Да я вобщем то оказался любителем 1й игры от студии Мора, притом старой версии.
У мну кстати в Стиме есть... Но, я её так снова чёт и не запустил...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ремейк Тургора бы (до конца оригинал не смог осилить, если честно)
Там есть не очевидная вещь, аддон голос цвета, там игру сломали и сделали хуже, надо играть в базовую версию без Голос цвета. Такой расклад редкость, обычно игры с аддоном лучше, особенно русские, но тут редкое исключение.
Ремейк Тургора бы (до конца оригинал не смог осилить, если честно), как Мор, но его бы пилили тычу лет.
После Мора 2 Ледорубы зареклись от работ по ремейкам.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Там есть не очевидная вещь, аддон голос цвета, там игру сломали и сделали хуже, надо играть в базовую версию без Голос цвета. Такой расклад редкость, обычно игры с аддоном лучше, особенно русские, но тут редкое исключение.
У меня диск с оригинальным Тургором старфорс угробил, а в Стиме и Гоге только Голос цвета.
Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 11.02.2022 at 06:36.
Reason: Добавлено сообщение
У меня диск с оригинальным Тургором старфорс угробил, а в Стиме и Гоге только Голос цвета.
Торренты спасут отца русской демократии.
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Originally Posted by Gabriel Logan:
А в чем принципиальная разница?
Там переделали механику игры, сделали ее более нудной, более требующей правильных действий, а игра не про это в ней хочется на других вещах сосредотачиваться. Я голос цвета даже пройти не смог.
Мне не нравится ремейк, а вот старый мор вероятно буду переигрывать, может весной. И скорее всего начну за нестандартного кого то, может за самозванку.
Мне не нравится ремейк, а вот старый мор вероятно буду переигрывать, может весной. И скорее всего начну за нестандартного кого то, может за самозванку.
Попробуй параллельное прохождение. Не последовательно за одного героя проходи, а по дням за каждого.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Originally Posted by Gabriel Logan:
Да они демку в качестве DLC продают сейчас )
В какой-то момент у них с деньгами было очень плохо, поэтому неудивительно.
Но, по поводу оставшихся линий, у них есть обязательства перед бекерами.
Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 14.02.2022 at 06:34.
Reason: Добавлено сообщение
Да вот только кто работал над Героями на Юбисофт очень словоохотливо рассказывали, что Юбисофт жлобы и денег давали очень мало, их постоянно не хватало. А после Юбисофт вобще закрывала разрабов, очевидно для экономии.
То есть у юбисофта то на А деньги есть, но она их не дает)
Скорее как Rizolvir говорит запилят ассасин во вселенной, у них его производство давно отлажено, модельки поменять чтобы миру соответствовало.
Да вот только кто работал над Героями на Юбисофт очень словоохотливо рассказывали, что Юбисофт жлобы и денег давали очень мало, их постоянно не хватало. А после Юбисофт вобще закрывала разрабов, очевидно для экономии.
То есть у юбисофта то на А деньги есть, но она их не дает)
Скорее как Rizolvir говорит запилят ассасин во вселенной, у них его производство давно отлажено, модельки поменять чтобы миру соответствовало.
Что то там патфайндер ваш задержали.
Фрацузы прижимыстые всегда были. А эти, так и вовсе... Плюс извиняюсь конечно, но Канада это тоже самое что и Кабо-Верде - Жопа мира. А в жопе мира, как правило только скряги и выживают.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.