Quote:
Originally Posted by _RotStein_
когда проходил тест, в мыслях думал о трисс, в итоге получил йен (мне трисс ещё с 1го ведьмака понравилась и в 3 ведьмаке я склонялся к ней, но по сюжетке как то со всеми одновременно замутил)...а зумерков кто сразу начал играть только с 3го ведьмака - я даже за людей не считаю.

проходим все
тест, кидайте сюда результат, реально интересно что там у завсегдатаев конечно
ИТН - игровые тян нужны!
чето я открыл этот тест и на первый вопрос нету варианта про красивую добрую порядочную с веселым нравом, без тупых амбиций и без лишнего альтруизма. что там вообще выбирать, какие то непригодные варианты одни
ладно, я выбрал типа на вид стерва, а на самом деле добрая душа
далее второй вопрос понятно что посидеть в кафе, все остальное полная дичь
в 3 вопросе не вижу варианта "просто попить кофе" , надо обязательно там чето изголиться и удивить изысканным блюдом будущему оленю свою госпожу, ну ладно, выберем например "что то диетическое"
4 вопрос естественно я скажу что я лучший
5 вопрос тыкаем рандомно, там все варианты об одном и том же, выберем например как быть счастливым и беззаботным в детстве
6 вопрос что дарить, я выбрал что подарю себя, остальные варианты для куколда
7 куда ехать путешествовать, варианта про поехать в турцию по горящей путевке не вижу, одна муть, ну пусть будет домик у озера
8 вариант впрнципе все варианты там про непригодную бабу, хз что отвечать. с такой бабой впринципе опасно встречаться. что ебнутой в голову взбредет, ну путь будет что просто грозно посмотрела, все остальные варианты неадекватные
9 вопрос опять тупой, зачем ей вообще оружие, нафиг мне баба драчливая, ну тупо же , пусть будет перчатки
10 вопрос легкий, она мечтает родить от меня, все остальные варианты про какие то ебанутые мечтания
ну и вот что получилось