Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 18.12.2021, 14:23
Yumi's Avatar
Маньяк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ПочемучкА:
Если они будут обсуждать ее в другом месте, как мы узнаем насколько она говно?
Я думаю достаточно того факта что она просто не дотягивает до уровня Геншина, на данный момент, когда будет глобал, я сам даже попробую в неё поиграть, но сейчас о ней честно говоря тошно читать в теме Геншина. Как я уже и сказал, у меня нынче передозировка Таверкой, хочется хоть где нибудь её не видеть.
Old 18.12.2021, 14:52
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
В этот раз не осилил бездну на 36 звезд. Хутава зараза, слабое звено.
Нужна срочно Шеньхэ С6, давайте дружно скинемся мне всей страной по 10 копеек. Авось и хватит.

Добавлено через 15 минут

Да и обсуждать то нечего - в игре застой, новые персонажи выходят не интересные, а в тавере движуха, экшон.

Даже стримеры вон слились все, из-за отсутствия контента, снова начинают снимать ролики про бесплатных 5* персонажей на новый год. Видно давно на губах соленого вкуса не чувствовали.
Вот я тут еще подумал, что после реранов, эвенты становятся хуже и скучнее. Что же будет твориться на праздник фонарей, это же самый скучный эвент столетия. Если его сделать еще хуже, то хоть вообще не проходи. Я прошлый раз и так его едва осилил.

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Sabris; 18.12.2021 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2021, 14:54
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Пошел я значит фармить арты на Эолу, и игра мне тонко намекает, что надо выбить сигну Итто и играть от защиты

Waffenträger
Old 18.12.2021, 15:32
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ferny:
Пошел я значит фармить арты на Эолу, и игра мне тонко намекает, что надо выбить сигну Итто и играть от защиты
Она на это еще с релиза намекает

Добавлено через 2 минуты

Я пока фармил миллелит, уже стотыщпятьсот крутых артов из физ сета выбил, но нормального миллелита так и не собрал. До коле будет продолжаться эта хрень, у михачей вообще совести нету так сильно рейты занижать на нормальные статы.

Добавлено через 2 минуты

Вроде бы сделали систему обмена золотых артов на другие 3к1. Но как обычно, ввели и забросили. Если уж вводите новую фичу, так развивайте ее, смысла плодить недоделанные огрызки вообще не вижу.

Добавлено через 13 минут

В следующую пятницу кстати будет стрим разрабов, наконец-то увидим новые скины, а заодно узнаем как повлиял переезд михачей в Сингапур. Если откровенный, как говорят, наряд на Нину будет откровенным разве что в монастыре, то значит в игре и в будущем ничего в этом плане не поменяется, а трусы Аяке точно не вернут.

Добавлено через 12 минут

Вот еще небольшое наблюдение. В тавере одежда на персонажах сделана в разы лучше чем в Геншине. Даже без наличия злоипучих хвостов, там хватает целомудренной одежки, ну а если одежда откровенная, то в нее не добавляют неуместных элементов, которые портят весь наряд. В Геншине же у художников персонажей вообще нет ни вкуса ни стиля. К тому же в тавере можно раскрасить любую одежду под свой вкус, чего у нас почему-то даже за деньги не вводят.

Добавлено через 5 минут

А еще у меня есть подозрение, что люди возмущающиеся обсуждением здесь Тоф, являются куколдами. Ведь они почти ничего не пишут в этом топике, предпочитая наблюдать.
Last edited by Sabris; 18.12.2021 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2021, 16:20
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by Sabris:
Ахаха, а у меня Аяка слабое звено, Ху Тао быстрее проходит все)
А так прошел почти с первого захода, если не учитывать пробы и тесты по урона в начале, главное каждую комнату начинать с готовыми ультами всех персов.
Пробовал пройти все с первого захода без фул откатов ульт, 3 комната слишком потная для такого)
Last edited by LordSADAM; 18.12.2021 at 17:09.
Old 18.12.2021, 17:02
А у меня прогресс - 38 битв против 67 в прошлой бездне. Сцуко, электро собаки, когда получают урон своей стихией, начинают как бешенные скакать по комнате, и вроде резисты у них падают, но из-за того, что доносить урон становится сложнее, в итоге не успеваю вовремя забить их командой с Бей Доу, Эолой, Фишль и Дионой. Приходится электро тиму на гео собак направлять, а электро собак бить Тартальей и Сянкой. Мета мне настойчиво говорит, что нужно в электро тиме поменять Эолу на Ёимию - уж она-то будет норм попадать по этим тварям.

