Да я вот снова играю уже вроде 4 день и опять игра душит. Слишком уныло, заходить как на работу и выполнять дейлики. Ладно бы они были онлайн с другими игроками, хоть бегаешь, там общаешься с людьми... Но тут тупо соло *****льня одних и тех же дейликов. Уже тошнить снова начинает.
эта игра вообще соло теребильня. везде. вообще везде. абсолютно.
ёёёёбушки надо было не рулетку крутить, а бежать за лотерейкой - ща бы сидел играл в геншик со своей виллы
в общем последний раз крутил рейден
накопил 105 круток к этой неделе
первую десятку жму и альбедо
неплохо, выиграл 50/50
дальше чё-то кручу, кручу
вжух дилюк
надо же, второй раз до 80й крутки, что-то выбил
кручу дальше, вжух альбедо
осталось 5 круток
жду новый месяц, покупаю 5 круток и
это всё была цена за 3 созвездия ноэльки
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
ёёёёбушки надо было не рулетку крутить, а бежать за лотерейкой - ща бы сидел играл в геншик со своей виллы
в общем последний раз крутил рейден
накопил 105 круток к этой неделе
первую десятку жму и альбедо
неплохо, выиграл 50/50
дальше чё-то кручу, кручу
вжух дилюк
надо же, второй раз до 80й крутки, что-то выбил
кручу дальше, вжух альбедо
осталось 5 круток
жду новый месяц, покупаю 5 круток и
это всё была цена за 3 созвездия ноэльки
Грац! Так бывает, у меня кореш так вытянул 3 Венти на его реране. Хм, а зачем ты так много куна этого тянул? Ты же идейный тянколюб! :) А, все, прочитал, что это все ради Ноэльки!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Если ее не апнут серьезно или вообще переделают, то это будет еще один персонаж для экспедиций. Михи походу выдохлись или просто до сих пор прощупывают насколько можно сделать отстойным героя, чтобы его все еще покупали. С Кокой обожглись, теперь делают еще одну, но самую малость сильнее.
Люди физически не могут накопить столько примогемов/нафармить столько баксов, чтобы покупать прям всех персов. Сейчас народ высушен Ху Тавой и Хомой, дальше на горизонте маячить Ганя и Сяо, и это верняковый слив лавэ, и МиХоЕ это знает. А в промежутке можно и таких персов выпускать - киты и вайфу>меты пороллят, остальные пофиг.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Во что у нас в бездне будет в патче 2.4.
Скучно не будет.
А сколько ХП было у Магу Кенки на 12-2 было, есть инфа? Хотя этого геовишапа, по механике, все равно надо щитами дамажить.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
По мне так он очень хорош, особенно если учитывать, что сигнатуру ему бесплатно дают и даже при С0 он может выдавать неплохие цифры.
ОН только на боссах не очень, они постоянно ломают его цветок.
По мне, так он скучнее Сёгуна - она хотя бы может более-менее ультой жахнуть, заинфузиться и всех развалить, а Альбедыч только уныло из кармана дамажит. Ну, и с лифтом еще можно поиграться :)
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 01.12.2021 at 09:50.
Reason: Добавлено сообщение
Зато на С2 теперь он может и ультой жахать хорошо. Четыре персонажа за 105 круток нереальное везение, сегоддня твой день был.
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Люди физически не могут накопить столько примогемов/нафармить столько баксов, чтобы покупать прям всех персов. Сейчас народ высушен Ху Тавой и Хомой, дальше на горизонте маячить Ганя и Сяо, и это верняковый слив лавэ, и МиХоЕ это знает. А в промежутке можно и таких персов выпускать - киты и вайфу>меты пороллят, остальные пофиг.
Нынешний реран Альбедо и Эолы продался просто замечательно, заняв вроде четвертое место по прибыльности. Так что народ не до конца высох оказывается и можно его выжимать далее.
Quote:
А сколько ХП было у Магу Кенки на 12-2 было, есть инфа? Хотя этого геовишапа, по механике, все равно надо щитами дамажить.
Около 3кк
Quote:
По мне, так он скучнее Сёгуна - она хотя бы может более-менее ультой жахнуть, заинфузиться и всех развалить, а Альбедыч только уныло из кармана дамажит. Ну, и с лифтом еще можно поиграться :)
Главное он будет полезен если не всегда, то очень часто. Он не скучнее Фишль дамажищей из кармана, но при С2 еще ультой может зарядить неплохо, при этом не ломая дефф-билд.
Quote:
Originally Posted by Everett
Originally Posted by Everett:
и сталкнулся с проблемой пострашнее чем отсутствие ресурсов...
надо собрать 2(ДВА БЛ*!!11) сета на деф. ибо ещё надо и ноэльке
надо собрать 2(ДВА БЛ*!!11) сета на деф. ибо ещё надо и ноэльке
если у тебя ноэль с тенью, то выигрыш от нового сета будет порядка 5-7% по подсчетам энтузиастов.
если у тебя ноэль с мечиком из бп - в бездне будет жопа.
для нормальной ротации с ним ноэль должна быть первым персонажем в пати и стакать пассивку меня перед запуском боя, НО этот сет нужно стакать персонажу будучи в кармане.
