Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Нажать кнопку назад на мыши и вернёшься к написано у. Форум сохраняет
это самое первое что я сделал, но нет не сохранилось
Quote:
Originally Posted by Draktal
Увлечение донатными фтп помойками совсем не удивляет. Ведь в них нет соревновательного элемента, в котором решал бы скил и слаженность. Деньги в фтп аналог читов в соло играх.
знал бы ты насколько заблуждаешься, взять к примеру тот же Скайфордж где я был приближённый к элите сервера, мы все в пачке кап донатеры, а соревновательного элемента было хоть отбавляй - с другими топ тагами соревновались ради ВФК рб, на каждый рейд у тага была своя тактика прохождения, бывало траили и по 10 часов, челенжа было даже через меру... на гвг где все кап донатеры - решало только слаженность и скил, никакой это не чит если играешь на топ уровне, тебе всё ещё могла напихать ****юлин любая другая топ пачка...а у тагов послабее понятное дело шансов не было, на то мы и льём бабки чтобы от большинства игроков сервера отличаться...а на арене/бг было уравнивание, сейчас модно делать в пвп скаллирование чтобы такие как ты не разбежались...даже в локе с фри пк было уравнивание, но нубасам это понятное дело не сильно против топа помогало, ибо уравнивались только статы
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Иначе люди не бросали бы ммо со временем
бросают из за нехватки контента, как правило разработчики сами забивают на игру хуй и подают контент по чайной ложке раз в год
в теории все эти NFT и крипта в мморпг должны удерживать людей кто играет чтобы заработать
да и забивают на ммо быстро (спустя месяц-два) нонфакторы без норм тага, которые вложили в игру нихуя и ничего из себя не представляют, обычные мимокроки...я в один проект в сумме около 3 года играл, из них 1 год в топе, 1 в предтопе, и 1 как мимокрок по ивентам но это с паузами конечно.