Что бы о ней вспоминать, нужно о ней забыть для начала, а это в принципе не возможно
Она у меня только ширму ставит по 45-50 тысяч, и скилл 11 всего, еще и короную.
Она у тебя с 5* книгой, что столько ширмой лупит? А то у меня не одной книги 5* нету.
Да, молитва святым ветрам, причем упала из моего любимого стандарта. Я насколько помню, ты все солишь крутки в нем, в ожидании чуда, вот и нет книг
Уже не солю. Две недели назад слил все и полутал С1 Мону, в принципе я доволен ею и не против и до С6 довести. До мягкого гаранта осталось еще 5 молитв, гляну что там будет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Everett
Originally Posted by Everett:
андерсон , перелогинься
Last edited by Sabris; 14.12.2021 at 16:25.
Reason: Добавлено сообщение
У него эола с 10 скиллами, а итто 7-8 и эола делает посос.
Судить о силе персонажа со стрима какого то первого попавшегося инвалида, который умирая оправдывает это пингом в 150, ну да, это вписывается в уровень аналитики по непонятным рейтинга от хз кого
Судить о силе персонажа со стрима какого то первого попавшегося инвалида, который умирая оправдывает это пингом в 150, ну да, это вписывается в уровень аналитики по непонятным рейтинга от хз кого
Ну на тир листе его предварительно уже ставят на S+ там где эола. Думаю еще недельку потестят его в разных билдах и командах, сделают выводы о его имбовости. Но уже явно он выглядит не говном, как ноель.
У меня все по плану. Хочу собрать топ дд из каждой стихии. Сейчас вот есть хутао и райден. Итто тоже выглядит пока как топ дд.
Потом когда нибудь достану аяку или ганью. Тарталья не внушает доверия, лучше подожду какого нибудь нового водяного дд.