Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 01.12.2021, 21:13
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
Вообще сомнительная идея ролить сейчас Итто или его двурук. Вон будущая бездна снова в щиты уходить собралась. Сейчас Итто достанешь, а потом хоба и он внезапно стал неактуальным.
ну итто то просто 5* ноэль для девочек.
а вот двурук ноэль его очень хорошо сядет на ноэль.

говоря о щитах в следующей бездне также учитывай что:
1) в следующей ротации в 2.4 на 12 этаже будет аффикс!
он будет давать всем мобам +50% резиста ко всему!
но каждой автоматической атакой(только автоматической и без всяких хэви) ты будешь снимать 7% резиста, максимум таким образом 10 стаков по 7, т.е. 70% и это получается мобу даже -20% резиста ко всему получим, НО эти резисты будут обновляться каждые 20 секунд.
т.е. там будет необходим персонаж который будет бить автоатаками, что например делает не очень юзабельными таких персонажей как коза.

2) щитовики лекторы только с одной стороны, т.е. по сути туда просто надо будет мультистихийку + анемо все пучком.

3) один из следующих бафов бездны будет бафать элементарный урон вплоть до +100% если бить только одним элементом, а единственный элемент с которым можно создать полноценную команду - гео.

Добавлено через 9 минут

А еще у нас вот-вот появится дендро-стихия, что означает новые возможности. И только гео снова пролетит с реакциями, как обычно.
ага, уже год говорят так
судя по слухам дендро еще пол года ждать.

вот глянь например как альбедо демажит - там с новым мечом, дедом и новым сетом по 30к+ криты раз в 2 сек.
столько демажит коза 10 лвл скила с 200% крит урона суммарно одним выстрелом с крафтовым луком если все кританет обе части выстрела.
примерно столько же в единицу времени делает син цю с 13 лвл ультой с нормальными артами.
с новым мечиком ноэль будет в легкую рассекать по 30к+, итто вероятно будет по 35-40к+, но с 60% аптайма.
так что не вижу проблем у гео от того что у неё нет реакций.
дендро думаю просто добавит вариативности и может бафнет электро стихию.
Last edited by elDen; 01.12.2021 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2021, 21:18
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by elDen:
говоря о щитах в следующей бездне также учитывай что:
1) в следующей ротации в 2.4 на 12 этаже будет аффикс!
он будет давать всем мобам +50% резиста ко всему!
но каждой автоматической атакой(только автоматической и без всяких хэви) ты будешь снимать 7% резиста, максимум таким образом 10 стаков по 7, т.е. 70% и это получается мобу даже -20% резиста ко всему получим, НО эти резисты будут обновляться каждые 20 секунд.
т.е. там будет необходим персонаж который будет бить автоатаками, что например делает не очень юзабельными таких персонажей как коза.
Они там походу озверели совсем. Но не только Ганя в пролете, еще Ху Тао и Ёимия из-за ограниченного времени инфузии. Вообще странное решение, учитывая накрученное хп мобов, будет теряться очень много времени на снятие резистов с мобов автоатаками, проще иметь в каждой пати анемо в профильном сете.

3) один из следующих бафов бездны будет бафать элементарный урон вплоть до +100% если бить только одним элементом, а единственный элемент с которым можно создать полноценную команду - гео.

Добавлено через 2 минуты

вот глянь например как альбедо демажит - там с новым мечом, дедом и новым сетом по 30к+ криты раз в 2 сек.
столько демажит коза 10 лвл скила с 200% крит урона суммарно одним выстрелом с крафтовым луком если все кританет обе части выстрела.
Одеваешь Козочку в сименаву и с крафтовым луком с заряженной вылетает по 60к.

Добавлено через 1 минуту

ага, уже год говорят так
судя по слухам дендро еще пол года ждать.
Так весной уже, можно сказать, почти вышел.
Last edited by Sabris; 01.12.2021 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2021, 21:22
Sfea's Avatar
Фанат
А еще у нас вот-вот появится дендро-стихия, что означает новые возможности. И только гео снова пролетит с реакциями, как обычно.
Про дендро пока ещё мало что известно, кроме названия пары механик. Может она наоборот лучше всего реагировать с гео будет.
Old 01.12.2021, 21:22
новый сет так то топовый если у тебя будет сигнатурная пушка, или может какой-нить другой 5* двуручник из будущего с критами.
если на сете написано, что бафает весь отряд - по моему глупо такой сет надевать на кора вне зависимоти от пушек
т.е. у нас сейчас минимум есть опция на деда/альбедо этот сет дать, что даст такой же баф, но при этом оставит нам глада/болид
Нах не впились эти гео, которые ни нормальных реакций не имеют, ни щиты ломать быстро не в состоянии.
я бы ноэлькой чисто ради эстетики побегал а остальных гео рассматриваю только, как сапов
ну ладно нина была хороша пока мы ещё качались и были нубами, но сомневаюсь, что сейчас ей кто-то серьёзно собирает отряд в бездну, имея при этом норм дд

ну и не забывай, что у гео и электро, пока у единственных есть опция в лице сары/горы, которые на с6 бафают криту

я ещё пол года назад видел ролики, как ноэлька за удар 65к критом бьёт, в соло, с р5 крафтовой пушкой
а теперь к такому персу прибавь альбедо/деда с гео2 сетом + горо с6 + остаётся место на какую-нить мону/бенета
да, бёрст урона по 500к+ не будет, но в таком случае вполне могут быть обычные тычки, каждая по 100к+ при этом тебе пох на стихии, будешь лупить так по всем

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 01.12.2021, 21:32
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sfea:
Про дендро пока ещё мало что известно, кроме названия пары механик. Может она наоборот лучше всего реагировать с гео будет.
Я честно говоря вообще не слишком верю в новую стихию в плане полезности. Последние эксперименты михачей все с треском провалились, я прямо чувствую очередной грядущий фейл.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by First After God:
я бы ноэлькой чисто ради эстетики побегал а остальных гео рассматриваю только, как сапов
Я бы тоже побегал, но ведь не падает зараза совсем. Нынешний банер уже не кручу ибо 55круток уже сделано раньше, а Альбедыч точно в пати не влезает. Предеться ждать следующих банеров или надеяться на рандомный дроп.
Last edited by Sabris; 01.12.2021 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2021, 21:34
elDen's Avatar
Мастер клинка
Одеваешь Козочку в сименаву и с крафтовым луком с заряженной вылетает по 60к.
не будет у козы с крафтовым луком заряженные по 60к - она по столько бьет только с амосом.

Так весной уже, можно сказать, почти вышел.
ага, а этой весной ждали инадзуму
так что в конце весны - это прям в лучшем случае.

если на сете написано, что бафает весь отряд - по моему глупо такой сет надевать на кора вне зависимоти от пушек
т.е. у нас сейчас минимум есть опция на деда/альбедо этот сет дать, что даст такой же баф, но при этом оставит нам глада/болид
какой сет бафает весь отряд? новый гео сет бафает только носителя
Old 01.12.2021, 21:35
Sabris's Avatar
Мастер
я ещё пол года назад видел ролики, как ноэлька за удар 65к критом бьёт, в соло, с р5 крафтовой пушкой
а теперь к такому персу прибавь альбедо/деда с гео2 сетом + горо с6 + остаётся место на какую-нить мону/бенета
да, бёрст урона по 500к+ не будет, но в таком случае вполне могут быть обычные тычки, каждая по 100к+ при этом тебе пох на стихии, будешь лупить так по всем
С альбедо С2 тебе сам бог велел создавать гео-пачку. Фигово только особого разнообразия в гео пока нету.
Old 01.12.2021, 21:36
Sfea's Avatar
Фанат

Я бы тоже побегал, но ведь не падает зараза совсем.
Мне последняя конста на Ноэль тоже несколько месяцев не падала, в итоге плюнул и купил за блеск.
Old 01.12.2021, 21:47
elDen's Avatar
Мастер клинка
ну ладно нина была хороша пока мы ещё качались и были нубами, но сомневаюсь, что сейчас ей кто-то серьёзно собирает отряд в бездну, имея при этом норм дд
даже за ноэль чистили вполне себе 12 этаж прошлой бездны на 9 звезд.

я нинку брал например на прошлый пиро куб 11 этажа - если видсит r5 прокнет не на мастери, то могла запросто снести ему 70%+ хп за ульту.
Old 01.12.2021, 21:53
Sabris's Avatar
Мастер
не будет у козы с крафтовым луком заряженные по 60к - она по столько бьет только с амосом.
Сорь перепутал, это с крылом она у меня по 58к всекает, если моб в пределах щита деда.

Добавлено через 5 минут

С крафтовым 44к только.
Last edited by Sabris; 01.12.2021 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2021, 22:05
1 в 1

Old 01.12.2021, 22:10
Sabris's Avatar
Мастер
1 в 1
Old 01.12.2021, 22:16
Ээээ? Тарталья, Син Цю, Мона и Барбара для хила и +15 гидро дамага - не в счет? Всегда думал, что это топ пачка.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 01.12.2021, 22:24
какой сет бафает весь отряд? новый гео сет бафает только носителя

чёт я туплю значит, выходит этот сет ещё менее привлекательным стал

сет будет профитным, если хотябы 50/150 разогнать статы, но чёт лень ради сапа столько заморачиваться
лучше пусть тогда просто с милиелитом бегает
С альбедо С2 тебе сам бог велел создавать гео-пачку. Фигово только особого разнообразия в гео пока нету.
для гео пачки нужны гео дд... это могла быть ноэлька, но... мб баба с копьём ещё будет интересной, посмотрим чё там будет

я пока намерен норм статы выбивать на рейден и в лучшем случае альбедо планирую с милиелитом/гео1, на сапа собирать норм дд статы мне лень

Old 01.12.2021, 22:25
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
По приколу решил еще раз пройти безду, только другую сторону, на сколько же фаново за нее играть то)
Old 01.12.2021, 22:33
Sabris's Avatar
Мастер
Опять сюжет эвента круче и интереснее чем сюжет Инадзумы. Может у них новые сценаристы подьехали?
Я был бы не против поролить ледяного Альбедо)

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Ээээ? Тарталья, Син Цю, Мона и Барбара для хила и +15 гидро дамага - не в счет? Всегда думал, что это топ пачка.
С какой стороны это топ пачка? У них урон будет около нулевой.

Добавлено через 2 минуты

для гео пачки нужны гео дд... это могла быть ноэлька, но... мб баба с копьём ещё будет интересной, посмотрим чё там будет

я пока намерен норм статы выбивать на рейден и в лучшем случае альбедо планирую с милиелитом/гео1, на сапа собирать норм дд статы мне лень
Last edited by Sabris; 01.12.2021 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2021, 22:38
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
нет.

все реакционные стихии сбалансированы чтобы раскрываться в реакциях, а гео рассчитана чтобы иметь свой персональный урон на таком же уровне без реакций.

сет будет профитным, если хотябы 50/150 разогнать статы, но чёт лень ради сапа столько заморачиваться
лучше пусть тогда просто с милиелитом бегает
ты ему мечик ивентовый r5 90 lvl дал?
лвл альбедо поставил 90?
скил поставил 10 лвл?

альбедо теперь топ тир саб дпс с потенциалом бить по 30к+ раз в 2 секунды.
и без необходимости обновлять говно каждые 5-10 секунд - это важно, ведь свитчи персонажа - это потеря дпс тоже.
какой смысл делать из него саппорта с 10к урона и бафающим 20% атаки пати - эти 20% даже близко не возместят потери 20к урона какими бы крутыми у тебя не были другие демагеры.
Old 01.12.2021, 22:52
Sabris's Avatar
Мастер
альбедо теперь топ тир саб дпс с потенциалом бить по 30к+ раз в 2 секунды.
и без необходимости обновлять говно каждые 5-10 секунд - это важно, ведь свитчи персонажа - это потеря дпс тоже.
какой смысл делать из него саппорта с 10к урона и бафающим 20% атаки пати - эти 20% даже близко не возместят потери 20к урона какими бы крутыми у тебя не были другие демагеры.
Old 01.12.2021, 23:39
ты ему мечик ивентовый r5 90 lvl дал?
лвл альбедо поставил 90?
скил поставил 10 лвл?
конечно я выкрутил всё на максимум под с2
это урон против 90 лвла моба

Ты еще про его С2 не забывай. Он словно собрался на порше навоз возить, вот на что это похоже. Это как если бы я свою Райден С2 решил заделать саппом в фулл мастерство.
просто альбедо своим гео будет сбивать любому отряду реакции

Old 01.12.2021, 23:50
Sabris's Avatar
Мастер
просто альбедо своим гео будет сбивать любому отряду реакции

конечно я выкрутил всё на максимум под с2
это урон против 90 лвла моба
У тебя в конструкторе явно что-то не так. Даже с двумя частями гео и тремя рандомными + трехзвездочный меч выдавал столько же. Сейчас с новой сигной и профильном сете должен куда больше делать.И какой-то слабый урон с ульты там у тебя.

Был бы у меня самого Альбедо я бы тебе сказал сколько и чего наносит, к сожалению нету его у меня. Но точно помню на втором акке он ешкой 11к выдавал постоянно в рандомных артах.
Old 02.12.2021, 00:39
Sfea's Avatar
Фанат

С такими статами ешка Альбедо бьёт 27к критом на фул стаках в новом сете. С гео резонансом.
Old 02.12.2021, 01:03

после чичи со стандарта

Old 02.12.2021, 01:44
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Было откручено 70 круток после Хутавы.

докрутил 10ку - выпала Мона на с2. первая с2 на аккаунте.

хожу ною, что "просрал 84 крутки, чтоб вытащить Хому - а это могла быть Еула на с1, и может даже еще кто-то".

нуууу, думаю тыкну пару круток до фиолетки добить...

с 1й крутки летит Еула на с1.

наныл, блять.

теперь опять унылое 50/50. и круток ни одной и гемов 33 штуки всего.

Добавлено через 1 минуту

Паймон кстати у меня такая вот, главное девочка довольна.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Last edited by Monstrila; 02.12.2021 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2021, 04:39
в общем слил всю смолу
вот что получилось

80 лвл, р5 сигнатурка 80 лвл, 1-8-8
под щитом, с ниной в пати, на макс стаках 16к крит
а так начинается с 5400
ульта со стаками аж на 10к бьёт

т.е. кальк всё верно показывал

ноэльку хочу

Добавлено через 4 минуты

хотя из нины прикольная турелька получается
все там внизу чё-то возятся

Last edited by First After God; 02.12.2021 at 04:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2021, 08:04

Posting Rules