Quote:
Originally Posted by Altal
Графоний в песнях и впрям очень такой себе, могли бы не делать такими вырвиглазными пиксели. Но игра в целом неплоха и заслуживает шанс.
Жаль не успел купить пока, вроде, еще была возможность. Судя по стримам игра не так плоха как казалось по скупым превью последних месяцев.
Ну я загодя сделал преодер, ибо пройти мимо тактики по вахе40к я не мог. Хотя превью стримы были крайне унылы. Ну еще ты не успел до балансного патча пройти ее на легенде :). Всю имбу понерфили. Баннер стал гораздо дороже. Теперь каждое добавляемое очко действия стоит WP. А варп-заряд добавляет еще 2 WP. В результате абилку больше не поспамить, как раньше (допустим, на карте четыре пачки, после второй энергия закончится). Также понерфили крик библиария, он действует только на одну цель, а не на огромный радиус (обычно всю пачку ей станил). С молотов убрали плюс стан, который делал их лучшим оружием. АоЕ абилки больше не могут быстро восполнять потраченную энергию, в результате их тоже тяжелее спамить. За аптекаря не играл, но кажется у него бафф +стан тоже стал на 1 WP дороже. У перехватчика телепорт остался с той же стоимостью в 1 wp, у библиария телепорт 2 WP, а масс телепорт стал бешенные 5 WP.
Короче говоря, всю супер-апгрессивную игру понерфили и теперь чистить карту за один ход, не получая вообще урона, будет проблематично.
Я игру прошел. Ласт босса проходил с балансными правками и все удивлялся, что случилось с моими абилками и почему они не работают. Может с балансными правками попробую еще разок на легенде. Теперь это не так тривиально (на легенде проблему представляли только боссы из-за абузов стана+экзекута).
Кстати, я был очень удивлен, но в игре затронули лор. То есть в игре участвуют неймы из вселенной и по сути то, что произошло в игре, будет добавлено в лор.
Тролль-инженер 85го уровня