Для входа на форум нажмите здесь
Насколько важно PvP в MMORPG
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания:
Old 09.12.2021, 17:35
Re: Насколько важно PvP в MMORPG
Originally Posted by Pakostnyi:
Типичный пвешник, для которого проигрыш в ПвП это "унижение" мда. Откуда вы такие лезете? Проигрыш в ПвП это просто проигрыш и всё. Это лишь значит что у тебя ниже личный скилл\меньше гс\хуже эквип и тд. всё это должно подталкивать к развитию своего персонажа, к развитию личного скилла, а не к нытью на форумах о "убогих васянах", кем ты называешь обычных игроков.

Почему для таких как ты ПвП это унижение? Наверное потому что у тебя раздутое ЧСВ? Всегда поражала подобная логика. Это какая-то современная болезнь - боязнь ПвП
Ну то, что ты альтернативно одаренный, который читает только то, что ему нравится, а всего ,что не нравится, типа "не существует", уже все, я думаю, поняли. Цитирую твоего идейного соратника с предыдущей страницы треда: "простой Васяня в пвп игре их наказывает и карает жестко от чего у них горит пукан". Это вы говорите про "васянов" и "наказания" (пардон, перепутал слово. Впрочем, суть от этого не меняется ни на йоту), а не я.

Я лично просто уйду из игры, где мне мешают играть так, как я хочу. Для меня это не унижение, а досадная помеха, которая руинит игру. Это вам надо, чтобы у меня "горел пукан" (тьфу, мерзкая лексика ущербных!), потому что так вы компенсируете собственную ущербность. Я не буду тратить свое время на прокачку в игре, которая мне не нравится. Но поскольку таких, как я, 99%, когда мы все уйдем, игра умрет. Любая. А вы будете недоумевать, "где же это наша любимая ММОшечка с ганком, почему умерла, кто ее убил?". Да вы и убили-с.

И хватит про мифический скилл врать. Уже написал - хотите меряться скиллом, идите на арену и деритесь с такими же по уровню, как вы. Но у вас не скилл, а количество назадроченных часов для поднятия левела до капа и покупки шмота, поэтому против равного соперника вам не светит, и вы это знаете. А поскольку поражения как-раз таки ваше ЧСВ не вынесет, и нефиг это на других проецировать, вы идёте не к равным, а к тем, кто уж точно ну никак сдачи дать не сможет. Там, где это позволяет игра, само собой. Только современные игры этого не позволяют, а которые позволяли, вымерли как мамонты, оттого вы и ноете.
Old 09.12.2021, 18:13
Originally Posted by ZloiMent:
Ну смотри, идешь ты по своим делам в городе, никого не трогаешь, а тут выходит тип и прописывает тебе в еб*ет, ты воспримешь это как плохой поступок человека или скажешь "ну поражение, есть поражение"?
Скажу за себя: когда у меня отжимают паки в АА я примерно так и реагирую. В следующий раз повезу их по мирке или подстроюсь и возьму с собой несколько человек. Это, блять, мморпг, которое подразумевает контакты с людьми, а не сессионно-инстансовый загончик.

Да и вообще, зачем гореть со смерти в пвп игре? Может просто ты неженка? Боюсь представить, что с тобой случится после игры в какой-нибудь шутер

Originally Posted by DrSlon:
Опен ворлд ПВП это миф
Именно поэтому одно из развитий пвп игр это фракции и RvR. Ну и геймдизайн игры, который сталкивает их в конкуренции за что-то. Не идеальное решение, но оно существует и работает.
Old 09.12.2021, 18:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Keiskei:
Да и вообще, зачем гореть со смерти в пвп игре? Может просто ты неженка?
Ну просто когда тебя голого сливают мамкины нагибаторы, то ты понимаешь, что прокачка и одевание в игре займет неадекватно много времени. Причем не объективно, а из за такой нелепой идиотской причины, как желание школьника васяна "пофаниться". А кому хочется тратить лишнее время по идиотским причинам? А никому.

