Quote:
Originally Posted by morozkind
Блять, вот меня всегда удивляли такие люди.
Открываю смотрю твой сранный видос и потом отматываю стримера. И вот скажи, почему стример стирает мобов. А на видео у него дерьмо пачка с которой он ковыряет. Так может как раз на сранном видео с ютуба дно сидит которое не умеет билдить ? ОН СКА КОКОМИ засунул в пачку, из за чего потерял в уроне.

Второй момент. У стримера эола с0 и итто с0. На видео в ютубе не видно какая у него эола.
Но ты ворвался и начал мне задвигать свою ахинею.

Если тебе не нравится то что итто имба и не уступает той же эоле, так сиди молча. Не нужно сидеть мне тут ****аболить.

Начнем с того, что тон понизь, я тебе слово кривого еще сказал, так из тебя говно уже полилось, ты так со своим отражением в зеркале разговаривай, или пошел нахуй, и не пиши мне больше ничего.
Последний раз, разговор шел строго за Эолу, я нигде не писал что Итто дно донное, и что Эола на своем друруче вертела этого типа, учись читать не в своей голове, а текст перед глазами. Считаешь имбой, да ради бога, хочешь ролить, роль, мне вообще монописуально на твои хотелки и предпочтения. Просто ты посмотрел стрим инвалида, и в очередной раз выразил свое авторитетное мнение, что Эола днище, по сравнению с Итто, на что тебе и было указано, что мягко говоря не прав.