Quote:
Originally Posted by First After God
я тут дошёл до 900й серии ванписа за месяц, а вы тут жалкими часами меряетесь

Что - там Ван Пис уже обогнал Санта-Барбару по количеству видеовремени? :D
Дожили, блин, тут уже мобов в данжах быстро не могут убить. Всегда есть ко-оп. Там иногда и полные босяки бегают, а иногда и мутанты, которые всех одной кнопкой аннигилируют. Да, можно подождать секунд 20-30, но все равно быстро если есть только Дилюк как у меня начинающего.
А по поводу Аяка с0 вс Рейден с0. Если есть Коза и Дед, то мне кажется тут уже вкусовщина. Аяка это чистый мейн ДД, а Рейден с0 это все же больше саппорт класс. Батарейка такая. Она универсальна, но как мейн ДД до той же Гань Ю или Ху Тао ей далеко. Просто из-за медлительности.
EDIT: По поводу совета ждать Казуху это, конечно, хорошо. Ну ждал ждал я его два месяца и что? Я вроде ещё десять страниц назад писал, что меня просто на херу провернули с этим Казахом. Это игра, а тут кто-то в симулятор ждания играет. Видимо вдохновились Звездным Гражданином.
EDIT2: Я вот сейчас вечерами когда есть время киберпанк 2077 прохожу. Патч 1.5 выкатили по поводу лагов-багов у меня нареканий нет. На высоких настройках 57 фпс. На ультра 40 что-ли и все какое-то вырвиглазное становится. Не знаю, что там на ультра добавляется, но выглядит это мягко говоря странно.