Quote:
Originally Posted by Ferny
Пошел я значит фармить арты на Эолу, и игра мне тонко намекает, что надо выбить сигну Итто и играть от защиты
Она на это еще с релиза намекает
Добавлено через 2 минуты
Я пока фармил миллелит, уже стотыщпятьсот крутых артов из физ сета выбил, но нормального миллелита так и не собрал. До коле будет продолжаться эта хрень, у михачей вообще совести нету так сильно рейты занижать на нормальные статы.
Добавлено через 2 минуты
Вроде бы сделали систему обмена золотых артов на другие 3к1. Но как обычно, ввели и забросили. Если уж вводите новую фичу, так развивайте ее, смысла плодить недоделанные огрызки вообще не вижу.
Добавлено через 13 минут
В следующую пятницу кстати будет стрим разрабов, наконец-то увидим новые скины, а заодно узнаем как повлиял переезд михачей в Сингапур. Если откровенный, как говорят, наряд на Нину будет откровенным разве что в монастыре, то значит в игре и в будущем ничего в этом плане не поменяется, а трусы Аяке точно не вернут.
Добавлено через 12 минут
Вот еще небольшое наблюдение. В тавере одежда на персонажах сделана в разы лучше чем в Геншине. Даже без наличия злоипучих хвостов, там хватает целомудренной одежки, ну а если одежда откровенная, то в нее не добавляют неуместных элементов, которые портят весь наряд. В Геншине же у художников персонажей вообще нет ни вкуса ни стиля. К тому же в тавере можно раскрасить любую одежду под свой вкус, чего у нас почему-то даже за деньги не вводят.
Добавлено через 5 минут
А еще у меня есть подозрение, что люди возмущающиеся обсуждением здесь Тоф, являются куколдами. Ведь они почти ничего не пишут в этом топике, предпочитая наблюдать.