Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 14.12.2021, 17:56
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by morozkind:
уже ставят на S+ там где эола
Где?
Old 14.12.2021, 17:57
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Юкито:
Где?
https://genshin.gg/tier-list
Самое обидно, у меня нет пушки на него.
Old 14.12.2021, 18:03
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by First After God:
уже третий человек идёт по стопам андерсона и пикает мужиков... первые два уже куда-то пропали
первый два уже счастливы вместе
Old 14.12.2021, 18:28
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by elDen:
первый два уже счастливы вместе
Old 14.12.2021, 18:31
morozkind's Avatar
Предводитель
А я уже зарегался в товер оф фантази и поставил игру на закачку.
Old 14.12.2021, 18:35

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 14.12.2021, 18:54
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Судя по видео - Итто далеко не имба
Old 14.12.2021, 18:56
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Я так понимаю бесполезно объяснять человеку у которого нет Эолы , почему Итто у неё сосед ?
Old 14.12.2021, 18:59
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kabayahi:
Я так понимаю бесполезно объяснять человеку у которого нет Эолы , почему Итто у неё сосед ?
А причем тут я. Я видел человека который взял в одну пачку эолу, в другую итто. Эола у него кстати 10 скиллы. Итто 7-8. И как бы...Эола посос сделала.
Ладно, может не посос. НО он минимум ей не уступает, а в некотором смысле даже лучше.\
И это всего первые часы игры на Итто где пока не ясно какая лучше для него сборка, какая для него лучшая пати и т.д.
Еще пройдет неделька, люди потестят все возможные эффективные вариатны и там уже будут делать выводы.
Old 14.12.2021, 19:09
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А причем тут я. Я видел человека который взял в одну пачку эолу, в другую итто. Эола у него кстати 10 скиллы. Итто 7-8. И как бы...Эола посос сделала.
Ладно, может не посос. НО он минимум ей не уступает, а в некотором смысле даже лучше.\
И это всего первые часы игры на Итто где пока не ясно какая лучше для него сборка, какая для него лучшая пати и т.д.
Еще пройдет неделька, люди потестят все возможные эффективные вариатны и там уже будут делать выводы.

Я чуть выше уже написал. Найди нормального игрока, а не этого инвалида, который Эолой играть не умеет, от слова совсем.
Ну и да, у того инвалида которого ты линканул, 50% импакта вносили связка Беннет+Сянка, если ты этого не видел, то я хз.

Waffenträger
Old 14.12.2021, 19:11
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ferny:
Я чуть выше уже написал. Найди нормального игрока, а не этого инвалида, который Эолой играть не умеет, от слова совсем.
Ну и да, у того инвалида которого ты линканул, 50% импакта вносили связка Беннет+Сянка, если ты этого не видел, то я хз.
Всмысле, что измениться от того что какой та человек нажмет лучше кнопку или увернется ?
ДА НИЧЕГО.

А эолу типо не бустят в пати остальные персонажи ?
Я вижу результат, где итто под ультой просто стирает мобов в безде на последнем этаже, и это всего с0 со скиллами 7-8.
Когда эола их ковыряет... Со скилами 10\10\10.
Old 14.12.2021, 19:12
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
А я уже зарегался в товер оф фантази и поставил игру на закачку.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 14.12.2021, 19:25
Ferny's Avatar
Знаток
Всмысле, что измениться от того что какой та человек нажмет лучше кнопку или увернется ?
ДА НИЧЕГО.

А эолу типо не бустят в пати остальные персонажи ?
Я вижу результат, где итто под ультой просто стирает мобов в безде на последнем этаже, и это всего с0 со скиллами 7-8.
Когда эола их ковыряет... Со скилами 10\10\10.
Я даже спрашивать не буду, где ты в моем предложении увидел про нажатие кнопок и увороты.
Что касается импакта, хорошо, перефразирую, в пачке с Итто была повариха, которая наносила 50% дамага в комнате ВМЕСТЕ с Итто, в то время когда в первой пачке был рандомный проклик героев, и бездомажное говно в виде Рейден, не наносящая никакого урона. Здесь же в теме, скинули видео, чуть ниже твоего стрима, посмотри, геймплей нормального человека.

