Quote:
Originally Posted by Kotique
За 100к сейчас можно собрать комп на i5 12400f и rtx 2060, при условии что ты из старого компа возьмешь БП, ссд и корпус.
ССД уже 8лет и он всего лишь на120, я думаю его час близок) БП стоит всего 3к, а корпус, ну, он уже такой потрепанный, да и это подразумевает что мне все собирать придется, а я не так хорош в этом, да и корпус новый не стоит дорого думаю, мне точно не нужен самолет с подсветкой.
И, я конечно надеюсь продать его) а по частям это будет сложнее.
Я бы может и попытался, сам собрать, но тот факт что я два года копил 100к, как бы говорит что это для меня Деньги и мне страшно испортить что то дорогое.
Вижу выше по теме, Скучный уже накидал в ДНС, за 100+-, на основе INNO3D GeForce RTX 2060 TWIN X2.
INNO3D впервые вижу такого производителя, а я немного, но в теме, это какие то новые китайцы..? и качество наверное не как у асусов, гигабайт и прочих крупных рыб..?
Я даже думаю, может собрать, за100, условно "топовый", и на место видеокарты затычку на пару лет(хах) вдруг подешевеет и можно будет купить. или просто тупо накопить еще денег и купить через год, видеокарту я уже менял лет 15назад, думаю справлюсь. У меня уже не тот возраст, когда хотелось играть во все свежее на максималках, могу и подождать. Просто текущий что то захворал и нужно что то делать.