Это jrpg. Я вот давно хотел поиграть в нормульную онлайн jrpg. Если они смогут реализовать нормальную с вменяемым донатом как в геншине - накуй этот геншин.
Выглядит сильно на любителя и я сейчас не про пошаговый геймплей, а про все эти подергивания камеры туда-сюда и кучи анимации. Через неделю, максимум две, от этого уже тошнить начнет. А кнопки пропуска диалога выключения анимации не будет
Все артами хвалятся...
Месяца полтора фарма и это все что удалось достать, хз как по словам некоторых, одевают за неделю-две.
хз, я картой со старта пользуюсь
награды слишком мизерные, чтобы воспринимать их, как награды, я в каком-нить грим давне сундукам радуюсь больше, чем в геншине
кроме того:
компас показывает только сундуки лежащие, всё остальное нет
с картой не возникает паранойи по теме "а может я где-то пропустил сундук"
есть откровенно неочевидные и даже конченные сундуки, которые без гайда хуй найдёшь
типо серьёзно, я зачистил на 100% энканомию и получил около 10 круток с картой хоть не так обидно за потраченное время
Выглядит сильно на любителя и я сейчас не про пошаговый геймплей, а про все эти подергивания камеры туда-сюда и кучи анимации. Через неделю, максимум две, от этого уже тошнить начнет. А кнопки пропуска диалога выключения анимации не будет
Ну это первый збт который был еще в прошлом году. Думать что все так же будет на релизе максимально глупо.
Вот выйдет и там будет смотреть что в итоге у них получилось. Получится норм игра - пойдем играть. Получится говно скипнем.
Например в той же товерке за пол года, когда их купил перфект ворлд - они тупо взяли апнули графон и переделали всех персов. Все что угодно может произойти с игрой за это время.
хз, я картой со старта пользуюсь
награды слишком мизерные, чтобы воспринимать их, как награды, я в каком-нить грим давне сундукам радуюсь больше, чем в геншине
кроме того:
компас показывает только сундуки лежащие, всё остальное нет
с картой не возникает паранойи по теме "а может я где-то пропустил сундук"
есть откровенно неочевидные и даже конченные сундуки, которые без гайда хуй найдёшь
типо серьёзно, я зачистил на 100% энканомию и получил около 10 круток с картой хоть не так обидно за потраченное время
Ты наверное неправильно меня понял. Мой посыл был в том зачем нужно это старьё, когда оф карта которая относительно недавно получила хорошее обновление и теперь чуть ли не идеальна. И я также как и ты пользуюсь картой со старта, начинал к слову тоже с этой китайской, правда сундуки до некоторых пор мне было интересней самому находить, в следствии чего пользовался ей только из - за окулусов различных. А с тех пор как появился оф карта я забил на эту и перешёл на официальную, для меня она намного удобнее.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Ferny
Originally Posted by Ferny:
Ну ты сделай скидку, на того, кто спрашивает, он же не такой, как все "нормисы" в этой теме
И действительно что это я? Прошу прощения перед царём, как это я мог не подумать об этом. Куда нам самой обычной и ничем непримечательной черни до этих высоких господ. Впредь обязательно сделаю скидку на его, как там говорил Emperor Jagang "Альтернативную одарённость". Ещё раз извиняюсь.
Last edited by Yumi; 23.04.2022 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
Посмотрел видео с беты ТОФа. Там анимацию наконец-то допилили и теперь она плавная и гармоничная(могу ошибаться конечно, но по моему поработали над этим серьезно). Вроде бы графон снова апнули, а еще добавили способы получения халявной валюты.