получается ноэль не может так получить одновременно бонус меча и сета со старта боя, что очевидно даст меньший дпс нежели глад или болид.
и вот только если ты выролишь сигнатурный 5* мечик ноэль из следующего оружейного баннера - тогда этот сет даст хорошую прибавку в сравнении с болидами и гладами, а также будет нормально работать в бездне.
Безда легче стала
P.S. Ху Тао сносит все, Аяка на ее фоне - дно полное)
P.S. Знатно прифигел когда Ху Тао прошла двух геофишапов 12.2 за 10 сек примерно, не успел даже вкурить как)
Первый раз прошел бездну на 36 звезд. И без всякой смены состава.
Три Магу Кенки сложились даже быстрее чем прошлый одиночный)
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
Чота где три магу без деда никак, с напула накидали слайсов
Тактика такая: при активации испытания тут же забегай за спину зеленому Кенке, далее держись к ним поближе, чтобы можно было забежать снова за спину если все ультимейты на кд. Если же есть какая нить ульта и ты видишь что Кенки кастует мощную абилку, то тут же ультуй - это позволит съэвейдить урон.
Last edited by Sabris; 01.12.2021 at 19:23.
Зато на С2 теперь он может и ультой жахать хорошо. Четыре персонажа за 105 круток нереальное везение, сегоддня твой день был.
эт да
я хотел с6 ноэльку, и поскольку у меня был 50/50 думал просру его, чтобы на след банер был 100% гарант, ну максимум, думал, что если альбедо выпадет, дам ему милиелит/гео1/гео2 сет, тупо ради бафа ноэльки
выходить ноэлька - это скрытый 5* перс, т.к. мне выпало 3 альбедо и 3 ноэльки
Quote:
Нынешний реран Альбедо и Эолы продался просто замечательно, заняв вроде четвертое место по прибыльности. Так что народ не до конца высох оказывается и можно его выжимать далее.
между банерами такие промежутки, что как раз падает и зарплата, и аванс, и премии
кроме ф2п бичей - в геншине никто не высыхает
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
для нормальной ротации с ним ноэль должна быть первым персонажем в пати и стакать пассивку меня перед запуском боя, НО этот сет нужно стакать персонажу будучи в кармане.
получается ноэль не может так получить одновременно бонус меча и сета со старта боя, что очевидно даст меньший дпс нежели глад или болид.
а я говорил, что ноэльке лучше болид (ну ладно, глад), а новый сет сгодится ток для сапорт альбедо
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
выходить ноэлька - это скрытый 5* перс, т.к. мне выпало 3 альбедо и 3 ноэльки
Меня она тоже постоянно стороной обходит. Даже учитывая, что крутил три банера с ее участием - до сих пор С5.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
А почему бы просто не постоять двадцать секунд перед активацией монолита, чтобы настакать пассивку? Она не требует атаки кого либо и стакается просто так каждые 4 секунды.
Last edited by Sabris; 01.12.2021 at 19:45.
А почему бы просто не постоять двадцать секунд перед активацией монолита, чтобы настакать пассивку? Она не требует атаки кого либо и стакается просто так каждые 4 секунды.
потому что ты не можешь переключать персонажей до запуска энкаунтера
мне вообще кажется, что этот сет сделали специально таким чтобы потроллить владельцев двуручника из бп, чтобы их потом бомбануло и они крутили сигнатурку на все деньги.
потому что ты не можешь переключать персонажей до запуска энкаунтера
мне вообще кажется, что этот сет сделали специально таким чтобы потроллить владельцев двуручника из бп, чтобы их потом бомбануло и они крутили сигнатурку на все деньги.
Блин, ты про сет все говоришь что ли, я думал ты про меч из БП. А новый сет я бы тоже Ноэль не стал собирать, не очень люблю соблюдать всякие условия, потому гладиатор надежней и проще.
Блин, ты про сет все говоришь что ли, я думал ты про меч из БП. А новый сет я бы тоже Ноэль не стал собирать, не очень люблю соблюдать всякие условия, потому гладиатор надежней и проще.
я говорю про их совместимость.
новый сет так то топовый если у тебя будет сигнатурная пушка, или может какой-нить другой 5* двуручник из будущего с критами.
но вот конкретно с двуручником из бп его надевать - такая себе идея.
и очевидно все ради того чтобы ролили новый двуручник.
я говорю про их совместимость.
новый сет так то топовый если у тебя будет сигнатурная пушка, или может какой-нить другой 5* двуручник из будущего с критами.
но вот конкретно с двуручником из бп его надевать - такая себе идея.
и очевидно все ради того чтобы ролили новый двуручник.
Вообще сомнительная идея ролить сейчас Итто или его двурук. Вон будущая бездна снова в щиты уходить собралась. Сейчас Итто достанешь, а потом хоба и он внезапно стал неактуальным.
Тем более нынче дождаться рерана хорошего персонажа куда проще из-за двойных банеров. Нах не впились эти гео, которые ни нормальных реакций не имеют, ни щиты ломать быстро не в состоянии.
Добавлено через 2 минуты
А еще у нас вот-вот появится дендро-стихия, что означает новые возможности. И только гео снова пролетит с реакциями, как обычно.
Last edited by Sabris; 01.12.2021 at 20:57.