Re: Клац-клац или советы при покупки мыши.
Какие мышки самые не убиваемые? За все время использования всех брендов, могу сделать топ проблем.
1. Перегибается провод.
2. Скролл начинает хаотично прокручивать или вообще не срабатывает.
3. Дабл клик.
Логитечи это болезнь скроллов, была 102, 502,400S. У всех косяки с скроллом, 102 прожила 1.5 года, 502 3-4 месяца.400 S, провод, нечасто ей пользовался была резервной суммарно на полгода ее хватило.
Разеры, старые модели не в счет, у меня ДА 2006 года вроде жила года 4 , не пережила 10001000 полет об стену. Новые модели ДА дабл клик. Разер випер мини глючит скролл, через 1-2 месяца.
Стилсериез была 105 модель, через 1.5 года полетел повод.
Кулермастер, 2-3 модели. У самой удачной версии сторм полетел моусскролл, т.е. сам скролл норм, но не нажимался микрик под ним, прожила 2-3 года.
Новые версии провода ломались через пол года.
Зовие не помню, что было, но через 2-3 недели сдал обратно, скролл тихий ад, он не четкий, иногда откидывало колесо назад и тугой.
А4теч не буду рассматривать, они подойдут тем кто другие норм мыши не использовал.
Я склоняюсь к Стелсериасам в итоге, по самой мыше проблем не было, только провод. И так вопрос!
Есть тут у кого мыши от стилов? Смотрю в сторону Прайм, а так же бюджетных мышей до 4к, без блютуза и прочего ненужного маркетингового говна?
Критично вес до 70гр. Боковые кнопки минимум 2. Провод в оплётке. Желательно легкое нажатие кнопок, мелкая.
|