Quote:
Originally Posted by Everett
вот на этом конкретном примере есть несколько пунктов
1 если ты сунулся кудато без сбора информации - идиот
2 сунулся на чёмто что неможеш себе позволить слить свободно и забыть - идиот
3 поставил игру где всё вышеописанное возможно и воеш что пвп плохо - идиот
итого из твоей фразы следует что ты идиот в кубе
Вот об этом и речь:
1). Тебя сразу ставят перед "фактом", что ты идиот - почему я должен играть с такими токсичными "неидиотами"?
2). Игра делает из тебя идиота, ведь ты пришел не получать удовольствие, а сделать "план, как не слить свой капитал" - зачем мне такая игра?
3). Мне втирают, что "если нет денег, то зачем играешь" - гениальная логика, которая еще больше дискредитирует суть игры. Либо батрачь, как бешеный (это типа удовольствие), или не играй. То, что ты не хочешь постоянно сидеть на хаях - это ты идиот, а не то, что в игре недостаточно интересного контента и тебе хочется полететь дальше - попробовать иные системы.
4). То, что ты интересуешься всеми играми и просто концептуально привлечен такой игрой, как Ева, которая не имеет никаких аналогов - что уж говорить про ПвЕ-варианты - это все значит, что ты идиот. Я должен был попробовать, я попробовал, оплачивал подписку, играл, но понял, что без ресурсов и помощи это не игра, а гриндофест для особенных. Как многие говорят: про нее интересно читать, чем играть.
5). Я не буду особенно акцентировать внимание на безграмотную писанину "тру-батьки в Еве" (мне казалось, что в нее играют взрослые пузаны, которые столько ошибок не сделают в сообщении) - сойдемся на том, что это письмо с мобилки (хотя, мой первый пост тут тоже с мобилки - что-то таких же проблем я не заметил).
Из всего этого делаем вывод. ПвП-игроки - это особая непримиримая каста людей, позиция которых максимально прозрачна: либо ты осваиваешься в их играх и получаешь удовольствие, либо ты идиот, анскилл и краб. Иного не дано. Только как можно восхищаться пиратами в той же Еве - вопрос до сих пор остается открытым. Это самое бесполезное протирание штанов в играх, что только можно придумать.
Я не идиот, я просто на практической основе понял принцип игры. Я для себя посчитал, что был готов, но практика ММО показала обратное: кто на*****л бабок и больше собаку съел на эквипе - тот тебе не даст жизни. А играть сутками, как детишки и прочие маргиналы, я давно не могу - староват я для такого как минимум ментально. Надоедает долго делать одно и тоже. Из чего делаем вывод, что ПвЕ игры не для идиотов, как думают задроты великовозрастные, а для тех, кто ценит время и хочет получать удовольствия. Для всего остального есть ПВП-активности или сессионные игры. А играть в ваши ПВП-ММО лишь потому, что это труЪ и твой писюн вырастает на пять сантиметров, из-за чего девки на тебя табунами бегают - ну такое, не такой уж я романтик.