Плюс безработное отребье на шее у мамки я держу за биомусор и социальное дно, проигрывать которому ниже моего достоинства. То что есть какой то мирок, где биомусор может почувствовать себя чем то иным, это неправильно и нелогично. А кому нужна неправильная и нелогичная игра? А никому.
Боюсь представить что с тобой случится после игры в какой-нибудь шутер
В шутеры как ни странно поигрываю с большим удовольствием, видимо потому что там насрать сколько жопочасов ты просидел в игре, главное с какой скоростью наводишь крестик на башку. Это хорошо. Это правильно.
Именно поэтому одно из развитий пвп игр это фракции и RvR. Ну и геймдизайн игры, который сталкивает их в конкуренции за что-то. Не идеальное решение, но оно существует и работает.
Не работает. Все мамкины нагибаторы просто заходят за одну фракцию чтобы не нужно было драться друг с другом.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.12.2021, 18:40
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Romulas:
полный лут можно сбалансировать только пермасмертью. Вот в Haven and Hearth это вполне себе сбалансировано, да, ты можешь конечно кого-нибудь насмерть гопнуть, то тебя точно так же потом насмерть гопнут, если ты беспредельщик, пока ты спишь (то есть оффлайн)
Так я и писал про ответственность. Про пермасмерть так же думал, но это еще более радикальный способ. А иных вариантов нет. Или тюрьма без легкой возможности побега (не та херня, что в АА), где побег тебе все равно добавит сверху срок, ибо тебя поймают 100% (а срок от месяца и выше - чтобы ощущалось реалистично), или пермасмерть, которая будет сковывать даже откровенных гопников, ибо хочется как-то реализовать своего персонажа в мире, а не постоянно умирать им из-за "мсти" недовольных.

Только вот эти радикальные методы баланса делают иную проблему - теряется смысл ПВП и свободы, ибо игра превращается в жизнь, а нафига тебе в игре жизнь? Ты хочешь, чтобы механики работали, а не просто ты их держал в уме, но боялся использовать.
Old 09.12.2021, 18:40
Ну просто когда тебя голого сливают мамкины нагибаторы, то ты понимаешь, что прокачка и одевание в игре займет неадекватно много времени. Причем не объективно, а из за такой нелепой идиотской причины, как желание школьника васяна "пофаниться". А кому хочется тратить лишнее время по идиотским причинам? А никому.

Плюс безработное отребье на шее у мамки я держу за биомусор и социальное дно, проигрывать которому ниже моего достоинства. То что есть какой то мирок, где биомусор может почувствовать себя чем то иным, это неправильно и нелогично. А кому нужна неправильная и нелогичная игра? А никому.
Ну то есть ты заходишь в пвп-ориентированную игру с целью поиграть соло, получаешь по щщам, а потом убегаешь оттуда крича что все вокруг школьники и ноулайферы, я правильно понимаю?
В шутеры как ни странно поигрываю с большим удовольствием, видимо потому что там насрать сколько жопочасов ты просидел в игре, главное с какой скоростью наводишь крестик на башку.
Нет, в нормальных соревновательных шутерах без каждодневных наигранных часов ты никто. Реакцию нужно постоянно держать в тонусе, я сам это замечаю если не играю больше 4 дней. И что-то мне подсказывает, что если бы ты играл в соревновательные кс или валору, а не в подпивасный батлфилд, то ты так же ныл бы о нагибающих тебя задротах-ноулайферах

Не работает. Все мамкины нагибаторы просто заходят за одну фракцию чтобы не нужно было драться друг с другом.
Такой себе эксперт по ммо из тебя, всё работает. Бафф проигрывающей фракции или даже закрытие реги за доминирующую решают эту проблему.
Да и люди не сидят на месте: например большие кланы, когда идут на фреш старты в Аион или Арчагу, специально выбирают противоположные фраки что-бы подраться.
Old 09.12.2021, 18:48
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Нет, в нормальных соревновательных шутерах без каждодневных наигранных часов ты никто.
Нет, это сессионные игры, где полно и задротов, и нубов - ты всегда найдешь, кого убить и от кого сдохнуть. Не говоря уже о рейтинговых играх или просто сортировки игроков по скиллу. Так что как раз в чистых ПВП играх скилл реально является скиллом, а не убийством игроков, имея преимущество и отсутствие какой-либо эмпатии (любители ПВП-***** подобной зачастую страдают социопатическими проблемами).
Ну то есть ты заходишь в пвп-ориентированную игру с целью поиграть соло, получаешь по щщам, а потом убегаешь оттуда крича что все вокруг школьники и ноулайферы, я правильно понимаю?
Тут вопрос не стоит в этом. Тем, кому надо ПвЕ имеют массу вариантов игр. Как игры с ориентированием на ПВП, но без обязательной привязки (та же недавняя Нью Ворлд), так и чистые ПвЕ. Тут поднимают вопрос, что ПВП нытики обсирают ММО-геймдев, оскорбляя всех и вся, что "мы все руиним жанр тем, что не хотим фри-ПВП и фуллут". С хера ли мы обязаны плясать под вашу дудку - непонятно.

Нытье таких неудачников вполне понятно - ПВП зависит от онлайна, а адекватные люди туда не идут, ибо это трата времени (ПвЕ более щадяще для взрослых людей). Но с какой стати ваши проблемы относятся к нам? Почему мы обязаны делать вам онлайн и популяризовывать ваш тип ММО себе во вред? Ну не хочу я? Ну бесят меня долбопираты в лоу-секах в Еве, которые убивают за секунду корабль, на который я копил неделю - почему я обязан давиться в игре, где у людей весь геймплей - это часами ждать тебя на варпе и с овергиром уничтожать просто так? Пипец геймплей.
Old 09.12.2021, 18:56
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Может просто ты неженка? Боюсь представить, что с тобой случится после игры в какой-нибудь шутер
Это разные игры совсем, в мморпг, я могу тратить 10-15 минут, чтобы добежать до места на карте и там словить бесплатное тп на респ, в тоже время шутер это сессионный можно сказать дезматч элемент игры, где за 20 минут гемплея ты можешь дохрена раз умереть, но так же и убить и выйти довольным, а в мморпг за эти 20 минут, ты ток потешил чье то самолюбие смекаешь?
Old 09.12.2021, 18:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Я уже давно туда не захожу. Просто объясняю логику тех, кто заходит. Ведь когда то и я был молод и глуп, наслушался рассказов про крутое скилловое пвп и захотел посмотреть что же это такое. Увиденное меня несколько разочаровало, бо крутые скилловые папки занимались чем угодно только не скилловым пвп.
Нет, в нормальных соревновательных шутерах без каждодневных наигранных часов ты никто. Реакцию нужно постоянно держать в тонусе, я сам это замечаю если не играю больше 4 дней. И что-то мне подсказывает, что если бы ты играл в соревновательные кс или валору, а не в подпивасный батлфилд, то ты так же ныл бы о нагибающих тебя задротах-ноулайферах
Ну разумеется нужно некоторое время чтобы разыграться и начать делать что то осмысленное. Но это совсем не то же самое что ты просто лоу левел или без шмота и чисто технически ничего не можешь сделать.
И разумеется речь идет о паблик серваках, а не закрытых анальных дрoчильнях для школоты.
Ну так и ммо это паблик сервак, так что все честно.
Такой себе эксперт по ммо из тебя, всё работает. Бафф проигрывающей фракции или даже закрытие реги за доминирующую решают эту проблему.
Да и люди не сидят на месте: например большие кланы, когда идут на фреш старты в Аион или Арчагу, специально выбирают противоположные фраки что-бы подраться.
Если начать вводить искусственные ограничения, поднимается вой что игра говно и все ливают.
Большие кланы, если начинают проигрывать, быстро разваливаются, а угадай куда идут челики из них? Правильно, к тем кто их нагнул.
Я там бывал, все видел.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.12.2021, 19:00
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
целью поиграть соло, получаешь по щщам
так че, у вас всё таки с зергом можно или нельзя?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 09.12.2021, 19:11
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Еще добавлю, что вопрос токсичности ПВП-агрессоров особо стал выделяться, когда пошел новый тип механики серверов - гибриды. Когда в том же ВоВе убрали ПвВ-сервера и просто сделали механику флагов. Типа тру-задрот, которому интересно тратить время на ганги и атаки - открываешь флаг. Интересно просто зайти и прочти несколько квестовых цепочек и данжей? Не флагаешься - все просто.

И вот тут понеслась вся моча по трубам - и кому, как не Гохе, об этом знать. В каждой теме подобных игр тонны нытья, что "Большая часть крабов бегает без флагов - как же так? Мы эгоисты и хотим, чтобы все играли, как мы хотим" - и как я лично горел с таких тем на форумах (обычно в новостях) - я так от самих ганков в ММО не горел, как от этой наглой логики. Какие бедные и несчастные - не дают вам всех и вся убивать, а только согласных.

В чем логика, братцы? Игра - это не работа и я не ваш персональный раб для развлечений. Логично? Да. Так почему вы хотите не только среди себе подобных фри-ПВП, но и среди всех и вся? Это что за эгоцентризм такой? Причем ради меньшей части ММО-коммьюнити - полный пипец, короче. Игры предлагают свободу выбора, где ты видишь флагнутых людей - и с ними, ГОТОВЫМИ (ключевое слово) разбираешься. В чем проблема? В том, что вы именно хотите убивать неготовых и слабых? Так фигли вы орете про скилл?

Вы мне напоминаете АУЕ-молодежь (которая вас в реале попускает обычно), которые кучей на одного ппц смелые и по понятиям, а как их даже в соло отмудохают - так сразу первыми идут жаловаться в полицию, причитая о том, что у них украли коллекцию резиновых изделий для самоутешений. Ну реально, многие ПВП-игроки зачастую напоминают виртуальных АУЕ-личностей. Опущенство какое-то
Old 09.12.2021, 19:32
Originally Posted by PelmenT:
Тут поднимают вопрос, что ПВП нытики обсирают ММО-геймдев, оскорбляя всех и вся, что "мы все руиним жанр тем, что не хотим фри-ПВП и фуллут". С хера ли мы обязаны плясать под вашу дудку - непонятно.
Пока что я вижу только что в темы с пвп играми набегают какие то агрокрабы, пока сами пвпшники спокойно играют в свои игры. Задумайся

Ведь когда то и я был молод и глуп, наслушался рассказов про крутое скилловое пвп и захотел посмотреть что же это такое.
Скилловое пвп? В openworld ММОРПГ? lolwut
Openworld pvp это не про скилловое пвп, а про открытую конкуренцию за что-то. А уж в каких условиях она будет происходить решают только игроки, и это прекрасно само по себе, как идея и задумка. Конечно с некоторыми условностями от разработчиков, типа той же фракционки, если она есть.

Если начать вводить искусственные ограничения, поднимается вой что игра говно и все ливают.
Большие кланы, если начинают проигрывать, быстро разваливаются, а угадай куда идут челики из них? Правильно, к тем кто их нагнул.
Это что за бред? Херова гора игр основаны на фракционке, и люди играют именно из-за этой мотивации, которая заменяет клановые бигвары.
И никуда разбитые челики не уйдут, фракцию редко где можно сменить по желанию.

Добавлено через 7 минут

В чем логика, братцы? Игра - это не работа и я не ваш персональный раб для развлечений. Логично? Да.
Есть ситуации когда ввод безопасного флага это действительно максимально тупое решение. Кто-то глотки грызет в конкуренции за ресурсы, а кто то под щитом их таскает тоннами, лутает профит и руинит экономику. Поэтому самое грамотное решение, как по мне, это расположение топ тир ресурсов на фри-пвп локациях, как в Альбионе, Еве, или Арчаге. А остальные уже делайте мирными.

А в играх без конкуренции мне строго пофиг кто и как играет, ганками я не увлекаюсь, так что тут ты уже приплетаешь по полной
Last edited by Keiskei; 09.12.2021 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2021, 19:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
открытую конкуренцию за что-то.
Конкуренции там тоже нет. Если ты пошел пвпшиться, ты либо анальный дрoчер и уже давно все накрабил, либо анальный донатер и тебе игровые ресурсы нахрен не нужны. Так или иначе все сводится к нагибу бомжей, которые еще не в курсе что скилловое пвп в openworld ММОРПГ это lolwut.
Херова гора игр основаны на фракционке
Где эта гора? Во всем что я видел концепция многофракционности обосралась. Даже в вашей любимой ладвашечке все давно скатилось в односайдовые болота, хотя казалось бы.

Old 09.12.2021, 19:37
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Кто-то глотки грызет в конкуренции за ресурсы, а кто то под щитом их таскает тоннами, лутает профит и руинит экономику.
Ну в том же Нью Ворлде ресурсы вполне достаточные, а основной принцип ПВП - это территории и бонусы, которые ты за них получаешь. Вполне себе идеальная система флагов. Про ВоВ вообще молчу - чем там флаги могут помешать?

Да и в какой игре система флагов рушит баланс? Да ни в какой. Разработчики не тупы и для ПВП делают отдельные механики и контент, который ты можешь освоить именно в ПВП режиме. А ПВЕ безфлаговый режим позволяет тебе использовать весь остальной контент, который ну никак не мешает.
Old 09.12.2021, 19:56
Опен ворлд ПВП это миф. В 99% случаев это просто нагиб в одну калитку либо толпой одного, либо голых нубов одетыми задротами, + без анального доната там вообще нехрен делать даже теоретически. Не интересно.
В оставшемся 1% случаев это форматное пвп пати на пати или рейд на рейд примерно одинаковых челиков, то есть по сути та же "аренка". И тут уже есть на что посмотреть в плане скилла и тактики.
Выходит, кроме аренок ничего и не надо.
написал человек, который кроме трешовых китайских игр в своей жизни ни чего не видел?
Originally Posted by Romulas:
Хоть мазохистам и нравится причинять себе боль, необязательно ходить и рассказывать всем, как это клево.
Еще одно тело, которое воспринимает ПвП как "боль" и "унижение" сегодня прям день кул стори от крабиков.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 09.12.2021, 19:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
написал человек, который кроме трешовых китайских игр в своей жизни ни чего не видел?
Я видел много треша из многих стран, но всегда все сводится к одному.

Еще одно тело, которое воспринимает ПвП как "боль" и "унижение" сегодня прям день кул стори от крабиков.
А ты видимо воспринимаешь его как возможность полежать лицом в пол, отдохнуть, посмотреть сериальчик...

Old 09.12.2021, 20:13
Originally Posted by Xan0609:
Ну то, что ты альтернативно одаренный, который читает только то, что ему нравится, а всего ,что не нравится, типа "не существует", уже все, я думаю, поняли. Цитирую твоего идейного соратника с предыдущей страницы треда: "простой Васяня в пвп игре их наказывает и карает жестко от чего у них горит пукан". Это вы говорите про "васянов" и "наказания" (пардон, перепутал слово. Впрочем, суть от этого не меняется ни на йоту), а не я.

Я лично просто уйду из игры, где мне мешают играть так, как я хочу. Для меня это не унижение, а досадная помеха, которая руинит игру. Это вам надо, чтобы у меня "горел пукан" (тьфу, мерзкая лексика ущербных!), потому что так вы компенсируете собственную ущербность. Я не буду тратить свое время на прокачку в игре, которая мне не нравится. Но поскольку таких, как я, 99%, когда мы все уйдем, игра умрет. Любая. А вы будете недоумевать, "где же это наша любимая ММОшечка с ганком, почему умерла, кто ее убил?". Да вы и убили-с.

И хватит про мифический скилл врать. Уже написал - хотите меряться скиллом, идите на арену и деритесь с такими же по уровню, как вы. Но у вас не скилл, а количество назадроченных часов для поднятия левела до капа и покупки шмота, поэтому против равного соперника вам не светит, и вы это знаете. А поскольку поражения как-раз таки ваше ЧСВ не вынесет, и нефиг это на других проецировать, вы идёте не к равным, а к тем, кто уж точно ну никак сдачи дать не сможет. Там, где это позволяет игра, само собой. Только современные игры этого не позволяют, а которые позволяли, вымерли как мамонты, оттого вы и ноете.
Собственно как я и написал на первой странице - обычная обиженка, которая кроме вова ни во что не играла, ах да, играла еще в Л2, наверное на позорном ру оффе где отхватывал на спотах, после чего сделал вывод, что все ММОРПГ с ПвП говно смешно как такие как вы пишите в своих постах про нагибание в нуболоках и прочую чушь, как под копирку, сразу видно что вы небыли ни в нормальных тагах, ни на нормальных осадах и вообще не видели ни какой социалки в принципе, потому что почти все современные ПвЕ игроки - социофобы и антисоциальные личности, которые боятся любого живого общения в играх.

И да, что-то Еве живее всех живых, даже живее твоих казуальных загончиков, которые успели 20 раз закрыться. Как видишь аудитория к счастью состоит не только из таких как ты.

Добавлено через 8 минут

А ты видимо воспринимаешь его как возможность полежать лицом в пол, отдохнуть, посмотреть сериальчик...
Я любое поражение воспринимаю как нормальный и адекватный человек, то есть совершенствую себя и своего персонажа, что собственно и заложено в геймплей, а не ною на форумах что ПвП игры удел школотронов, как это делают морально слабые люди с неконтролируемым пеноотделением вроде тебя.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 09.12.2021 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2021, 20:17
Ну бесят меня долбопираты в лоу-секах в Еве, которые убивают за секунду корабль, на который я копил неделю - почему я обязан давиться в игре
вот на этом конкретном примере есть несколько пунктов
1 если ты сунулся кудато без сбора информации - идиот
2 сунулся на чёмто что неможеш себе позволить слить свободно и забыть - идиот
3 поставил игру где всё вышеописанное возможно и воеш что пвп плохо - идиот

итого из твоей фразы следует что ты идиот в кубе

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 09.12.2021, 20:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я любое поражение воспринимаю как нормальный и адекватный человек, то есть совершенствую себя и своего персонажа,
Ну окей. Допустим меня нагнул вася который живет в игре и фармит 24/7. Как я должен усовершенствовать себя чтобы его победить? Тоже поселиться в игре и фармить 24/7?
Или меня нагнул петя, который занес мамкину зарплату и купил палку нагибалку. Как я должен усовершенствовать себя чтобы его победить? Тоже занести мамкину зарплату и купить палку нагибалку?
Ну и так далее.

Old 09.12.2021, 20:32
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Everett:
вот на этом конкретном примере есть несколько пунктов
1 если ты сунулся кудато без сбора информации - идиот
2 сунулся на чёмто что неможеш себе позволить слить свободно и забыть - идиот
3 поставил игру где всё вышеописанное возможно и воеш что пвп плохо - идиот

итого из твоей фразы следует что ты идиот в кубе
Вот об этом и речь:

1). Тебя сразу ставят перед "фактом", что ты идиот - почему я должен играть с такими токсичными "неидиотами"?
2). Игра делает из тебя идиота, ведь ты пришел не получать удовольствие, а сделать "план, как не слить свой капитал" - зачем мне такая игра?
3). Мне втирают, что "если нет денег, то зачем играешь" - гениальная логика, которая еще больше дискредитирует суть игры. Либо батрачь, как бешеный (это типа удовольствие), или не играй. То, что ты не хочешь постоянно сидеть на хаях - это ты идиот, а не то, что в игре недостаточно интересного контента и тебе хочется полететь дальше - попробовать иные системы.
4). То, что ты интересуешься всеми играми и просто концептуально привлечен такой игрой, как Ева, которая не имеет никаких аналогов - что уж говорить про ПвЕ-варианты - это все значит, что ты идиот. Я должен был попробовать, я попробовал, оплачивал подписку, играл, но понял, что без ресурсов и помощи это не игра, а гриндофест для особенных. Как многие говорят: про нее интересно читать, чем играть.
5). Я не буду особенно акцентировать внимание на безграмотную писанину "тру-батьки в Еве" (мне казалось, что в нее играют взрослые пузаны, которые столько ошибок не сделают в сообщении) - сойдемся на том, что это письмо с мобилки (хотя, мой первый пост тут тоже с мобилки - что-то таких же проблем я не заметил).

Из всего этого делаем вывод. ПвП-игроки - это особая непримиримая каста людей, позиция которых максимально прозрачна: либо ты осваиваешься в их играх и получаешь удовольствие, либо ты идиот, анскилл и краб. Иного не дано. Только как можно восхищаться пиратами в той же Еве - вопрос до сих пор остается открытым. Это самое бесполезное протирание штанов в играх, что только можно придумать.

Я не идиот, я просто на практической основе понял принцип игры. Я для себя посчитал, что был готов, но практика ММО показала обратное: кто на*****л бабок и больше собаку съел на эквипе - тот тебе не даст жизни. А играть сутками, как детишки и прочие маргиналы, я давно не могу - староват я для такого как минимум ментально. Надоедает долго делать одно и тоже. Из чего делаем вывод, что ПвЕ игры не для идиотов, как думают задроты великовозрастные, а для тех, кто ценит время и хочет получать удовольствия. Для всего остального есть ПВП-активности или сессионные игры. А играть в ваши ПВП-ММО лишь потому, что это труЪ и твой писюн вырастает на пять сантиметров, из-за чего девки на тебя табунами бегают - ну такое, не такой уж я романтик.
Old 09.12.2021, 20:33
Конкуренции там тоже нет. Если ты пошел пвпшиться, ты либо анальный дрoчер и уже давно все накрабил, либо анальный донатер и тебе игровые ресурсы нахрен не нужны
Человеку приводишь в пример игры где все работает, получаешь реакцию в духе "там ничего нет вы всё врети"
Где эта гора? Во всем что я видел концепция многофракционности обосралась.
Аион, Арчага, РФка, Свордс оф Легендс, ПВП пиратки вова 335 с онлайном 8к+. Да даже, прости Господи, в Нью Ворлде воспринимали фракционку с энтузиазмом и делились на сайды. И во всех играх, кроме последней, фракционка работает как надо.

Даже в вашей любимой ладвашечке все давно скатилось в односайдовые болота, хотя казалось бы.
Ладвашечка была интересной крайне недолго, не говорю уже про идеальное её время, когда она была на подписке на еврооффе.
Впрочем, согласен, это плохой пример игры для получения фанового пвп экспериенса, но там проблемы больше в монетизации, нежели чем то другом.

Да и в какой игре система флагов рушит баланс? Да ни в какой.
В играх с живой экономикой и крафтом, очевидно. Есть игры где топ экипировка выбивается из ворлд боссов или крафтится из ресов, которые зарабатываются в условиях пвп.
Old 09.12.2021, 20:40
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ну окей. Допустим меня нагнул вася который живет в игре и фармит 24/7. Как я должен усовершенствовать себя чтобы его победить? Тоже поселиться в игре и фармить 24/7?
Или меня нагнул петя, который занес мамкину зарплату и купил палку нагибалку. Как я должен усовершенствовать себя чтобы его победить? Тоже занести мамкину зарплату и купить палку нагибалку?
Ну и так далее.
Еще вариант поступить как прожженые ла2шеры, найти его в реале и избить до смерти
Old 09.12.2021, 20:53
[quote="PelmenT;159282019"]Вот об этом и речь:

тоесть ты пошёл зная о чём игра.

несоизволив прочитать главный гайд "что требуеться в других ммо через пол года на капе , в еве требуется сразу - думать"

не разобрался как можно фармануть бабла

несмог в социалочку где тебе бы банально всё рассказали .

далее следует история из предидущего поста что сел на последние бабки зафиченый дрыдулет и слил по собственной тупости

ГРЁБАННЫЕ ПВПШЕРЫ И ИГРА ГОВНО

мне казалось, что в нее играют взрослые пузаны, которые столько ошибок не сделают в сообщении

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 09.12.2021, 21:15
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
тоесть ты пошёл зная о чём игра.
Это как-то отменяет желание попробовать? Я заставляю игру перейти в ПвЕ формат или считаю игроков в нее идиотами? Нет.
несоизволив прочитать главный гайд "что требуеться в других ммо через пол года на капе , в еве требуется сразу - думать"
Какой гайд? Что читать? На тот момент я разбирался в игре настолько, насколько надо было для моих начинаний. Я задумывался над рядом аспектов, в чем-то ошибался итп. Разочарование в игре ДЛЯ МЕНЯ вышло не в том, что я НЕ РАЗОБРАЛСЯ, а в том, что я как раз-таки разобрался в сути - подобные ПВП-игры и есть КРАБО-игры, где ты должен тратить кучу времени для сомнительного для многих импакта. В этом суть. Я понял, что мне это ненужно - и забил на игру. Летать на хай-секах (а бывали случаи даже в них, ведь в Еве нет 100% гарантии защиты, если ты не забыл) - это не то, чего ждешь от игры, ибо хай-секи ограничены - и рано или поздно, да и как минимум ради заработка, ты будешь улетать дальше. Иначе игра теряет для тебя смысл. А вот улететь дальше практически невозможно - онлайн игры не позволит. И тут начинается рутина с поиском людей, которые тебе смогут помочь своим присутствием. А для меня это эквивалентно идти в туалет с охраной - я хочу иметь возможность быть самостоятельным, а не зависимым от помощи. ММО - это не значит, что я не могу отойти на расстоянии руки от мамочки. А Ева эта на начальном уровне тебе не позволит толком.
не разобрался как можно фармануть бабла
Все для меня было понятно и очевидно. Но, оказалось, что мне неприятно терять корабли - я чувствую, что мое время вылетает в трубу. И если бы игра была жесткой и карала за такие действия сильнее, то вопрос был бы другой. Но есть даже хитрые разводы в хай-секах, на которых ловят новичков, чтобы их уничтожать и грабить. Это реализм? С тех пор я усвоил урок: ПВП игра должна иметь ГИГАНТСКУЮ ответственность за преступные дела: перманентную смерть, длительные и безвариативные тюпьмы и прочие дебафы, которые тебя будут дисциплинировать и превращать игру реально в полноценные клан-вары. А в ганко-игры я не готов играть. Вам интересно, а мне нет.
далее следует история из предидущего поста что сел на последние бабки зафиченый дрыдулет и слил по собственной тупости
У меня были бабки еще на драндулет и не один. Я просто отказался от игры в оное - все просто. Зачем мне бабки, которые для меня не несут смысла?
ГРЁБАННЫЕ ПВПШЕРЫ И ИГРА ГОВНО
Игра не говно, как и пресловутые ПвПшеры. Посыл мой, повторюсь в сотый раз, в том, что ПвПшеры считают, что в подобные игры должны играть все, а то "ММО загибается из-за ПвЕ игр и крабов". Вы нетерпимы к другим игрокам, потому вас и обсирают - вы себе, как будто, рабов каких-то ищите. Ну просирают многие ПВП игры онлайн - так это ваши проблемы, а не крабов из ФФ14, например. Это как нытье на игроков в мобилки: типа не было бы мобильных игр - в нормальные игры больше бы играли. КАК? Если на мобилках играют люди, которые раньше на нормальных платформах в принципе не играли. Так и тут: как вам могут помочь с ростом ПВП-ММО игр люди, которые играют в ПвЕ? Заставить их?
Old 10.12.2021, 01:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Человеку приводишь в пример игры где все работает, получаешь реакцию в духе "там ничего нет вы всё врети"
Ты мне привел в пример "херову гору" ммо, в которой все работает. Но я что то не припомню херовой горы ммо, которые бы работали в принципе, а не только в плане пвп. Все умерло.
Уже как 17 лет работает только вов с однофракционными серваками. И еще ева, в которой есть возможность не только нагнуть, но и уклониться от нагиба чисто на скилле и знании механики, за счет чего солодрoчеры и пве игроки имеют возможность там существовать и получать удовольствие от игры.
Аион
О, в айон я играл. Там фракционное пвп заключалось в том, что челики заливали себе пвп очки с твинков или "друзей" противоположной фракции, одевались в топ пвп шмот и шли в нем фармить бомжей и крабов на квестах, громко похваляясь на форуме своими успехами. Друг с другом по понятным причинам старались не пересекаться, за исключением договорных дуэлек.
Арчага
О, это был настоящий праздник шлюхования и засасывания, пока на сервере не остался тупо один зергач, который нагнул всех. А до тех пор пвп заключалось в том что противоборствующие стороны стояли под статуей и ждали когда мамки загонят противников спать, после чего самые стойкие шли и фармили кракена. Ну осады были интересны, да. До поры до времени. Но это о5 же аренка.
ПВП пиратки
Ператки для упоротых, обычный человек туда не пойдет. Пример не в тему.

В остальной треш не играл, но полагаю там было примерно то же что и в первых двух.

Old 10.12.2021, 07:25
О, в айон я играл. Там фракционное пвп заключалось в том, что челики заливали себе пвп очки с твинков или "друзей" противоположной фракции, одевались в топ пвп шмот и шли в нем фармить бомжей и крабов на квестах, громко похваляясь на форуме своими успехами. Друг с другом по понятным причинам старались не пересекаться, за исключением договорных дуэлек.
Что-то не вижу в твоих рассуждениях упоминаний о пвп в бездне, тоннеле и оке, а так же контроле артов и крепостей, ради чего собственно нормальные люди и играли в Аион. У тебя забавная дефолтная логика, типа если в игре есть возможность ганка, значит 100% игроков это ганкеры. Сказывается травмирующий опыт?

Ну осады были интересны, да. До поры до времени. Но это о5 же аренка.
Ты то на openworld pvp жалуешься, то на аренки. С биполяркой не помогу, это к профильным специалистам

Ператки для упоротых, обычный человек туда не пойдет. Пример не в тему.
На топовой евро пиратке вотлк по вечерам онлайн 10к+ и очереди, что ещё раз показывает что у тебя рассуждения человека, который абсолютно не в теме того, о чём говорит.

Posting Rules