Для входа на форум нажмите здесь
Guide Клац-клац или советы при покупки мыши.
Автор темы: Nalivai
Дата создания:
Old 05.11.2023, 00:33
Re: Клац-клац или советы при покупки мыши.
Originally Posted by Dzirat:
Жаль что не дуалсенс, в разных шутерах вот эти адаптивные курки очень приятно меняют ощущения от игры) Хотя хз конечно что там с поддержкой на винде
В шутеры которые я играю, там на геймпадах не вырулить. Квейк, Овер, Апекс, КС. Но я подзабил, гоночки на телеке потянуло прям.
Old 05.11.2023, 05:22
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Иван Иванович:
Что через блютус определять надо как мышь, как геймпад виндовс его не находит. Кнопки из коробки перепутаны хотя Х там поставил на риске, пришлось качать софт с сайта чтобы переназначить, подсветки вообще нет, хрен поймешь где там А Б Х написаны.
На pro 2 переключатель снизу в позиции X? Тогда расположение кнопок должно быть как у xbox (физическое расположение, не буковки).
Old 05.11.2023, 06:26
Altwazar's Avatar
Мастер
Хотя хз конечно что там с поддержкой на винде
Вроде как поддержка есть в паре игр, но в шутеры на ПК всё равно на геймпаде играть мало кто будет.
Я бы сказал, что в среднем по больнице на пк 8bitdo pro 2 будет лучше дуалсенса даже без учета цены. Кнопки удобнее, а наличие лепестков решает проблему со случайным нажатием на стик в разгаре боя. Если и смотреть, то сразу на edge версию, иначе даже четверый дуалшок с доп кнопками за 500р для ПК удобнее будет.
Old 05.11.2023, 10:45
gogi's Avatar
хозяин корги
поддержка адаптивных курков есть только в тех играх где она на плойке есть, а таких пока мало на пк выходило. Но сам гейпад пожирнел и в руке лежит хуже. Вообще это вещь сугубо индивидуальная как мышь, поэтому по советам в интернете выбирать не стоит. Надо идти в магаз где они лежат на полочке и щупать
Old 05.11.2023, 11:02
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by gogi:
Вообще это вещь сугубо индивидуальная как мышь, поэтому по советам в интернете выбирать не стоит. Надо идти в магаз где они лежат на полочке и щупать
Жаль ms и sony зажопили лепестки на базовых версиях падов. Выбор бы был интереснее.
Old 05.11.2023, 11:47
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Altwazar:
Жаль ms и sony зажопили лепестки на базовых версиях падов. Выбор бы был интереснее.
а нахера они? игры клепают без расчета на лепестки же. Да и в киберкотлетные игры на гейпаде играть такое себе. У меня не получается нагибать, а учится не хочу, просто не понимаю ради чего.
Old 05.11.2023, 12:57
Altwazar's Avatar
Мастер
а нахера они? игры клепают без расчета на лепестки же.
Для замены R3/L3 (нажатий на стик). Бинды на стиках неудобные и в напряженных играх высока вероятность случайного нажатия, типа слез с лошади в елден ринге во время боя верхом.
Old 05.11.2023, 13:16
gogi's Avatar
хозяин корги
елден ринге
не, спасибо
я в спидармена лучше поиграю, без напряга
Old 05.11.2023, 19:19
На pro 2 переключатель снизу в позиции X? Тогда расположение кнопок должно быть как у xbox (физическое расположение, не буковки).
Да там в инструкции написано, что для винды нужно Х. Сейчас посмотрел на надписи А,В,Х,У они с хбокс разные. Для чела у которого не было никогда геймпада, мне сложно представлять смотря на B что это А, переназначил через софтину их.
Запустил по приколу Томб Райдер, так до сих пор не допру, что за подсказки жми LT, LS... Начинаешь смотреть на надписи нет таких. Но в общем геймпады не для шутанов точно, со скоростью вращением мыши, стик не сравнится никогда.
Мне не понятно зачем люди покупают всякие приставки, если тоже самое с ПК, только ФПС в разы больше.
Old 05.11.2023, 23:08
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Мне не понятно зачем люди покупают всякие приставки, если тоже самое с ПК, только ФПС в разы больше.
ПК и телевизор в разных комнатах, например. Или как у меня, я пару лет назад окончательно отказался от виндового пылесборника, заменив его актуальной линейкой консолей + мак как лучшее решение для работы) Или когда надоело придумывать что не так с настройками, как выдавить нужный фпс, почему на актуальном драйвере опять не стартует какая-то игра и тд. Кароче консольки это тупо удобно, и если консоль перед монитором еще может заставить почувствовать что "вот тут хотелось бы больше резкости и тд.", то консоль с ТВ который от тебя на расстоянии пары метров ничем не отличается от консоли с ПК.