Waffenträger
Old 14.12.2021, 19:29
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
поражаюсь твоей то ли запредельной наивности, то ли бесконечной глупости.
люди уже месяц назад определили лучшие варианты для него и все рассчитали.
а люди, как вот такие вот стримеры, не только знали задолго до релиза ВСЁ о персонаже, но и нафармили материалов для того чтобы его сразу прокачать.
Old 14.12.2021, 19:59
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Если тебе не нравится то что итто имба

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 14.12.2021, 20:00
Sabris's Avatar
Мастер
Второй момент. У стримера эола с0 и итто с0. На видео в ютубе не видно какая у него эола.
Даже не смотря в его профиль я могу сказать что там Эола и Райден С2 с сигнами. Первую пачку он сделал очень сильной, чтобы пройти быстрее комнату и дальше без помех смотреть нового героя. Итто С0 с 4* где то на уровне Ноэль С6. Для импакта ему очень нужна сигна и второе созвездие из-за дороговизны его ульты. Желательно так же Горро, Беннета и Альбедо.
Персонаж он ни разу не слабый, чтобы кто тут не говорил. Однако уступает в плане урона Эоле, ульта которой дает фору практически всем персонажам, Аяке - опять же из-за ультимейта, ХуТао, которая на реакциях выдает оверпавер демедж. Жарит он где-то на уровне Райден С2, если имеются норм артефакты и сигнатура.
Old 14.12.2021, 20:01
Ferny's Avatar
Знаток
Блять, вот меня всегда удивляли такие люди.
Открываю смотрю твой сранный видос и потом отматываю стримера. И вот скажи, почему стример стирает мобов. А на видео у него дерьмо пачка с которой он ковыряет. Так может как раз на сранном видео с ютуба дно сидит которое не умеет билдить ? ОН СКА КОКОМИ засунул в пачку, из за чего потерял в уроне.
Второй момент. У стримера эола с0 и итто с0. На видео в ютубе не видно какая у него эола.
Но ты ворвался и начал мне задвигать свою ахинею.
Если тебе не нравится то что итто имба и не уступает той же эоле, так сиди молча. Не нужно сидеть мне тут ****аболить.
Начнем с того, что тон понизь, я тебе слово кривого еще сказал, так из тебя говно уже полилось, ты так со своим отражением в зеркале разговаривай, или пошел нахуй, и не пиши мне больше ничего.

Последний раз, разговор шел строго за Эолу, я нигде не писал что Итто дно донное, и что Эола на своем друруче вертела этого типа, учись читать не в своей голове, а текст перед глазами. Считаешь имбой, да ради бога, хочешь ролить, роль, мне вообще монописуально на твои хотелки и предпочтения. Просто ты посмотрел стрим инвалида, и в очередной раз выразил свое авторитетное мнение, что Эола днище, по сравнению с Итто, на что тебе и было указано, что мягко говоря не прав.

Waffenträger
Old 14.12.2021, 20:11
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sabris:
Даже не смотря в его профиль я могу сказать что там Эола и Райден С2 с сигнами. Первую пачку он сделал очень сильной, чтобы пройти быстрее комнату и дальше без помех смотреть нового героя. Итто С0 с 4* где то на уровне Ноэль С6. Для импакта ему очень нужна сигна и второе созвездие из-за дороговизны его ульты.
Персонаж он ни разу не слабый, чтобы кто тут не говорил. Однако уступает в плане урона Эоле, ульта которой дает фору практически всем персонажам, Аяке - опять же из-за ультимейта, ХуТао, которая на реакциях выдает оверпавер демедж. Жарит он где-то на уровне Райден, если имеются норм артефакты и сигнатура.
Так я не говорю что он на уровне хутао или аяки. Он на уровне эолы это 100%.
Ты упускаешь один важный момент. В игре помимо урона есть кучу других вещей. Итто буститься еще скорость атаки. В итоге когда ты смотришь на эти цифры, он их наносит с повышенной скоростью атаки. А значит дпс у него при одинаковых цифрах например с той же эолой - выше.
А вообще тестеры уже давно за нас все протестели и поставили его в один ряд с эолой. До имбы аяки или хутао он конечно не дорос. Но в любом случаи появился топовый дд из гео стихии и это круто.

