Для входа на форум нажмите здесь
Насколько важно PvP в MMORPG
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания:
Old 09.12.2021, 15:55
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Насколько важно PvP в MMORPG
Originally Posted by Pakostnyi:
На предмет чего я переобулся? Есть цитаты, где я пишу что такая игра как МО должна быть популярной? Жду.
Нет, ты просто в разделе НВ хейтил 2к серверы, хейтил их онлайн, горил что:
А по итогу онлайн в НВ будет ниже, чем у игр с фулл лутом
А теперь, когда в твоей помойке онлайн 300, ты говоришь про нищевость игры и про то, что онлайн не важен, такой забавный
Ах да, я еще отлично помню, где ты кидал видосики "ТУТ БОЛЬШЕ 400 ТЕЛ ДЕРУТСЯ" и так гордился этим
Old 09.12.2021, 16:09
Originally Posted by Zan:
окей. Мы жертвы маркетинга, а ты жертва чего?
Посмотри фактам в лицо - эта игра не интересна аудитории.
Если по данному факту ты себя сразу возвел в ранг элиты, - это твое личное восприятие себя, но никак не объективная реальность. А реальность такова - эта игра нахуй никому не нужна.
Вот видишь, ты пишешь о игре исходя из каких-то цифр, которые нужны только для промывки мозгов в рекламных целях по типу - "в нашей игре уже 500 млн игроков, присоединяйся" ведь чем больше в неё играют, тем лучше игра.... да? это так по твоему работает? Ну тогда иди играй в рейд, там игроков еще больше Только вопрос - что тебе дают эти цифры? В стандартной современной ММОРПГ ты со многими контактируешь в игре или всё же все эти цифры это призрачный показатель, который говорит только о хорошем маркетинге?

Я играю в МО потому что мне лично нравится подобный геймплей. Я играл в первую МО, я играл в ДФ, я играл в Еве, потому что когда мир игры находится в руках игроков, то это ощущается совсем по другому, нежели обычные ПвЕ аттракционы.

ты делал подобные заявления в темах НВ, до того, как релизнулась игра. Что-то вроде "Выйдет МО2, и НВ не будет никому нужен". Ага
Цитату кинь. Иначе ты как и мент, в очередной раз покажешь своё балобольство.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by ZloiMent:
Нет, ты просто в разделе НВ хейтил 2к серверы, хейтил их онлайн, горил что:

А теперь, когда в твоей помойке онлайн 300, ты говоришь про нищевость игры и про то, что онлайн не важен, такой забавный
Ах да, я еще отлично помню, где ты кидал видосики "ТУТ БОЛЬШЕ 400 ТЕЛ ДЕРУТСЯ" и так гордился этим

Ты мне приведи цитаты где я пишу про МО, а не про "игры с фулл лутом", потому что скоро онлайн НВ упадёт ниже чем у Еве.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 09.12.2021 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2021, 16:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вот ты нелепый. Обойдешься без цитат - мне делать нечего, как рыться в куче дерьма от тебя, которые ты считаешь осмысленным текстом. Главное, что я, и, как я вижу. не только я, считаем тебя горлопаном слившимся, не признающим факты и реальность.

Все равно ты это не признаешь и продолжишь вопить про то, что все кругом ошибаются. Я уже как-то пытался тебе что-то доказывать ранее, в том числе и с цитированием ТЕБЯ, но ты раз за разом сливался в "я не то писал, а ты тупой". Детский сад

****ец, вам таким в жизни тяжело
Old 09.12.2021, 16:12
Varmont's Avatar
Предводитель
Ты думаешь, кто то хочет тратить время на то, чтобы копаться в истории твоих сообщений, чтобы бы опять запустил "маневровые двигатели" или съехал с разговора, как десятки раз до этого?
Old 09.12.2021, 16:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

ЗлойМент тебя процитировал, кстати. Как раз то, о чем я и пишу. Смысл этой твоей фразы ОДНОЗНАЧНЫЙ - ТЫ прогнозируешь онлайн в МО2 ВЫШЕ, чем у НВ.

Но что в итоге7
Ты мне приведи цитаты где я пишу про МО, а не про "игры с фулл лутом", потому что скоро онлайн НВ упадёт ниже чем у Еве.
Ты не признаешь собственных слов. Блять, у тебя биполярка?

