Теперь у меня 3 колокола. Слить или про запас оставить?
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Хотя маленький рост и коричневый цвет одежды вряд ли делает ее более ярким, заметным персонажем, как та же Баал или Йоимия, да хотя бы даже Розария чисто внешне, без учета размеров молочных желез, выглядит ИМХО интереснее.
Ты явно не анимешник, раз не понимаешь подобных вещей.
Очень люблю, но в данном случае я то кручу Ху Тао, а не Мастера Дилюка.
Бедная Сая у меня там наверное аж в с15 раскрутилась, девочка.
Не знаю сколько я ещё готов крутить Ху Тао. Просто если бы как с оружейным гарантом это одно. Вот максимум 160 круток если не выбил тебе Хому дадут. А тут....Очередное созвездние для Джин влепят. Опять же не обижая Джин.
EDIT: Почему за 100 круток только один 5*? У меня был гарант на прошлом баннере и я сразу выбил тарталью и больше не крутил. Сейчас опять гарант. Не знаю даже. С моей удачей хех.
Крутанул 10 раз обычный баннер выпало созвездие на Беннета. !"№;% где же оно раньше-то было? Сейчас вон в магазине появилось уже и я его купил. В с6 я его пока загонять не собираюсь.
аж на 85й крутке на стандарте упал двурук Небесное величие.
в принципе - неплохой двурук.
на Ноэль отлично сидит - ульта нон стоп
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Очень люблю, но в данном случае я то кручу Ху Тао, а не Мастера Дилюка.
Бедная Сая у меня там наверное аж в с15 раскрутилась, девочка.
Не знаю сколько я ещё готов крутить Ху Тао. Просто если бы как с оружейным гарантом это одно. Вот максимум 160 круток если не выбил тебе Хому дадут. А тут....Очередное созвездние для Джин влепят. Опять же не обижая Джин.
EDIT: Почему за 100 круток только один 5*? У меня был гарант на прошлом баннере и я сразу выбил тарталью и больше не крутил. Сейчас опять гарант. Не знаю даже. С моей удачей хех.
Крутанул 10 раз обычный баннер выпало созвездие на Беннета. !"№;% где же оно раньше-то было? Сейчас вон в магазине появилось уже и я его купил. В с6 я его пока загонять не собираюсь.
гарант каждые 90 круток, если в эвентовом баннере выпал стандартный 5* перс - следующий 5* персонаж гарантированно из баннера
Last edited by Emperor Jagang; 05.11.2021 at 18:59.
Reason: Добавлено сообщение
Просто люди любят досок, с нормальным персонажем, хуйтама, которой надо с1 и сигну не имет ничего общего
Сказочник, Хуташа С0 с драконьим копьем всего лишь процентов на 5-10 слабее. Есть тонны видео сравнения оружия. Она именно тот герой, которой не нужны созвездия, с ними ее гемплей становится лишь удобнее. Разница С0 и С6 не такая существенная, уж точно не как у Райден, Еимии, Аяки и Сяо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
А кем фармится гео кубик? Чет Аяка там не фонтан... Хочу Альбедо к Итто подготовить.
Last edited by Sabris; 05.11.2021 at 19:30.
Reason: Добавлено сообщение
Тоже "лестно" высказался о нем.
Сейчас походил в домейны в коопе слить резину и концентрейтед резину. Даже пару фраджайл сломал. Я аж удивился, что практически самым популярным ДПСом в коопе в нашем регионе(Европа?) является барабанная дробь....Янфей 90ого уровня. Бывает прям по 3 человека Янфей заходит и менять ее не хочет. Что в ней такого привлекательного то? Нет, конечно есть и Рейден, и аяки и рейзоры(крайне редко). Но тут прям какая-то мания Янфеев. Хотя домайн к ней не предрасполагает вообще
EDIT: @JustFight Я хоть и люблю tales of игры, но уж как-то слишком мобильно.