Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Она такой командир там, что даже не знает че творят ее подчиненные?
Вот именно, пока Кока создает шестой том решения ситуаций на все случаи жизни, она как и Сегун не в курсе чем дышат ее люди. Но когда некоторые повстанцы уже чуть ли не в открытую кричат о срыве переговоров и их желании продолжать войну, Кока опять нефига не сделала, а стоило бы вздернуть несколько человек, чтобы остальные радикалы присмирели. В итоге на переговорах чуть не случается стычка и пусть даже ее удалось избежать, что сделала Кока, она блин "наказала" виновников службой в спецвойсках. Чего?!
Перед этим в квесте у Райден была похожая ситуация и пусть она пощадила клан Кудзе из-за многих поколений верной службы, но решила отстранить их от управления. И так вышло только потому что так решила мягкосердечная Эи. Если бы принимала решение Сегун, то всех бы казнили.
Я конечно понимаю, игра 12+ и все такое, но все же не стоит превращать историю игры в совсем уж наивный бред.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Они же просто делают игры!
Во время определенных событий надо иногда забывать про числа и показывать свою щедрость. Однако михи абсолютно не понимают людских ценностей и в будущем им еще аукнется. Даже такой наивный дурак как я потерял в них последнюю веру, а это что-то да значит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Everett
но задонатиш опять
Originally Posted by Юкито
Как и говорили, костюм честно спизженный у хершера Брони.