Quote:
Originally Posted by Sabris
Тут отрицать не буду. Я ведь говорил, что урон у нее средний, но в сравнении с топовыми ДД. А вот механика установки тотемов разочаровала, я бы даже и не заметил как это утомительно, если не тестил Яэ в течении часа.
а я вот все дейлики с яе делаю теперь, всю ивентовую экономию прошел с ней.
и прям в опенворлде вообще кайф - урон для открытого мира у нее оверкилл, но тотемы убивают всех врагов вокруг и не надо никуда бегать, никуда целится.
поставил тотемы и они всех убили
бездну сегодня проходил, на удивление с первого захода на 36 вышло.
на 9, 10 и 11 этажах использовал яе как саб дд - тоже вполне нормально.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Просто странно почему нельзя было сделать его сразу, а не когда нибудь осенью. Для Аято ведь сделали сет, а у него как бы уже было несколько хороших замен. У Яэ же вообще голяк по сути. И так поступили с настолько важным сюжетным персонажем, дурдом просто.
альбедо вот тоже был важный сюжетный на горе
Quote:
Originally Posted by First After God
но самое главное - чтобы ульта их не ломала
так она же после слома сразу восстанавливает все заряды и можно ставить дальше.
но так то конечно да, не понятно зачем так было делать... ну разве что для того чтобы игроки могли по-дольше насладиться её анимациями
Quote:
Originally Posted by First After God
надо было просто сделать уже яэ тотемы по типу альбедо
на 30 сек и кд мизерное
ну так то у альбедо тоже есть крайне серьезные минусы, которые я бы не хотел видеть у яе.
1) он не демажит сам по себе - он дополняет урон
2) его Ешка довольно хрупкая из-за чего он крайне не удобен, а иногда и полностью бесполезен на босах.
3) он не может бить по щитам, т.к. щиты блокируют урон и его Ешка просто не работает.
4) его Ешка - единственный урон до с2, т.к. автоатаки говно, а ульта до с2 не демажит.