Quote:
Originally Posted by Dumus
Смотря как посмотреть. Любой работник может сделать на отъябиcь. И даже из супер фирмы с рекомендациями, и не важно сколько он стоит. Я не говорю что всё сломается и перегорит завтра, нет, через 2,3,4, года. Я вот сейчас на своей стройке со столькими "мастерами" встречался, что многие работы делаю сам, и не потому что денег нет.....
А тебе кинут в рожу стандартами и ГОСТами, и пошлют нах. Соблюдено? - Соблюдено, - и ты пойдёшь. А если бы делал сам, то сделал и вылезал бы куда всё лучше.

С точки зрения ведения именно бизнеса - это бессмысленно
Потому что если ты будешь тратить время на то, на это, делать все сам - ты никогда не разовьешься
С точки зрения "делать для себя" - это совсем другое дело, тут можно оценивать значимость действий, надежность и т.п., выбор материалов
Например, у меня на финальной стадии свой IT проект, который с 0 написан мной (java + dart). Я могу нанять ит-компанию и за счет них сделать всю работу, но в этом нет моей цели, моя цель именно писать код самому ради развития.
А если была бы цель "быстро сделать MVP и продать инвестору", то я бы давно отдал задачу на аутсорс, хуй с ним с тем как оно написано, поебать, лишь бы инвестиции схватить, потому что самостоятельное обучение с колупанием абсолютно невыгодно
В этом вся разница и есть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ko6p
А я
в 13 лет на высоковольтной лэп незаконный наброс провода делал для дачи, в магистральную газовую трубу впаялся и на своем трехэтажном доме кровлю клал.
Кто круче?

Ты победил