Re: Насколько важно PvP в MMORPG
Ладно, всё это, конечно, бесполезно, до убогих всё равно не дойдёт, а нормальные и так понимают, но всё же еще раз поясню, что я имел в виду в первом своем сообщении. Все "типа крутые ПвПшеры" (заметьте, не про всех любителей ПвП речь!) оперируют одним ключевым словом - "унизить". Если мне не нравится игра - так это непременно потому, что меня в ней якобы "унизили". Если им нравится - то потому, что "простые Васяны" (под которыми они имеют в виду себя) могут там безнаказанно кого-то унижать.
То есть до них даже не доходит, что удовольствие можно получать как-то иначе, чем унижая других людей. Что есть - и в ММО тоже! - удовольствие от совместного решения сложной задачи, от совместного творчества, да даже просто от дружеского разговора. А кому непременно надо унижать других? Только тому, кто сам в жизни, реально или мнимо, унижен. Хоть на ком-то отыграться... Поэтому я и говорю, что они - убогие, больные на голову люди. По-хорошему пожалеть бы их, но... не получается - уж больно они мерзкие.
|