По ценам, есть несколько приличных моделей, не понятно где ты выбираешь.
Если у тебя есть уже 2070 может стоить ждать осени и 4070 брать.
Магазины плеер/ситилинг/регард и тд. В общем, проверенные мск магазины.
А по поводу 40хх линейки, слышал, что линейка может быть крайне прожорливой на ваты. Понятное дело, что пока рановато говорить однозначно.
можно чего накидать актуального из магазинов есть днс, связной ну или интернет магазин с доставкой по регионам
в целом идея оставить старую видюху (1060)?, а все остальное на 80-100к+-- взять свежее
или мб готовое решение какое рассмотреть как ты выше скидывал, щас вроде вариантов больше появилось чем тогда, но там в цене львиная доля на видюху, а под мои задачи меня и старая устраивает
в целом идея оставить старую видюху (1060)?, а все остальное на 80-100к+-- взять свежее
Оно прыгает, недавно 12400 был 22к, сегодня уже 28к, в итоге переобул сборку на амд, хотя можно и интел взять подороже на несколько К, что завтра будет хз.
Памяти на 32 гига нету, точнее есть обычный комплект за 21к не стал брать. Корпус сам выбирай, чтобы было или хороший, откладывая на видеокарту, 1060 очевидно сольется или от старости или от устаревания, хороший корпус конечно дорого брать, бп оставил дорогой тут экономия не так уместна. Видеокарта 6600xt или 3060 когда появятся нормальные модели в пределах 60-70, ну или ждунство до лучших времен, если они будут, задействовать 80-100к не стал в пользу откладывания на видеокарту.
Оно прыгает, недавно 12400 был 22к, сегодня уже 28к, в итоге переобул сборку на амд, хотя можно и интел взять подороже на несколько К, что завтра будет хз.
Памяти на 32 гига нету, точнее есть обычный комплект за 21к не стал брать. Корпус сам выбирай, чтобы было или хороший, откладывая на видеокарту, 1060 очевидно сольется или от старости или от устаревания, хороший корпус конечно дорого брать, бп оставил дорогой тут экономия не так уместна. Видеокарта 6600xt или 3060 когда появятся нормальные модели в пределах 60-70, ну или ждунство до лучших времен, если они будут, задействовать 80-100к не стал в пользу откладывания на видеокарту.
Это новые модели того же самого, я им не очень доверять стал, после того как корсар слегка удешевила компонентную базу не поменяв цену на более низкую. Впрочем выбора особого нет, можешь его взять.
Без понятия, корсарами давно не пользуюсь, по конструкции обычный, передняя панель на мой вкус страшная, у фрактала повые как то лучше получилось с их кубизмом. Если будешь брать не ставь вертушки как на картинке, 1 на заднюю панель на выдув перенеси либо добавь.
Нужен ещё один в районе 40-50к не для игр, что посоветуете?
Ничего толкового, по моим требованиям ни 1н ноут из этой категории не будет удовлетворительным. Его не написал не из лени, а потому что от того что выберу сам, ноут говном не перестанет быть, 50к рублей давно не деньги для производителей таких товаров. https://www.citilink.ru/product/nout...74/properties/
+ ту же планку что выше чтобы догнать до 16 гигов оперативную память.