у меня были штук 10 мышей от логитека и 1 от стилсириес. угадай, какая сломалась?
9 мышей логитека и 1 стилсериес ща на последнем выжевшем логитеке сидишь. еще бородатых годов выпуска, раз работает.
у меня на работе логитеки еще шариковые живые. никто никакие микрики и колесики не перепаивал
9 мышей логитека и 1 стилсериес ща на последнем выжевшем логитеке сидишь. еще бородатых годов выпуска, раз работает.
у меня на работе логитеки еще шариковые живые. никто никакие микрики и колесики не перепаивал
логитеки менялись все по мере износа внешнего. 1 лежит в шкафу как резерв, 1 у дочки на компе, 1 у мамы на компе, остальнные валяются где то. у меня 305 логи - идеальная беспроводная как по мне (кому-то тяжелая будет)
а вот SS Rival 3 меньше чем через год начала глючить колесом. да и 2 недели на *паре* аккумов это несерьезно.
Форма удобная. А что еще надо от мыши? Они все одинаковые, форма только разная, да и то большинство мышей близнецы, шильдиком тока отличаются да качеством сборки/материалов
г305 ж г102 только беспроводная
ты только что рассказывал, какая это крутая мышка у тебя, хотя она и есть самая нышеебская
ну во-первых 305 таки беспроводная, это как бы большая разница. а что у них "одинакового"?
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Форма удобная. А что еще надо от мыши? Они все одинаковые, форма только разная, да и то большинство мышей близнецы, шильдиком тока отличаются да качеством сборки/материалов
ну хз я как раз не могу пользоваться всеми этими горбатыми поделками, мне привычнее классическая форма
Добавлено через 3 минуты
(если че пишут что разница между 102 и 305 в микриках, сенсоре, енкодере, форме и способе подключения. общее, по всей видимости, только количество кнопок)
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 06.09.2022 at 19:09.
Reason: Добавлено сообщение
ну во-первых 305 таки беспроводная, это как бы большая разница. а что у них "одинакового"?
почти весь дезигн одинаковый
ну глянул, вроде сенсор разный. насчет микриков энкодера хз
т.к. г102 более старая модель, она может даже надежнее, ибо каждая более новая все куевее и куевее