Добавлено через 5 минут

На 40 крутке.
Еще меч выпал 4 звезды Церемониальный меч. Это как ?
Last edited by morozkind; 14.12.2021 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2021, 20:16
Посмотрел я ютуб с Итто... Что то он меня не впечатлил. Опять эта урезанная инфузия, остальное время фигачишь никаким физ уроном...
Old 14.12.2021, 20:20
morozkind's Avatar
Предводитель
Короче сделал еще 20 круток, достал барбару с6 и горо. В запасе еще осталось 30 круток.
По идеи на след баннер накоплю со всяких ежедневок и ивентов.

Добавлено через 2 минуты

Теперь еще сидеть месяц качать его.
Last edited by morozkind; 14.12.2021 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2021, 20:27
Sabris's Avatar
Мастер
Вот он с сигной, норм артами, командой и С0.

Вот еще один с норм командой, странными артами, БП-шном мечом и С0. Тоже неплохо лупит.

Адекватное сравнение Итто и Ноэль, а также аналитика его гемплея.

Добавлено через 3 минуты

Сравнение на Итто белой тени и сигнатуры.

Добавлено через 2 минуты

100% крит рейта на Итто. На самом деле недурно получилось. Может быть сигна ему и не нужна вовсе.

Last edited by Sabris; 14.12.2021 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2021, 20:27
morozkind's Avatar
Предводитель
И вот опять, смотрю видео этого школьника. Он говорит что итто очевидно сильнее. Его потенциал урона 80к. У с6 ноель это 30-40к. НО! Он не обратил внимание, что Итто еще в скорости атаки буститься очень сильно. В итоге там разница не в 2 раза, а куда выше в дпсе.
У него двурук, а машет как с одноручкой.
Зашел в тестовый, набил эти стаки, врубил ульту и зажал ЛКМ. Он как начал махать дубиной как пушинкой с бешанной скоростью атаки.
Old 14.12.2021, 21:02
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Он на уровне эолы это 100%
Просто расскажи мне как чар с более менее дамагом может быть на уровне чара на котором ставят рекорды дамага ?
По поводу Ноэль , она ещё и хилит всю пати и щиток свой есть и радиус у неё кошмарный , ну и она 4* ей собрать с6 на порядок дешевле
Old 14.12.2021, 21:31
Зашел в тест... Пропускаю я Итто, сильно медленный перс, инфузия не бесконечная, мили, опять... Буду копить дальше.
Old 14.12.2021, 21:35
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kabayahi:
Просто расскажи мне как чар с более менее дамагом может быть на уровне чара на котором ставят рекорды дамага ?
По поводу Ноэль , она ещё и хилит всю пати и щиток свой есть и радиус у неё кошмарный , ну и она 4* ей собрать с6 на порядок дешевле
Я вот серьезно не пойму, накуй ты мне это втираешь ?
Умные ребятки уже давно все протестили и сказали что с6 ноель сосет у с0 итто.
И сказали, что итто с0 как минимум равен с0 эолы. И если ты не знал эола это НЕ имба дд. Имба дд это хутао\аяка и ганью.
Если ты себя пытаешься убедить, так нахер ты мне сидишь это высриаешь.
А ставят рекорды с6 со сверхшмотками и скиллами 13 чего у простых смертных никогда не будет.
Posting Rules