Лавров. жпг
Old 09.12.2021, 16:18
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Originally Posted by Keiskei:
Если кто-то сейчас выпустит качественную игру на подписке с мотивированным openworld pvp, я гарантирую что она попадёт в топ10. А если она при этом будет ещё и фракционной RvR, то смело уйдёт в топ3, казуалы такое любят
crowfall вышла недавно и благополучно стагнирует

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 09.12.2021, 16:21
Вот ты нелепый. Обойдешься без цитат - мне делать нечего, как рыться в куче дерьма от тебя, которые ты считаешь осмысленным текстом. Главное, что я, и, как я вижу. не только я, считаем тебя горлопаном слившимся, не признающим факты и реальность.

Все равно ты это не признаешь и продолжишь вопить про то, что все кругом ошибаются. Я уже как-то пытался тебе что-то доказывать ранее, в том числе и с цитированием ТЕБЯ, но ты раз за разом сливался в "я не то писал, а ты тупой". Детский сад

****ец, вам таким в жизни тяжело
Ты всегда коверкал предложения и всегда сливался, когда дело заходило до пруфов. Вот и очередной пример.

ЗлойМент тебя процитировал, кстати. Как раз то, о чем я и пишу. Смысл этой твоей фразы ОДНОЗНАЧНЫЙ - ТЫ прогнозируешь онлайн в МО2 ВЫШЕ, чем у НВ.

Но что в итоге7
Смысл был про фулл лут игры, которых большое количество, а не про МО, о чём там и написано, но вы фантазёры и балаболы сейчас специально исковеркали предложение, чтобы не обкекаться у всех на виду.

Old 09.12.2021, 16:21
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ektallion:
Тише тише, фанаты ПВП думают, что если добавить ток ПВП, игра уже обречена на успех, а то что игра строится на кучи других мелочей и механик, это тьфу
Old 09.12.2021, 16:22
Ты думаешь, кто то хочет тратить время на то, чтобы копаться в истории твоих сообщений, чтобы бы опять запустил "маневровые двигатели" или съехал с разговора, как десятки раз до этого?
Найди хотя бы одно предложение, где я писал бы что МО будет популярней НВ или в целом популярной и я тебе лично переведу 50к рублей. Идёт? Поехали.

Old 09.12.2021, 16:28
SH4RK_renamed_1401091_02112024 - куратор темы     #60
Originally Posted by Skatner:
а может кто-нибудь перевести этот поток сознания?

BnS переехала с Unreal Engine 3 на 4 версию движка. Кроме увеличенных системных требований изменений крайне мало, так что назвать это положительным фактором не получилось

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by KiplazaR:
блин, вот бы лкф перезапустили(
а так лучшие пвп игры: гв2,лкф,гв,аок, драгон нест.

Кстати, да! В Dragon Nest потрясающий нонтаргет PvP для своего времени. Застал Ру версию, правда, уже ближе к концу истории
Last edited by SH4RK_renamed_1401091_02112024; 09.12.2021 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2021, 16:32
Originally Posted by Ektallion:
Стагнирует она потому что это был скам с кикстартера, в котором не оказалось ни технического ни геймплейного исполнений.
Странно вообще вспоминать проект в роадмапы которого верило полтора землекопа
Old 09.12.2021, 16:33
Ладно, всё это, конечно, бесполезно, до убогих всё равно не дойдёт, а нормальные и так понимают, но всё же еще раз поясню, что я имел в виду в первом своем сообщении. Все "типа крутые ПвПшеры" (заметьте, не про всех любителей ПвП речь!) оперируют одним ключевым словом - "унизить". Если мне не нравится игра - так это непременно потому, что меня в ней якобы "унизили". Если им нравится - то потому, что "простые Васяны" (под которыми они имеют в виду себя) могут там безнаказанно кого-то унижать.

