айфон со всех сторон всегда чем то отличается. Спереди челка, сзади характерный блок камер, сбоку характерный кант. Ведра вот безликие, хороший дизайн стоит дорого
айфон со всех сторон всегда чем то отличается. Спереди челка, сзади характерный блок камер, сбоку характерный кант. Ведра вот безликие, хороший дизайн стоит дорого
о фанатик прибежал, плумас передний вид сравнивал у телефонов, а этот начал уже про блок камер заливать челка у него блять
почему это? если загрузчик заблокирован и нет способа его взломать - то легко
у меня есть планшет самсунг и там есть режим кражи. На телефонах это подавно есть
почему это? если загрузчик заблокирован и нет способа его взломать - то легко
у меня есть планшет самсунг и там есть режим кражи. На телефонах это подавно есть
ну, если быть объективным, 12 от 13 спереди отличий нет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
Забанят иось для рф и гг. Орехи колоть будешь
И что будет? Я пять лет пользовался "серым" айфоном, кореша из NY подарили. И чем он отличался от лицензионных?)
Last edited by ZalmanLG; 30.04.2022 at 23:58.
Reason: Добавлено сообщение
ну, если быть объективным, 12 от 13 спереди отличий нет.
Добавлено через 2 минуты
И что будет? Я пять лет пользовался "серым" айфоном, кореша из NY подарили. И чем он отличался от лицензионных?)
Да, эпл это понимает поэтому в каждом новом айфоне они немного меняют стандартные цвета и делает один оригинальный цвет. 13 про видимо так плохо продается что они сделали недавно второй оригинальный цвет