Нужна срочно Шеньхэ С6, давайте дружно скинемся мне всей страной по 10 копеек. Авось и хватит.
Да мне уже надоело, че я только один тут что ли, у кого с6 пятерка есть? Нужен кто-то еще, давайте уже, вкачайте кто-нибудь что-нибудь, хотя бы Цици :)

новые персонажи выходят не интересные
Итто по его квесту показался интересным персом, хотелось бы больше с ним потусить. Но учитывая, что под него нужен Дед, Альбедо и Горо, и не просто нужны, а еще и артефакты на них фармить... На такое я не согласен.

Даже стримеры вон слились все, из-за отсутствия контента, снова начинают снимать ролики про бесплатных 5* персонажей на новый год.
Так глядишь эти дармоеды пойдут на завод работать, или игру сменят, что вероятнее.

Вот я тут еще подумал, что после реранов, эвенты становятся хуже и скучнее. Что же будет твориться на праздник фонарей, это же самый скучный эвент столетия. Если его сделать еще хуже, то хоть вообще не проходи. Я прошлый раз и так его едва осилил.
Но примогемы не пахнут . А вообще, лишь бы завезли хорошую историю, и я буду счастлив. Как с недавней историей Альбедо - в некотором роде это реран Драконьего Хребта.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 18.12.2021, 17:03
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Уже недели 2 бью арты для сахарозы, все еще не выбил нормальные, ходит с 500 МС>< и без прокаченных скилов, но даже так уже можно наносить урон в миллион, если все прокачать и сделать Сахарозу с6, то урон вполне может быть за 1.5 ляма.
Old 18.12.2021, 17:11
Originally Posted by LordSADAM:
Уже недели 2 бью арты для сахарозы, все еще не выбил нормальные, ходит с 500 МС>< и без прокаченных скилов, но даже так уже можно наносить урон в миллион, если все прокачать и сделать Сахарозу с6, то урон вполне может быть за 1.5 ляма.
https://youtu.be/SZTw3w99SN4
Вот с этого же данжа кто-то высек и 2 ляма:

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 18.12.2021, 17:22
тут плюсану.

норб пусть сбавит обороты тереть всё ибо альтернатива геншину образуется.

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 18.12.2021, 17:28
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Вот с этого же данжа кто-то высек и 2 ляма:
https://www.youtube.com/watch?v=Ad6ghksBALo
Оу, там у Сахарозы песнь странника, это еще + 500 МС ей может дать, + если норм арты будут то это 1500 МС + вероятно там у всех короны, а у меня у Моны 8 уровня ульта и Сахарозы вообще 4 уровня)+ Беня без короны и только с2 с пушкой не топ для него) Так что есть куда расти и что пробовать) Хотя с6 Ху Тао я явно не буду иметь в скором времени)
Old 18.12.2021, 17:47
давайте уже, вкачайте кто-нибудь что-нибудь, хотя бы Цици :)

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 18.12.2021, 18:12
Originally Posted by Everett:
тут плюсану.

норб пусть сбавит обороты тереть всё ибо альтернатива геншину образуется.
Не согласен, мне в моменте надоело пролистывать обсуждения того что мне не интересно.

¯\_(ツ)_/¯
Old 18.12.2021, 18:24
ну так в геншине до след патча уже обсуждать нечего и так каждый раз

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 18.12.2021, 18:29
Originally Posted by First After God:
ну так в геншине до след патча уже обсуждать нечего и так каждый раз
Кроме китайского клона в который могут поиграть не только лишь все ?:)

¯\_(ツ)_/¯
Old 18.12.2021, 18:31
Originally Posted by SpringJasmine:
Не согласен, мне в моменте надоело пролистывать обсуждения того что мне не интересно.
в геншине вот сюжетка убогая закончилась , ивенты уже обосрали , билды пережевали сливов нет. морозкин успокоился , безтормойзной давно у большинства в игноре , что дальше ?