То есть до них даже не доходит, что удовольствие можно получать как-то иначе, чем унижая других людей. Что есть - и в ММО тоже! - удовольствие от совместного решения сложной задачи, от совместного творчества, да даже просто от дружеского разговора. А кому непременно надо унижать других? Только тому, кто сам в жизни, реально или мнимо, унижен. Хоть на ком-то отыграться... Поэтому я и говорю, что они - убогие, больные на голову люди. По-хорошему пожалеть бы их, но... не получается - уж больно они мерзкие.
Old 09.12.2021, 16:36
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
PVP очень важно, но пока основная масса пвпешеров токсичные школьники (в реале, или в душе), которым бы зафуллутить кого-нибудь, нормальный пвп игр у нас не появиться :(

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 09.12.2021, 16:40
Текущая ситуация с противостоянием игроков в многопользовательских ролевых играх - это результат эволюции жанра. Игроки голосуют своими деньгами, а разработчики уже подстраиваются. Всякие нагибаторские меньшинства кричат "дайте нам полное выпадение снаряжения, и чтобы драться можно было везде!", но в 2021 году абсолютное большинство игроков - это люди, которые хотят отдохнуть в игре, у них нет возможности по 20 часов в сутки качаться. Когда в ММО играли одни задроты, тогда и были популярны игры вроде Линейки, а сейчас играют все - от школьников и домохозяек до рабочих и владельцев крупных компаний, поэтому и подход к режиму "игрок против игрока" изменился.
Old 09.12.2021, 16:40
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Romulas:
PVP очень важно, но пока основная масса пвпешеров токсичные школьники (в реале, или в душе), которым бы зафуллутить кого-нибудь, нормальный пвп игр у нас не появиться :(
Я бы сказал, есть ложка говна в бочке меда, в НВ я бегал флагнутый и когда был под мобами и мимо меня пробегал тип, противоположной фракции, он не убивал меня, я в общем то делал так же, вообще если видел противника ниже меня по лвл, не атаковал первый В НВ иностранцы довольно культурненько играли, нраица
Old 09.12.2021, 16:41
перепись пве хлебушков у которых логика была из разрада :
я царь пве и нелюблю пвп , О!!! гляди какая пвп игра где народ убивают и унижают !! надо срочно проинсталить и ворваться !!11 ... ... АНИСТАЛ!!! ПВПШЕРЫ П*ДАРАСЫ

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 09.12.2021, 16:42
Originally Posted by Xan0609:
Ладно, всё это, конечно, бесполезно, до убогих всё равно не дойдёт, а нормальные и так понимают, но всё же еще раз поясню, что я имел в виду в первом своем сообщении. Все "типа крутые ПвПшеры" (заметьте, не про всех любителей ПвП речь!) оперируют одним ключевым словом - "унизить". Если мне не нравится игра - так это непременно потому, что меня в ней якобы "унизили". Если им нравится - то потому, что "простые Васяны" (под которыми они имеют в виду себя) могут там безнаказанно кого-то унижать.

То есть до них даже не доходит, что удовольствие можно получать как-то иначе, чем унижая других людей. Что есть - и в ММО тоже! - удовольствие от совместного решения сложной задачи, от совместного творчества, да даже просто от дружеского разговора. А кому непременно надо унижать других? Только тому, кто сам в жизни, реально или мнимо, унижен. Хоть на ком-то отыграться... Поэтому я и говорю, что они - убогие, больные на голову люди. По-хорошему пожалеть бы их, но... не получается - уж больно они мерзкие.
Типичный пвешник, для которого проигрыш в ПвП это "унижение" мда. Откуда вы такие лезете? Проигрыш в ПвП это просто проигрыш и всё. Это лишь значит что у тебя ниже личный скилл\меньше гс\хуже эквип и тд. всё это должно подталкивать к развитию своего персонажа, к развитию личного скилла, а не к нытью на форумах о "убогих васянах", кем ты называешь обычных игроков.

Почему для таких как ты ПвП это унижение? Наверное потому что у тебя раздутое ЧСВ? Всегда поражала подобная логика. Это какая-то современная болезнь - боязнь ПвП

Old 09.12.2021, 16:53
Originally Posted by QNemo:
А кстати, мне кажется, или PvE игроки в комментариях куда более агрессивные, чем PvP игроки? Озлобленные, что ли
не кажеться , это всё от прежних психологических травм что их ктото пощупал в пвп

