором решал бы скил и слаженность. Деньги в фтп аналог читов в соло играх.
знал бы ты насколько заблуждаешься, взять к примеру тот же Скайфордж где я был приближённый к элите сервера, мы все в пачке кап донатеры, а соревновательного элемента было хоть отбавляй - с другими топ тагами соревновались ради ВФК рб, на каждый рейд у тага была своя тактика прохождения, бывало траили и по 10 часов, челенжа было даже через меру... на гвг где все кап донатеры - решало только слаженность и скил, никакой это не чит если играешь на топ уровне, тебе всё ещё могла напихать ****юлин любая другая топ пачка...а у тагов послабее понятное дело шансов не было, на то мы и льём бабки чтобы от большинства игроков сервера отличаться...а на арене/бг было уравнивание, сейчас модно делать в пвп скаллирование чтобы такие как ты не разбежались...даже в локе с фри пк было уравнивание, но нубасам это понятное дело не сильно против топа помогало, ибо уравнивались только статы

Иначе люди не бросали бы ммо со временем
бросают из за нехватки контента, как правило разработчики сами забивают на игру хуй и подают контент по чайной ложке раз в год

в теории все эти NFT и крипта в мморпг должны удерживать людей кто играет чтобы заработать

да и забивают на ммо быстро (спустя месяц-два) нонфакторы без норм тага, которые вложили в игру нихуя и ничего из себя не представляют, обычные мимокроки...я в один проект в сумме около 3 года играл, из них 1 год в топе, 1 в предтопе, и 1 как мимокрок по ивентам но это с паузами конечно.

Old 09.06.2022, 15:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by MikeNew:
Поздравляю, на 56-ой странице вы наконец поняли, что у автора большие психологически проблемы.
Да нормально у него все, просто нужная хорошая тян, которая вернет ему веру.

Old 09.06.2022, 15:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
на то мы и льём бабки чтобы от большинства игроков сервера отличаться...а на арене/бг было уравнивание, сейчас модно делать в пвп скаллирование чтобы такие как ты не разбежались...даже в локе с фри пк было уравнивание, но нубасам это понятное дело не сильно против топа помогало, ибо уравнивались только статы
Как в эту помойку можно играть и даже радоваться?

Добавлено через 1 минуту

Да нормально у него все, просто нужная хорошая тян, которая вернет ему веру.
Зачем девушке жизнь портить?
Last edited by Naath; 09.06.2022 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2022, 15:44
_RubinStein_ - куратор темы     #1398
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Как в эту помойку можно играть и даже радоваться?
это сейчас камень в Скайфордж? я как эксперт жанра мморпг с опытом с нулевых даже по сей день считаю что Скайфордж вертит на кую все вышедшие экшн мморпг, как по сюжету, боёвке и особенно по концепту не имеющий аналогов по сей день...

ну и по визуальному стилю графики даже спустя 7 лет она по прежнему крута и актуальна будет ещё долгое время

this, рандомдура которой нужно "гулять и веселиться" со мной же не только себе но и мне жизнь испортит

Old 09.06.2022, 15:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Синдром матери.

Old 09.06.2022, 15:58
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
это сейчас камень в Скайфордж? я как эксперт жанра мморпг с опытом с нулевых даже по сей день считаю что Скайфордж вертит на кую все вышедшие экшн мморпг, как по сюжету, боёвке и особенно по концепту не имеющий аналогов по сей день...

https://coub.com/view/8dihr

ну и по визуальному стилю графики даже спустя 7 лет она по прежнему крута и актуальна будет ещё долгое время

Никогда донатная помойка не сможет считаться чем-то другим. Но ты продолжай себя убеждать.

Синдром матери.
Сыночек же совсем не оч, поэтому не надо никого ему сватать.

this, рандомдура которой нужно "гулять и веселиться" со мной же не только себе но и мне жизнь испортит
почему-то у тебя все девушки сразу дуры, а может это ты дурак? Сиди дома и не вылезай. Миру от этого будет даже лучше
Last edited by Naath; 09.06.2022 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules