Для входа на форум нажмите здесь
Бога нет
Дата создания:
Old 04.12.2021, 18:18
Re: Бога нет
Originally Posted by отецСергий:
Я надеюсь, ты радуешься эти смайликом.
я радуюсь этим смайликом

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.12.2021, 19:01
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by Mifun:
@Myxir, ну так что, по фактам можешь? С чего ты решил, что Дробышевский педофил? Что тут сложного такого, что ты второй день в молчанку играешь?
Не вижу смысла что-то "разжевывать" религиозным фанатикам, фанатизм в принципе не предполагает наличия критического мышления.
Old 04.12.2021, 19:25
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Myxir:
Не вижу смысла что-то "разжевывать" религиозным фанатикам, фанатизм в принципе не предполагает наличия критического мышления.
Гхм. Все верно. Наш ли пациент? Не узнаю в гриме...
Old 04.12.2021, 19:49
Забанен
Originally Posted by Tuanod:
А не знаешь, что такое АТЕИЗМ, и пишешь слово в одном предложении с "религиозные"

Old 04.12.2021, 20:12
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ReindeeR:
или как Иисус

А иисус любил детей. Шах и мат от махира
Old 04.12.2021, 20:22
Tuanod
Guest
Радоваться надо, если сошла благодать, а по другому это не назовёшь.
Я надеюсь, ты радуешься эти смайликом.
Благодать откуда? Из Гугла, потом перенесенная на икону, с помощью технологий, какой то там матери и рабочего времени попа?

Добавлено через 6 секунд

Ясно! Ты, в обще и целом, не знаешь, что такое атеизм. Гуляй дальше.

Атеизм - это не коммунизм. Вообще не об этом!

Добавлено через 46 секунд

Originally Posted by gogi:
А иисус любил детей. Шах и мат от махира
Как он только их не любил. А кто плохо себя вел, те попадали в ад
Last edited by Tuanod; 04.12.2021 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2021, 20:26
Фанатик - человек, отличающийся крайней нетерпимостью к другим верованиям.
Человек, слепо следующий чему-либо, не нуждающийся в доказательствах, обосновывающих это следование, закрывающий свой разум для принятия.
Просто атеист, не верующий в Бога, изначально фанатиком не является.
Но как только он пытается без доказательств, фанатично противоречить религиозным суждения других людей, он становится религиозным фанатиком.
Вот Туанод - типичный пример религиозного фанатизма. Слепо следует своему отрицанию других религиозных идей, закрыл свой разум от каких либо доводов.
Old 04.12.2021, 20:29
Tuanod
Guest
Фанатизм - слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

Я фанатик, но не надо осквернять меня мерзким словом религиозный! Фанатизм и атеизм - разные вещи! Да, я фанатик, но большинство атеистов вовсе не такие упоротые, как я. Просто я особенно-сильно не люблю религии, и считаю это дело ужасной потерей времени и бедой человечества.
В будущем религии ещё принесут бед, как приносили в прошлом, и приносят в настоящем.
Old 04.12.2021, 20:34
Фанатизм - слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

Я фанатик, но не надо осквернять меня мерзким словом религиозный! Фанатизм и атеизм - разные вещи! Да, я фанатик, но большинство атеистов вовсе не такие упоротые, как я. Просто я особенно-сильно не люблю религии, и считаю это дело ужасной потерей времени и бедой человечества.
В будущем религии ещё принесут бед, как приносили в прошлом, и приносят в настоящем.
Религиозный фанатизм имеет основным стержнем полное и агрессивное непринятие убеждений других людей, основанное на их вероисповедании. Нетерпимость к инакомыслию.
Ты таков и есть. Религиозный фанатик.
Old 04.12.2021, 20:46
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Прям как ты
Old 04.12.2021, 20:57
Originally Posted by Andral:
Прям как ты
Я - нет.
Я у баптистов пару месяцев жил, ходил к ним изучать Библию.

В католический храм заходил Тамбовский, осмотреться.
Была бы возможность, в старообрядческую деревню поехал бы с радостью.

Добавлено через 4 минуты

Разумному человеку свойственно сомневаться.
Поэтому я сомневаюсь, испробуя на прочность свою веру, узнавая новое.
А узкий ум религиозного фанатика Туанода закрыт.
Он повесил на нём замок с надписью Бога нет, и на этом его познания закончились.
Last edited by отецСергий; 04.12.2021 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2021, 21:00
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Я у баптистов пару месяцев жил, ходил к ним изучать Библию.
В католический храм заходил Тамбовский, осмотреться.
Была бы возможность, в старообрядческую деревню поехал бы с радостью.
В мечеть еще сходи, к буддистам и прочим... Ты еще много у кого не был и многое не попробовал, чтоб действительно объективно рассуждать.
Old 04.12.2021, 21:06
Kamail's Avatar
Предводитель
И к сатанистам.
Old 04.12.2021, 21:11
Tuanod
Guest

Тогда уж антирелигиозный фанатик.

Я все так же утверждаю, что богов не то, что не было и нет, а быть попросту не может! Все, что вы там на придумывали себе, во влажных фантазиях - все это лишь попытка утешить себя. Все умрут! Никто не выживет. Никто не будет жить вечно!

На самом деле, честно, на фоне того... мракобесия и долбоeбизма, что сейчас крутится вокруг COVID-19, религиознутые отошли как-то на задний план. Короче, Серый, появились долбодятлы, которые куда хлеще чем твои братья и сестры, которые несут ещё более упоротую ахинею и совершают совсем уж безумные поступки.

Я про антиваксеров, КОВИД-диссидентов и любителей теорий заговоров.
Old 04.12.2021, 21:59
Originally Posted by Andral:
В мечеть еще сходи, к буддистам и прочим... Ты еще много у кого не был и многое не попробовал, чтоб действительно объективно рассуждать.
Типа того.
Об этом и есть притча о Великом Атеисте.

Притча о Великом Атеисте

Живое Сердце

Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один молодой человек. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот юноша стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Великом Атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юноша найти этого Великого Атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей расспрашивал об Атеисте, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил Великий Атеист. Hа стук ему ответил дребезжащий старческий голос:
- Кого там несет на ночь глядя?
- Простите, но вы ли Великий Атеист?
- Пока живу, надеюсь, юноша.
- Я прошёл много миль, я путешествовал по разным странам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.
Старик удивленно уставился на юношу.
- Учеником? Hо чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не ученый, не политик.
- Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист и хотел бы слушать ваши доводы и учится.
- Так ты, юноша, атеист?
- Да, я не верю ни в каких богов. Их нет.
- Что же, интересно... Hо послушай меня, юноша. Ты читал Библию, Коpан, Апокрифы, Веды, Упанишады, Дхаммападу?
- Нет, но...
- Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами?
- Нет.
- Ты совершал паломничества в святые места?
- Нет, но зачем? Я же не верю в это.
- Ты жил при ските отшельников, наблюдая за их жизнью и разговаривая с ними?
- Нет.
- Hу, тогда, юноша, ты не атеист.
- А кто я тогда?
- Ты - невежда! Желаю здравствовать.

Добавлено через 3 минуты

Last edited by отецСергий; 04.12.2021 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2021, 22:03
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Hу, тогда, юноша, ты не атеист.
- А кто я тогда?
- Ты - невежда! Желаю здравствовать.
Зато ты с Туанодом вакцинированные. Братья по вакцине

Кроме того, атеист он и есть атеист. Что с него хотеть. А вот если человек называет себя верующим, а ведет себя хуже самого злого атеиста - то это уже вообще ниоч.
Old 04.12.2021, 22:04
Прочти и послушай выше, и ты поймёшь. Что ты - просто дурачёк.
Ты не в теме. С тобой не о чем говорить.
Ты не понимаешь сути того, что отрицаешь.
Old 04.12.2021, 22:06
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и что с того что туанод атеист и невежа? Зато сам по себе, как человек, вполне неплохой и честный.

Поэтому, не важно какие у человек взгляды и мировоззрение, главное чтоб mудаком не был.
Old 04.12.2021, 22:09
Забанен

Я все так же утверждаю, что богов не то, что не было и нет, а быть попросту не может! Все, что вы там на придумывали себе, во влажных фантазиях - все это лишь попытка утешить себя. Все умрут! Никто не выживет. Никто не будет жить вечно!

На самом деле, честно, на фоне того... мракобесия и долбоeбизма, что сейчас крутится вокруг COVID-19, религиознутые отошли как-то на задний план. Короче, Серый, появились долбодятлы, которые куда хлеще чем твои братья и сестры, которые несут ещё более упоротую ахинею и совершают совсем уж безумные поступки.
Забавно, что мои друзья и приятели атеисты не пытаются мне доказать отсутствие Бога, как и я им его существование.
Они атеисты, им всё равно, они не религиозны.
Но масса дегенератов в интернетах ни спать, ни кушать не могут, если не будут доказывать, как правило в оскорбительно-истерчной манере, но это специфика всех фанатиков, что Бога нет и т.д. и т.п.
Атеизмом тут и не пахнет.
Old 04.12.2021, 23:21
Tuanod
Guest
Прочти и послушай выше, и ты поймёшь. Что ты - просто дурачёк.

Да, я вижу, что ты в теме! Живешь в своем выдуманном мирке.
Знаешь, Серж, я вот рад бы дальше продолжать это диалог, монолог... да по фигу что, но вас - упоротых религиознутых так много, что мои труды бессмысленные. Скажу тебе только то, что поверь, здравый смысл возобладает, и в итоге все встанет на путь истины. Истины, в которой нет места выдуманным, волшебным существам.

Ты не в теме. С тобой не о чем говорить.
Ты не понимаешь сути того, что отрицаешь.

Я отрицаю(против!) того, что говоришь ты! Я недопонимаю то, что ты несешь, ибо я не настолько безумен (религиознутен).

Забавно, что мои друзья и приятели атеисты не пытаются мне доказать отсутствие Бога, как и я им его существование.
Мухич, у меня для тебя плохие новости Ты просто скучный (глупый?) собеседник. Твои друзья терпят тебя просто из привычки.
Ну, либо так, либо на твое мнение им насрать.

Ну, уж я это вижу так. Может я и неправ.

Но масса дегенератов в интернетах ни спать, ни кушать не могут, если не будут доказывать, как правило в оскорбительно-истерчной манере, но это специфика всех фанатиков, что Бога нет и т.д. и т.п.
Атеизмом тут и не пахнет.

А, да? Ты пару часов назад атеизм путал с коммунизмом и религиозным фанатизмом, а теперь ты все внезапно знаешь?
С тобой даже не интересно говорить. Прими уже какую то точку зрения, а то ты вроде и не религиознутый, но в тоже время и атеисты тебя где-то обидели за углом. Такие люди, Мухич, бяка и никому не нравятся.
И ты твоим друзьям ТОЖЕ!
Old 04.12.2021, 23:27
Мухич, у меня для тебя плохие новости Ты просто скучный (глупый?) собеседник.
Кто бы говорил.
Ограниченный фанатик, у которого на всё один заученный ответ и никакой разумной реакции на аргументы.
Old 04.12.2021, 23:36
Tuanod
Guest
Кто бы говорил.
Ограниченный фанатик, у которого на всё один заученный ответ и никакой разумной реакции на аргументы.
Какую разумную реакцию ты ждешь?

Богов нет. Тут все. Вот тебе ответ.
Все, что ты можешь ответить - лишь твои влажные фантазии про то, что боженьки есть.

Ну вот тебе ответ: нет, нету! Ты заблуждаешься полностью. Вот прям вообще. Все хeрня, из того, что ты говоришь. Все бессмысленно.

Ты ждал откровений? Я тебе их дал.
Я говорю истину, Ты же - просто мечтаешь.

Твои мечты - туфта. Ты сам это понимаешь.
Old 04.12.2021, 23:49
О чём я и говорил - один тупой ответ.
Да знаешь ли ты, господин атеист, который на самом деле лишь господин дурак, что всё святое, чистое, огненное, столетия греющее души людей, рождалось из религиозного опыта?
И что кроме этого опыта есть только блуд и жрачка.
Если знаешь, то блажен еси, и недалёк от истины.
А если опять заладишь, что знать ничего не хочешь, то оставайся невеждой, так дурнем и помрёшь.
Аминь.
Old 04.12.2021, 23:52
Даже объявления авито в Чечне начинаются со слов -
Мир вам и милость Аллаха!!!

Old 05.12.2021, 00:01
Dalemir's Avatar
Мастер
Да знаешь ли ты, господин атеист, который на самом деле лишь господин дурак, что всё святое, чистое, огненное, столетия греющее души людей, рождалось из религиозного опыта?

И что кроме этого опыта есть только блуд и жрачка.
Не уверен, что именно понимается под словом "блуд", буду считать что инстинкт размножения. Это те две вещи, без которых человечество просто не может существовать
Posting Rules