У Итто есть две небольшие проблемы:
Ноэль пока что хватало для прохождения всего контента.
Итто 5*
И одна огромная проблема:
Итто - он
Да веришь, мне пихуй как ты там считаешь. Уже ребятка потестили, посмотрели циферки, почистили бездну и поставили ее рядом с эолой как топ дд.
Вы можете дальше придумывать истории и т.д МНЕ насрать!
Я вот беру себе персонажа потому что он топ дд.
Если тебе это не интересно - не бери его. В чем проблема ?
Вот кто то будет в след банере брать Шень Хэ потому что у нее ножки стройные. А мне она нафиг будет не нужно, если вдруг она будет посредственный сапорт...
А вообще мне повезло,я его сразу с 1 попытки достал.
А ты блять чем занимаешься ? Не пытешься мне впарить про с6 ноель, какая она акуенна ?
Самое забавное, ты же нихуя не протестил и сидишь затираешь полнейшую чушь. И ты в такой ситуации выглядишь как долбаеб.
Я вот тоже не тестил, но я все же верю ребятам которые занимаются этим, я смотрел стримы, видео где люди адекватно все протестировали (брали итто с0 и эолу с0, а не эолу с6 со скиллами 11-13) И все уже выяснили, что итто это топ дд на уровне эолы. Если ты с этим не согласен, можешь дальше себе фантазировать что с6 ноель крутая вещь.
НУ зас нас с вами умные люди которые занимаются тестами и подсчетами давно все уже протестировали.
Вот тебе условный тир лист. https://genshin.gg/tier-list
Он не имба как хуатое, аяка и ганью.
Но он топ на уровне эолы\ксяо\тартальи которым будет комфортно играть.
Да вы уже замучили со своими топ ДД. Кому какой перс нравится, того пусть и крутят. Я же не агитирую всех крутить Райден С2, хотя если вдуматься она не только одна из лучших керри, но и замечательный саппорт.
Да вы уже замучили со своими топ ДД. Кому какой перс нравится, того пусть и крутят. Я же не агитирую всех крутить Райден С2, хотя если вдуматься она не только одна из лучших керри, но и замечательный саппорт.
В этом и смысл. Что я вот допустим кручу из за топовости. Кто то крутит жепы.
И как то пофиг, каждый играет в свое удовольствие. НО!
Залетает какой та пистабол и давай писать откровенную чушь на мои посты.
Я же ведь не агитирую крутить итто. Я вот посмотрел тесты, посмотрел видосики и просто отписал, что итто топ дд. Может кому информация пригодится. НЕ все сидят смотрят обзоры видео и тесты...
Далее уже каждый пусть сам решает, нужен он или нет.
НУ зас нас с вами умные люди которые занимаются тестами и подсчетами давно все уже протестировали.
Вот тебе условный тир лист. https://genshin.gg/tier-list
я весь этот флуд не читал, но даже так видел как несколько раз тебе говорили, что этот тир лист - говно.
но тем не менее ты его приводишь и на основании его строишь свои глупые выводы.
а если ты считаешь что его составлением еще и занимались "умные люди", то мне откровенно жаль тебя и то, что ты сам себя оцениваешь ниже говна.
я весь этот флуд не читал, но даже так видел как несколько раз тебе говорили, что этот тир лист - говно.
но тем не менее ты его приводишь и на основании его строишь свои глупые выводы.
а если ты считаешь что его составлением еще и занимались "умные люди", то мне откровенно жаль тебя и то, что ты сам себя оцениваешь ниже говна.
Я ему уже два раза кидал норм тир лист, где идет полное распределение по ролям, констам и т.д, похер - он его кидает)))
Добавлено через 5 минут
Я вон не знаю на что мне копить, у меня есть два самых крутых кора - Аяка и Ху Тао.
Ролить Козу? А смысл? Она не сильнее их. Ролить новую ледяную? Как по мне - Розария не намного хуже, я вижу только смысл копить на Кадзуху с2, но когда он будет?
Last edited by LordSADAM; 14.12.2021 at 23:44.
Reason: Добавлено сообщение