Я долго не смог смотреть на него, и апнул
Просто он играет у меня в пати с Ниной, а ей по барабану, С5 он или С6)
Я его вкачал для Хутао, которой он как бы не нужен вообще. Зато теперь в пати с Аякай я могу оперативно сменить ей стихию.
Хорошо он хоть у Райден не красит атаки, иначе он стал бы юзлес персом.
ну аяка всё же прокастер по большей части, а мона как раз повысить дпс от ульты
во всяком случае, те видео, что я смотрел там за прокаст даже жирные мобы лопались
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Потому что он делает инфузию других персонажей - огненной. Допустим у меня Аяка бьет крио, и все бонусы идут на крио урон. А с С6 Бенни, у нее оружка начнет бить огнем и никаких бонусов не будет.
Эту бороду давным давно уже пофиксили. На всех абилках сейчас висит что-то вроде ультимейта Итто написано "This cannot be overridden". Качай с6 и не парься. Ничего он там твоей Аяке-хуяке в красный не окрасит. Ну, кроме девственности.
EDIT: Слушайте Бендера. Все. Весь этот троллинг инфузиями был только когда я только начинал играть.
не знаю, что там в игре за ведьма эта. но по хентайным картиночкам двух рук не хватает.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Всё, прикрыли оплату со сбера окончательно. Без луны пролетаю с гарантом в райденовком баннере
ну сделай по-быстрому Киви кошелек (для примера), да с сайта Геншика закинь 449 рублёв.
а так, вроде ПО СЛУХАМ - китаецы собираются сделать больше видов пополнения для Россиюшки многострадальной.
и в игре Киви Кошелёк сделать, чтоб БП лучше было покупать и т.д.
РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!
Last edited by Monstrila; 21.03.2022 at 05:55.
Reason: Добавлено сообщение
Виртуальную визу завести? Из под другой страны? В списке оплат остались только пейпал, который не пашет и банковские карты.
Идешь сюда https://genshin.hoyoverse.com/ru/home
Выбираешь пополнение, логин/пароль все дела, выбираешь способ оплаты Qiwi, и все отлично оплачивается.
а что "новичку"(играл ток на старте) сейчас делать в игре? кроме сюжетки и фарма данжей?
Ну тут увы ничего нового
Вся игра сводится к усилению понравившейся тебе пачки , если оно тебе надо ессно ибо сюжетка закрывается весьма просто .
А так хочешь одеть перса ? данжики , хочешь прокачать ему скилы ? дажики .
Вот если надо оружку прокачать носись как оголтелый по миру открывай теневые ядра кому надо ну и в данжики загляни за ресами да
Но так как персов много и порой охота сменить геймплей то народ находит чем заняться прокачивая и одевая разных персонажей .
Ну и понятно самое важное в игре это наверно всё же... ждунство новых вайфу/хусбандо и разных фури , некро , лоли их вариаций на форуме