Вчера с девушкой устроили долгожданное открытые банеров на своих аккаунтах, копили открытия с момента окончания банера Аяки, накупили вкусной еды, подрубили к плазме два компа и по очереди начали открывать, у меня было 170 круток и шанс 50% на 50% через 1-3 открытия, у нее же 160 открытий и последний раз падал Дилюк пару круток назад, оружейные банеры мы не крутили. Маленькая предыстория - я никогда не выигрывал 50% на 50% в этой игре.
Первый круг моих открытий - у меня падает Дилюк 50% на 50%, я зол и в впадаю в депрессию, думаю как так, сколько можно:(
У девушки - падает Ху Тао по гаранту на 62 открытие.
Второй круг - у меня падает Ху Тао по гаранту на 79 открытые...
Девушка - начинает крутит Хому и тут писдец, просто писдец, жмет на 10 открытий и ей падает сразу же ХОМА!), я в а***ю, у нее остается чуть меньше 100 крутак, и она останавливается и оставляет крутки.
Третий круг и он же для меня финальный, думал я - кручу оружейный банер, и на 70+ крутке 50% на 50% мне падает..... ЛУК! Я снова проиграл 50% на 50%... Остается пару открытий, и конечно же мне ничего не падает.. ну что, моя цель была Хома, хоть и у меня был нефрит, закидываю сначала 20 баксов - снова ничего... закидываю еще 50 баксов и вот летит лега, я уже был уверен что очередной проеб 50% на 50%, но НЕТ! Я первый раз в этой гребаной игре выиграл 50% на 50%!!!!!!!!!! ХОМА!!! Радости было мало конечно) Считал себя не удачником, глядя на осаток круток у девушки...
Четвертый круг круток после выпитого рома, у нее осталось 10 стандартных банеров, у меня 6 банерных и так-же 8 стандартных.
Начинаю я открывать по одному в банере Ху Тао - и мне летит лега на 4 октырыте после Ху Тао)))) Я уже приготовился в очередному Дилюку - но нет, у меня теперь С1 Ху Тао)
Открывает девушка - сразу 10 стандартных круток и тут летит лега.... не гарант, до гаранта примерно 60 круток... маленькая подсказка, мейнит она Дилюка и у нее на нем пушка 4* и ей падает........ ВОЛЧА ПОГИБЕЛЬ! Занавес)
В итоге мои 170 круток + 70 баксов = Ху Тао с1, Хома, Лук 5* банерный, Дилюк.

В итоге ее 70 круток примерных + 0 баксов = Ху Тао, Хома и Волчья Погибель
Игра дарит эмоции и это главное, мы давно так увлеченно ничего не делали 4-5 часов подряд после работы да и до 3 часов ночи)