Old 06.11.2023, 05:53
Altwazar's Avatar
Мастер
Зависит от сценариев использования и предпочитаемых игр.
Если кто-то играет только в чпуков и аланвейков, то от ПК большого профита нет.
Если играешь на ПК, то держать можно только под эксклюзивы. У себя под телек вывел kvm переключатель от двух системников из другой комнаты для удобства.
Old 06.11.2023, 09:50
gogi's Avatar
хозяин корги
Хорошо что у меня ноут и можно гамать где хочешь и как я хочешь.
Old 06.11.2023, 10:25
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Хорошо что у меня ноут и можно гамать где хочешь и как я хочешь.
нищук, не можешь себе комп купить к каждому телевизору. че-то носишь ноутбуки как раб
Old 06.11.2023, 11:02
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Yukkuri:
нищук, не можешь себе комп купить к каждому телевизору. че-то носишь ноутбуки как раб
у меня только 1 телевизор, вот я к нему ноут и купил
Old 06.11.2023, 11:20
Altwazar's Avatar
Мастер
Есть еще неплохой вариант для нескольких телеков, бюджетная железка с moonlight софтиной, а на основных sunrise.
Old 06.11.2023, 15:13
Yukkuri's Avatar
Предводитель
у меня только 1 телевизор, вот я к нему ноут и купил
и в чем прикол че-то носить куда-то, когда можно стационарное купить везде, где надо?
Old 06.11.2023, 17:03
gogi's Avatar
хозяин корги
и в чем прикол че-то носить куда-то, когда можно стационарное купить везде, где надо?
шо прям везде везде? в каждой гостинице где ты остановишься ты поставишь пк?
Old 06.11.2023, 17:29
Yukkuri's Avatar
Предводитель
начались мазки нищука оправдывающие беготню с ноутом
Old 07.11.2023, 00:08
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
ессно, вон Шевцов себе брал системник чтобы таскать по отелям, тут сразу понятно ПК боярин, а не вот это все все, виндовый ноутбук, отели, пук-среньк...

Old 07.11.2023, 09:45
gogi's Avatar
хозяин корги
ессно, вон Шевцов себе брал системник чтобы таскать по отелям, тут сразу понятно ПК боярин, а не вот это все все, виндовый ноутбук, отели, пук-среньк...
Он монитор носит или в телеки втыкает? Тока он вроде же прирожденный холоп сони, ему привычно на горбу что плойку таскать, что пк

Добавлено через 2 минуты

начались мазки нищука оправдывающие беготню с ноутом
Человек со свежим айфоном не обязан иметь пк, он уже доказал свою состоятельность
Last edited by gogi; 07.11.2023 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2023, 12:17
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Он монитор носит или в телеки втыкает?
в тв

Человек со свежим айфоном не обязан иметь пк, он уже доказал свою состоятельность
Только если не минималка по памяти)

Old 07.11.2023, 12:34
gogi's Avatar
хозяин корги
Только если не минималка по памяти)
и не в рассрочку
Old 07.11.2023, 12:44
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
и не в рассрочку
Согласен)

Old 07.11.2023, 13:03
gogi's Avatar
хозяин корги
Согласен)
покажешь чек
а то ты так долго лечил про выгодную канадскую рассрочку что на слово не поверим теперь
Old 07.11.2023, 13:24
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
покажешь чек
а то ты так долго лечил про выгодную канадскую рассрочку что на слово не поверим теперь
Без проблем, как только заберу свой так сразу покажу) В рассрочку у меня брат брал, причем без процентов у оператора, по этому и хвалил там просто супер условия, я свой беру у эпла с трейд-ин.

Posting Rules