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 09.12.2021, 16:54
Varmont's Avatar
Предводитель
Почему для таких как ты ПвП это унижение? Наверное потому что у тебя раздутое ЧСВ?
Ну смотри, идешь ты по своим делам в городе, никого не трогаешь, а тут выходит тип и прописывает тебе в еб*ет, ты воспримешь это как плохой поступок человека или скажешь "ну поражение, есть поражение"?
Пример утрированный, но люди воспринимают это примерно так же, они идут занимаются своими делами, не флагаются о людей, когда есть возможность, но тут появляется "герой", который роняет их. Человек, конечно негодует и это не связанно с ЧСВ. (Это пример из фри пвп игр).
НО если человек лезет в красную зону (типа район с гопниками), то он должен быть готов выхватить.
Old 09.12.2021, 16:59
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я бы сказал, есть ложка говна в бочке меда, в НВ я бегал флагнутый и когда был под мобами и мимо меня пробегал тип, противоположной фракции, он не убивал меня, я в общем то делал так же, вообще если видел противника ниже меня по лвл, не атаковал первый В НВ иностранцы довольно культурненько играли, нраица
Согласен. Ложка говна превращает любую пвп игру в говно :(

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Old 09.12.2021, 17:01
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Originally Posted by Keiskei:
Стагнирует она потому что это был скам с кикстартера, в котором не оказалось ни технического ни геймплейного исполнений.
Странно вообще вспоминать проект в роадмапы которого верило полтора землекопа
я верил, даже денех занёс

кто же знал, что через 3 года разработчики изменят базовую концепцию игры которая и привлекала, но не добавят ничего нового/интересного/логичного

вот вам 10 крепостей. вот вам неограниченный гильд-зерг без текущего профита. вот вам отличные награды по итогу сессии которые будет раздавать гильд-лидер

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 09.12.2021, 17:04
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by PelmenT:
Возьмём тот же фуллут, за который ратуют 3 калеки, уверенные, что в этом скрыт глубокий смысл ММО игр. КАК это сбалансировать?
полный лут можно сбалансировать только пермасмертью. Вот в Haven and Hearth это вполне себе сбалансировано, да, ты можешь конечно кого-нибудь насмерть гопнуть, то тебя точно так же потом насмерть гопнут, если ты беспредельщик, пока ты спишь (то есть оффлайн)

Old 09.12.2021, 17:11
Ну смотри, идешь ты по своим делам в городе, никого не трогаешь, а тут выходит тип и прописывает тебе в еб*ет, ты воспримешь это как плохой поступок человека или скажешь "ну поражение, есть поражение"?
Пример утрированный, но люди воспринимают это примерно так же, они идут занимаются своими делами, не флагаются о людей, когда есть возможность, но тут появляется "герой", который роняет их. Человек, конечно негодует и это не связанно с ЧСВ. (Это пример из фри пвп игр).
НО если человек лезет в красную зону (типа район с гопниками), то он должен быть готов выхватить.
Я и сам буду не против подраться а тем кто не готов к пвп в любом месте и в любое время видимо не место в таких играх. Всё просто.
Есть два типа людей - кто играет в Dark Souls с онлайн и кто его вырубает вот так же и здесь. Зачем заходить в ММОРПГ с ПвП, если ты ПвП воспринимаешь как "унижение"? В чём смысл?

Я вон в МО проигрываю большинство дуэлей. Умираю от зерга и от рукастых папок. Но при этом я не пишу и не ною что игра говно и чтобы в ней отключили ПвП, так как отношусь к этому совсем иначе, чем человек отписавшийся выше.

Old 09.12.2021, 17:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Опен ворлд ПВП это миф. В 99% случаев это просто нагиб в одну калитку либо толпой одного, либо голых нубов одетыми задротами, + без анального доната там вообще нехрен делать даже теоретически. Не интересно.
В оставшемся 1% случаев это форматное пвп пати на пати или рейд на рейд примерно одинаковых челиков, то есть по сути та же "аренка". И тут уже есть на что посмотреть в плане скилла и тактики.
Выходит, кроме аренок ничего и не надо.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.12.2021, 17:30
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я вон в МО проигрываю большинство дуэлей. Умираю от зерга и от рукастых папок. Но при этом я не пишу и не ною что игра говно и чтобы в ней отключили ПвП, так как отношусь к этому совсем иначе, чем человек отписавшийся выше.
Хоть мазохистам и нравится причинять себе боль, необязательно ходить и рассказывать всем, как это клево.

Posting Rules