Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Так на Кипре стала улучшаться и в Голландии а не в России
метро тоже теперь делается на кипре, но у нас они свалили на кипр, потому что менты кошмарили it бизнес, который совершил роковую ошибку и оформился в стране, а не зарубежом...
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Я не про рынок специалистов, я про способных делать А игру. Это разные рынки, разработчиков говномобилок везде полно и они не подходят для разработки Сталкера.
убисофт украина - у меня знакомы сначала туда, где делал фаркарй 3, потом в монреаль где делал драйвер и фаркрай 4, потом в США - ангар 13 где делал мафию 3, а сейчас опять в канаде в коалиции у мелкомягхих... Убисофт украина - известная кузница кадров у нас...
есть еще frogwares - клепают квесты про холмса, нормалные графонистые квесты, а не найди обьект типа ненси дрю
да и даже геймлофт, который хотя и мобильный, но тот же его асфальт - там достаточно хорошая работа именно с графонием и оптимизацие его... как никак асфальт как минимум раньше да и сейчас иногда блогеры используют для бенчмарка графония на мобилках, что как бы говорит, что не тяп-ляп игра сделана
а еще есть аутсорс, но их хрен вычислишь, а если вычислишь, то название абсолютно ничего не скажет...
это как узнать, что добрую половину всех резидетов делала не капком, а аутсорс фирма... ну зайду я в ролики sirOldSchool, найду в его многочасовых опусах название этой фирмы, которая клепала игры для кучи издателей, не только для капкома, и ты услышишь о ней впервые, потому что она вообще никогда не светила своим названием на продуктах, которые делала