|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Нет не должен, ну у вас там так организованно, что я могу сказать И поэтому видимо ты решил что стать инженером и стать электриком одно и тоже. Но при столкновении с любой интеллектуальной трудностью ты можешь сказать, ой все. Пусть инженер думает. Инженер так не может, потому что он и должен думать и придумывать или принимать решение.
Хочешь абстрактный пример для тебя? Напиши программку которая зажигает caps lock и гасит через секунду. Можно пользоваться всем, книгами, интернетом, товарищами. Но нельзя сказать "ой все, зачем это мне", пусть кто-то другой думает и пишет. Повторюсь, пример абстрактный, таких задач конечно нет. Но он тебе примерно покажет как приходится преодолевать инерцию работы мозга.
я могу "ой все" сказать по работе, которая выходит за мою квалификацию 
у инженеров тоже есть категории и они могут ой все сказать. типа недостаточно умный
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Так я тебя спрашиваю, ты не отвечаешь. Откуда ты сделал такой вывод о бесполезных бумажках и бесполезных инженерах. На какой информации ты основывался когда пришел к таким умозаключениям? А ты цепляешься к словам, похоже ответить нечего.
господи, ты думаешь, никто с инженерами не общается, рядом в кабинете не сидит, не видит, че они делают? у нас бригадный инженер есть и все прекрасно видят, чем он занимается 
по твоему, инженера че, где-то в другом пространстве обитают что ли?
|