Old 18.12.2021, 18:37
в геншине вот сюжетка убогая закончилась , ивенты уже обосрали , билды пережевали сливов нет. морозкин успокоился , безтормойзной давно у большинства в игноре , что дальше ?
Ну давайте обсудим повышение ключевой ставки

¯\_(ツ)_/¯
Old 18.12.2021, 18:41
Сторик Итто унылая хрень. Как-то у них странно, то прям норм квест выходит, то уныло. Игре остро не хватает возможности пропуска всех диалогов. Особенно в дейликах. Прокликивать тонну диалогов в дейлике который ты делаешь уже двадцатый раз такое веселье, ух.

Ещё и арты скамят. Чот я опять к окну подошёл.

Old 18.12.2021, 18:49
Sabris's Avatar
Мастер
Ахаха, а у меня Аяка слабое звено, Ху Тао быстрее проходит все)
Без С1 от Хуташи не очень много проку. Слишком быстро выдыхается и все, дальше у нее урон на уровне Дилдака, если не хуже.

А у меня прогресс - 38 битв против 67 в прошлой бездне.
Не, не, нет... я или прохожу за один раз или никак. Вот когда за 36* введут нормальную награду, а не 50 гемов, тогда и другой разговор будет.
Old 18.12.2021, 18:53
что дальше ?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 18.12.2021, 18:54
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Без С1 от Хуташи не очень много проку. Слишком быстро выдыхается и все, дальше у нее урон на уровне Дилдака, если не хуже.
А чего с1 не выбил ей? Выбил Хому, а на самую важную консту болт забил?)
Old 18.12.2021, 19:18
Sabris's Avatar
Мастер
А чего с1 не выбил ей? Выбил Хому, а на самую важную консту болт забил?)
Ну не фанат я Хуташи просто, коплю на что нибудь эдакое, желательно не милишное и без рывков. Что именно не знаю, но как увижу, сделаю сразу несколько созвездий. Пока что в планах Яэ, если конечно не окажется разочаровывающим днищем.

Добавлено через 20 секунд

А Хомы у меня уже аж две)

Добавлено через 17 минут

Originally Posted by Kriptman:
Ещё и арты скамят. Чот я опять к окну подошёл.
Вот как выбил за пару дней сет на Аяку, так все, уже три месяца ни одной шапки на крит-крит шанс. И это учитывая, что я не пропускаю ни дня и трачу все 180 смолы. В мире нету более жадной на дроп игры чем Геншин, а последнее время это уже начинает переходить все мыслимые пределы. Где это видано, чтобы три месяца фарма приводили к нулевому результату. То есть с таким же успехом я мог бы смолу вообще не тратить три месяца и результат был бы единым. А михи еще и гордятся этим и выставляют в рекламе сию особенность игры как основную фичу.
Last edited by Sabris; 18.12.2021 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2021, 19:19
Петицию на подписку на смолу, Рублей за 200

¯\_(ツ)_/¯
Old 18.12.2021, 19:34
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by SpringJasmine:
Петицию на подписку на смолу, Рублей за 200
Так михи уже пытались пропихнуть 60 смолы в день за 5$ на месяц. Мало того, что 60 смолы не спасли бы ситуацию с ее нехваткой, так эта смола еще и не выдавалась бы простым итемом, а просто добавлялась среди ночи к тому, что у вас уже набралось и если смолы было бы впритык к капу, то она просто бы терялась. Народ само собой загнобил эту идею и михи решили не добавлять такой месячный пак. Они даже не подумали изменить условия цены-качества пака, а просто зажали. Не хотите 60 смолы за 5$ на наших условиях, но больше предложить не можем - жаба душит.

Добавлено через 3 минуты

Вот как же в тавере хорошо, никакой смолы нету.
Last edited by Sabris; 18.12.2021 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2021, 19:47
Да похер даже на смолу. У меня штук 80 лежит вон в запасах. Просто я за полгода выбил ноль идеальных артов. С таким рандомом это просто забей. Арты на МС это вообще мем, у них самая низкая вероятность выпадения.

Кста, во что Чичу одевать если что? Милиелит и атаку?

Old 18.12.2021, 19:50
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kriptman:
Кста, во что Чичу одевать если что? Милиелит и атаку?
Милеелит конечно полезней будет. Все арты с него на МАХ атаку, все остальные статы не важны.

Добавлено через 18 секунд

Шапку можно на + к отхилу.
Last edited by Sabris; 18.12.2021 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules