Ну то, что ты альтернативно одаренный, который читает только то, что ему нравится, а всего ,что не нравится, типа "не существует", уже все, я думаю, поняли. Цитирую твоего идейного соратника с предыдущей страницы треда: "простой Васяня в пвп игре их наказывает и карает жестко от чего у них горит пукан". Это вы говорите про "васянов" и "наказания" (пардон, перепутал слово. Впрочем, суть от этого не меняется ни на йоту), а не я.
Я лично просто уйду из игры, где мне мешают играть так, как я хочу. Для меня это не унижение, а досадная помеха, которая руинит игру. Это вам надо, чтобы у меня "горел пукан" (тьфу, мерзкая лексика ущербных!), потому что так вы компенсируете собственную ущербность. Я не буду тратить свое время на прокачку в игре, которая мне не нравится. Но поскольку таких, как я, 99%, когда мы все уйдем, игра умрет. Любая. А вы будете недоумевать, "где же это наша любимая ММОшечка с ганком, почему умерла, кто ее убил?". Да вы и убили-с.
И хватит про мифический скилл врать. Уже написал - хотите меряться скиллом, идите на арену и деритесь с такими же по уровню, как вы. Но у вас не скилл, а количество назадроченных часов для поднятия левела до капа и покупки шмота, поэтому против равного соперника вам не светит, и вы это знаете. А поскольку поражения как-раз таки ваше ЧСВ не вынесет, и нефиг это на других проецировать, вы идёте не к равным, а к тем, кто уж точно ну никак сдачи дать не сможет. Там, где это позволяет игра, само собой. Только современные игры этого не позволяют, а которые позволяли, вымерли как мамонты, оттого вы и ноете.
Собственно как я и написал на первой странице - обычная обиженка, которая кроме вова ни во что не играла, ах да, играла еще в Л2, наверное на позорном ру оффе

где отхватывал на спотах, после чего сделал вывод, что все ММОРПГ с ПвП говно

смешно как такие как вы пишите в своих постах про нагибание в нуболоках и прочую чушь, как под копирку, сразу видно что вы небыли ни в нормальных тагах, ни на нормальных осадах и вообще не видели ни какой социалки в принципе, потому что почти все современные ПвЕ игроки - социофобы и антисоциальные личности, которые боятся любого живого общения в играх.
И да, что-то Еве живее всех живых, даже живее твоих казуальных загончиков, которые успели 20 раз закрыться. Как видишь аудитория к счастью состоит не только из таких как ты.
Добавлено через 8 минут
А ты видимо воспринимаешь его как возможность полежать лицом в пол, отдохнуть, посмотреть сериальчик...
Я любое поражение воспринимаю как нормальный и адекватный человек, то есть совершенствую себя и своего персонажа, что собственно и заложено в геймплей, а не ною на форумах что ПвП игры удел школотронов, как это делают морально слабые люди с неконтролируемым пеноотделением вроде тебя.