Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
где лучшие игры? у нас в клубах!=)
Тогда были только клубы, домашние посиделки не считались даже для тех у кого комп был.
Quote:
У всего были периоды популярности именно сетевых зарубов. Квакеров тех же мало было, которые долго играли. Это типа нынешней моды. Помню Сакред вышел и прихожу в клуб а там все вомпиром играют и серафимкой, 1е время даже не знал что там другие есть, пока сам не сел, вомпиры еще тогда не были сумерками и была дико популярной. И весь ряд компов несколько недель был с Сакредом.
Был период когда одна батла была.
Quote:
в генералов я вообще не помню чтоб народ гонял
У вас все как не у русских

Был период генералов, притом я периода варика вобще не помню, играли турики по нему довольно часто, это была популярная дисциплина как и кс для туриков в клубах, но чтобы просто играли это редко было. А вот в генералов просто играли сетевые в клубе, но туриков было мало. Странный перекос какой то, не очень могу вспомнить почему так было, но сейчас на ютубчике можно полно генералов найти бахают в современности на раз.
Quote:
это не успех игры, для издателя
Абсолютно = успеху, то что по миру взлетало примерно то и в клубах любили. Не помню игры, чтобы в них много в клубах играли а в мире они фейлом были.
Quote:
чёт ты в какойто вообще перди жил
Не в Москве, стандартное замкадье. В Москве например безлимитный нет рано появился, сильно раньше нашей перди. А у нас 1й хороший интернет это 2300 рублей подключение - модем на крыше, а 2300р по тем временем это дохера, и 2.2 рубля 1 метр входящего. Например линяга на локации жрала метра 4, а в Гиране 14

А вот сетевые катки в варик не очень много ели, и их играли.
Quote:
у нас диск пиратский стоил от 100-150 рублей софтклабовский
А причем тут пиратки если речь про диск настоящий софт клаба, он 150р не стоил никогда, он стоил ~600. Потому что это было ~20$, по слухам это минималка на которую соглашалась EA. И лицензионный ключ от батлнета тебе тоже в пиратку варкрафта никто не положит, да там были паленые ключи какие то, но это по моему отдельно делали не пираты а любители. У нас были у тех кто уже играл по инету, покупали настоящие коробки из за ключа. И дьяблы тоже.
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
У нас один одноклаша играл в нее всегда в клубе
У нас была куча школоты которая просила запустить гта и ввести читы на танк и все, больше они никогда ни во что не играли

Там был какой то чит который давал кучу оружия.
Вот с них я орал, сколько игр было в клубе и они всегда в это играли..