Я буду банален, но кому нужна ваша С2 Райдэн, когда есть Нина С6
В нынешнем эвенте кстати Райден буквально тащит всех моих выставленных 12 персонажей. Пока остальные успевают по одной-две волны убить, прежде чем смениться. Райден пять волн ухандокать успевает, уж очень ее массовые атаки хорошо под этот эвент заходят.
Не я выбил чисто для коллекции в 1й раз вкачал дружбу на 10 и забросил , а часть её судьбы прекрасно смотрится на Моне
Но вот Козочка да с2
Кстати до боли обидно у Козы очень красивая анимация автоатак , но пользоваться вынуждают зарядками
Мне кажется надо бафать её дабы последний выстрел в серии автоатак был с зарядкой
Дороливай до С6 и будут тебе заряженные атаки мгновенные
Ну на 4м реране возможно
Но мне пока и так доставляет за счёт 2х цветков ульта по кд висит , даже подумываю Аято таки под неё взять , хотя Мону очень сложно выпнуть из пати хотя бы в виду быстрого спринта .
если бы за примогемы Нин Гуан можно было апнуть до 5* перса с соответствующим повышением характеристик и скилов - то я бы с удовольствием это сделал
она и так 4,5* . воткни ей дзинь для бафа дамаги или фулл деф ноель под 3к дефа для полного похуизма и чтонибуть типа райден или мики для генерации кристалов . 100% аптайм щитов и полная неуязвимость
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Всем привет, решил вернутся в игру , но я так понимаю, что покупка БП на данный момент из России невозможна, доступна только луна через киви?
Сам не проверял, в следующем патче буду, но нарыл в интернетах, что мол можно скачать EGS оттуда соответственно Геншин и задонатить на то что надо. Там говорят и киви и сберпэй и мир наш есть. Довольно много положительных отзывов на этот способ есть, так что я склонен к тому что это всё таки работает.
если бы за примогемы Нин Гуан можно было апнуть до 5* перса с соответствующим повышением характеристик и скилов - то я бы с удовольствием это сделал
Вот как по мне, вообще по тангенсу, что она номинально 4*. Я уже последние месяцев 6 точно не меняю пати, которой бегаю в мире. Сейчас докачаю еще Дзинь Дзинь и буду бегать монопачкой, Нина, Дед, Альбедо.
Quote:
Originally Posted by Zenux
Originally Posted by Zenux:
Всем привет, решил вернутся в игру , но я так понимаю, что покупка БП на данный момент из России невозможна, доступна только луна через киви?
Quote:
Originally Posted by Yumi
Originally Posted by Yumi:
Сам не проверял, в следующем патче буду, но нарыл в интернетах, что мол можно скачать EGS оттуда соответственно Геншин и задонатить на то что надо. Там говорят и киви и сберпэй и мир наш есть. Довольно много положительных отзывов на этот способ есть, так что я склонен к тому что это всё таки работает.
Да, все работает, в этой теме если полистать, все найти можно, правда сильно зафлудили уже
Вот правда слухи ходят, что летом там не будет Геншина, но это еще дожить конечно нужно
Вот как по мне, вообще по тангенсу, что она номинально 4*. Я уже последние месяцев 6 точно не меняю пати, которой бегаю в мире. Сейчас докачаю еще Дзинь Дзинь и буду бегать монопачкой, Нина, Дед, Альбедо.
наш человек
ноельки ц6 чтоли нет ?
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
...что мол можно скачать EGS оттуда соответственно Геншин и задонатить на то что надо. Там говорят и киви и сберпэй и мир наш есть. Довольно много положительных отзывов на этот способ есть, так что я склонен к тому что это всё таки работает.
А разве через EGS покупка БП доступна?
PS: Луну щас взял через офсайт выбрав оплату через киви, прошла.
Да, доступна, не стал короче дожидаться, указал в епике папку к геншину, зашёл через него и всё хорошо отображается. И луну и БП купить можно. При оплате вылезет окошко с EGS'ом где уже надо карточку ввести или выбрать другой способ оплаты и подтвердить.